Berryl Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 В последнее время на ФБ развернулась борьба тех, кто ЗА массовые отмечания праздников в государстве и тех, кто ПРОТИВ. Мотивации и у тех и у других просто огромные. Так противники указывают на пустую трату денег, неудобства по передвижению в городе. А сторонники вспоминают детство и желание испытывать радость праздничную и гордость за свою страну. Итак, как вы относитесь к праздникам? Особенно тем, которые отмечаются широко на гос.уровне. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Что же это будет за страна, без единого официального общего праздника? Как бы ни было, одна страна - один народ, и у него должно быть общее что-то помимо культуры, менталитета и места скопления жителей на Земле. Праздники, кстати, тоже часть культуры. Как можно жить без них? Отмечать каждому свой праздник можно и сейчас - запретов на это нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Знаешь, я думаю, что люди против не праздника как такового, а праздника как повод для лишней траты денег и показухи. Скорее всего так. у это мне так кажется)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 без трат на праздник обойтись трудно, мне кажется) это все равно, что не встречать его. что означает "показуха"? если праздник, то его нужно отметить красиво, а для этого потратиться. может быть люди против определенных праздников? это другое дело ;) тут я согласна с определением "показуха". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Мне непринципиально, честно) лишний выходной мне, к примеру, не мешает)) Все равно тратятся деньги и у нас не спрашивается - на асфальт, облицовку зданий и пр. Ну пусть еще и на праздники тратятся)) А фб откроешь, так вечно недовольные)) напрягает и раздражает, порой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Интуш, главное что те и другие все у меня в друзьях))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts