Перейти к содержимому

Он мне нравится.

Эда F

Recommended Posts

Мне нравится Маугли.

Нравится как спортсмен. Белорусский спортсмен азерб.происхождения. Его спортивные достижения впечатляют. Раньше я скрупулезно следила за его карьерой . Всегда радуюсь его победам. КраССавец, да и только! Обожаю его поединки. А как он ликует, радуется своей победе. Ведь победа ему дается тяжелым трудом.

Ему всего 29! Правда, выглядит старше.

Он по жизни очень спокойный, уравновешенный, миролюбивый человек. Но на ринге это реальный зверь, полный агрессии.

К женскому полу не безразличен. Правда, с годами, по мере роста популярности все меньше и меньше читаешь о его похождениях.

Чертовски красив! Королева, смотри какое у него сильное прекрасное тело. А вот лицо…..не очень. У него слишком утонченные, аккуратные черты для мужчины. Мне нравятся его волчьи глаза и взгляд гипнотический, обворожительный. Да и андрогенетическая алопеция тоже нравится.

Имя Забит Самедов

Прозвище «Маугли»

Гражданство Грузия

Национальность азербайджанец

Проживание Беларусь, Минск

Дата рождения 21 июня 1984 года

Рост 183 см

Вес 95 кг

Стиль муай-тай, кикбоксинг

Любительская и профессиональная карьеры Самедова развивались параллельно. По любителям он в 2000 году завоевал кубок мира по тайбоксингу (WAKO), а в 2001 году стал чемпионом Европы по муай-тай (IFMA). Как профессионал Забит выступал в шоу московской промоутерской компании «Арбат» (около 30 боёв), в 2002–2003 годах выиграл несколько турниров по кикбоксингу. Выиграл кубок «Арбата» («Выживание») в 2003 году, как и кубок «Кристалла» («16 лучших СНГ») в 2004.

Значительным событием стала его победа в 2004 году на любительском чемпионате мира по тайбоксингу (WAKO). В 2005 году Самедов завоевал первый титул среди профессионалов, став чемпионом Европы по кикбоксингу (WBKF) в категории до 93 кг. Важнее самого титула стало то, что достался он в бою с авторитетным украинским бойцом Максимом Неледвой. Позже успешно отстоял титул Европы.

Особенно успешным стал для Самедова 2006 год. Сначала, весной, он стал победителем обоих любительских чемпионатов мира по муай-тай (WMF и IFMA) в категории до 86 кг.

С августа месяца начала осуществляться мечта Забита — выступать в К-1.

Поочерёдно он выиграл два «рейтинговых» турнира в Венгрии и Латвии, а в суперфайте в рамках чешского турнира победил канадского ветерана Майкла МакДональда.

В 2007 году Самедов успел выиграть ещё один турнир во Франции и засветиться на японской арене в Йокогаме, победив Цуйоши Накасако.

11 августа в Лас Вегасе состался уже традиционный турнир из серии K-1 WORLD GP 2007, где Забит «Маугли» Самедов в финале уступил Дагу Вини, хотя не был согласен с решением судей, и по этой причине был назначен матч-реванш в Амстердаме, в котором Забит одержал победу.

9 февраля 2008 года в Будапеште соперником Забита был бразилец Витор Миранда. 3-раундовый бой решением судей завершился победой Самедова. Таким образом, «Маугли» получил право драться в финальной стадии, которая проходила в апреле в Амстердаме.

13 июля 2008 года (K-1 WORLD GP 2008) в Тайване Забит побил миллионера из Лос-Анджелеса — Рэя Сефо. Рэй Сефо старше Забита на 14 лет , к тому же новозеландец был тяжелее на 22 килограмма, но все же грамотная тактика привела «Маугли» к успеху. Его скорость в сочетании с резкими ударами обеих рук заслуживает восхищения. Большинство его боев заканчивались нокаутами.

В конце сентября в Сеуле (K-1 WORLD GP 2008 IN SEOUL FINAL16) побеждает Фабиано Да Силву.

23 мая белорусский боец Забит Самедов стал победителем официального отборочного турнира K-1 World Grand Prix 2009, прошедшего в польском городе Лодзь. Эта победа позволила Забиту войти в число участников сентябрьского турнира в Корее K-1 WGP Final16.

Отзывов о нем тьма:

Забит Самедов — боец что надо. Красавчик, очень уважаю его. Он в добавку к своим бойцовским качествам ещё и редкий патриот. Обратите внимание, у него на шортах постоянно с одной стороны флаг Беларуси, а с другой - флаг Азербайджана.

Часто выступает под двумя флагами: азербайджанским и белорусским.

Даже вино не любит (а из Грузии), к спиртному вообще равнодушен. Никогда не стеснялся громких заявлений. В одном из интервью, после поражения от Бадра Хари, помнится, назвал себя одним из немногих бойцов в К–1, которые не используют допинга. Фармацевтикой не увлекается, даже витаминов не пьет (эт плохо). В свободное от тренировок время играет футбол.

«На одной из тренировок, к слову, удалось подсмотреть любопытную деталь. Пропитанную потом майку спарринг–партнера Самедова украшала надпись, очень много говорящая о тех, кто варится в кухне смешанных единоборств, и заключавшую в себе немало философской мудрости. Train hard or go home — говорили буквы. В вольном переводе это значит: работай на совесть или иди домой. Каждому бы перед глазами такую табличку повесить...»

post-52341-0-33740200-1368266100_thumb.jpg

post-52341-0-90351300-1368266134_thumb.jpg

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

фотки:

post-52341-0-99351300-1368266413_thumb.jpg

post-52341-0-83300500-1368266490_thumb.jpg

post-52341-0-67840700-1368266506_thumb.jpg

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

В общем, я им горжусь очень.

Поединок:

http://www.zabit-samedov.com/ru/news/1-2011-04-28-11-46-27/37-mustang.html

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

))))). А что, мне нравится ))). Я не привыкла молчать не о своих симпатиях, не об антипатиях.)

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 2 weeks later...

28.04.2013 00:00

Забит Самедов: Хочу выиграть у Бадра Хари

Накануне выступления "Маугли" на турнире "Легенда" мы поговорили с Забитом о его подготовке, разнице в габаритах, "грязном" ведении боя, допинг-контроле и дальнейших планах.

ValeTudo.ru: Здравствуй, Забит. 25 мая у тебя бой против Бадра Хари. Почему ты решил встретиться с ним в третий раз?

Почему? Ну как почему. Хочу выиграть.

ValeTudo.ru: Тебе не предлагали других соперников?

Нет. Предложили бой с Бадром. Мы встречались в Сеуле в 2009 году, через 3,5 года мы встретились в Загребе. Сейчас, думаю, я буду готов к бою с ним ещё лучше.

ValeTudo.ru: Хари превосходит тебя в росте и длине рук. Ты готовишься со спарринг-партнерами подобных габаритов?

Да, именно поэтому я прилетел сюда, в Минск, потому что тут у меня есть спарринг-партнеры по 2 метра ростом, как Бадр Хари. В Питере я немного поставил руки с хорошим тренером по боксу, с Романом. Дальше буду нарабатывать в парах.

ValeTudo.ru: Хари известен скандальным поведением и грязной манерой ведения боя. Ты испытал это на себе в вашем последнем матче, когда он четко нанес тебе удар в пах, а затем дважды ударил в голову. Что ты думаешь об этом?

Когда он меня ударил в пах,   /СКОТИНА/  я опустил руку и получил два серьезных удара, которые повлияли на весь бой. Если бы их не было, я провел бы бой лучше. Тяжело было восстанавливаться после таких ударов; я восстановился настолько, насколько смог, и довел бой до конца.

Сейчас я уже знаю, что он может грязно атаковать, и не допущу такого больше.

ValeTudo.ru: Но после боя видно, как вы обнимаетесь, нормально общаетесь…

Да, и перед боем мы нормально общались, и после боя. Конечно, в этот раз я его не видел после того, как он ушел с ринга, так как он направился в больницу. А так мы нормально относимся друг к другу, спорт есть спорт, и для нас это в первую очередь именно спорт, а не какая-то вражда.

ValeTudo.ru: То есть, тут ничего личного нет?

Нет, ничего нет. Всё только на ринге, после гонга я обычно со всеми бойцами обнимаюсь, никакой вражды нет.

ValeTudo.ru: В конце мартовского боя Хари избегал контакта с тобой, а ты гонялся за ним по всему рингу. Что ты кричал ему?

Я кричал ему, чтобы он дрался (смеется). Я кричал ему: "Бадр Хари, давай дерись!".

ValeTudo.ru: А он?

А он убегал (смеется). Я завелся в конце, ведь мне уже терять было нечего. А он не стал ввязываться: и нога была травмирована, как узнали после боя, и вообще он считал, видимо, что выигрывает, и решил не рисковать.

ValeTudo.ru: Проведя два боя с Бадром, ты достаточно хорошо изучил его манеру ведения боя. Нашел ли ты дыры в его обороне?

Конечно. Сейчас буду нарабатывать, постараюсь сделать то, что не доделал в последнем бою. Есть у него дыры, будем работать и над тем, чтобы попасть по нему, и над тем, чтобы он не попадал по мне, например, своим прямым ударом правой (смеется).

Насколько мне известно, предыдущие поединки  Забит ему проиграл. А щас одержал победу.  Говорю же, нравится он мне ))))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Его ДР.  Тут ему 25.(фото 4-х летней давности).

post-52341-0-78217600-1369573238_thumb.jpg

post-52341-0-29545100-1369573286_thumb.jpg

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Его титулы:

http://legendashow.ru/fighter/zabit-samedov

Из 86 боев всего 11 поражений.  Побед с нокаутом - 33!

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вчера целый час искала этот ролик. Нашла таки.  Вылитый Маугли!  Тут он в прекрасной физической форме.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Забит Самедов нокаутировал Бадра Хари

Мне эти слова очень понравились: 

Ожидалось, что будет забит Самедов. Но забит оказался Бадр Хари.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ohmyblog/465253.html

Там, в конце флаг Азербайджана с фото Самедова.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 2 months later...

он со мной тренируется...;) обычный простой парень ;)

а на счёт Бадра хари смешно же...Бадр хари ставил в твиттер гонорар который ему дали чтобы он проиграл ;)

Изменено пользователем The_PITBULL

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Амелия, успела прочитать )).  Что ж, популярность имеет свои нюансы. Он КРАСАВА, и многие его боготворят, хотят быть ближе  к нему. Он всегда был на высоте. Там и останется. Много  в нем чисто мужских качеств, что позволяет называть его  Настоящим Рыцарем!

Я эту девушку понимаю, Амелия ))

Он человек, сильно привязанный к своим истокам и нац.традициям. Я слушала записи, когда его приглашали для принятия участия в различных ток-шоу. Он очень добрый, порядочный и приятный человек. Окружающие любят и ценят его. Душа любой компании.

Там, где он с девушкой, это его близкая подруга  - телеведущая Люся Лущик.

Он человек, которым стоит гордиться!

post-52341-0-13398500-1376139675.jpg

post-52341-0-20529900-1376139772_thumb.jpg

post-52341-0-62394200-1376139798_thumb.jpg

post-52341-0-71980600-1376139853_thumb.jpg

post-52341-0-44467100-1376139903_thumb.jpg

post-52341-0-12604000-1376140085_thumb.jpg

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Всякий, кто пытается  засорять тему, оставляя глупые сообщения, будут мной игнорированы!  Не утруждайте себя!

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Он пример для подражания. Я правда мало интересуюсь спортом но благодаря вам узнала про Забита С. Молодец парень

Он пример для подражания. Я правда мало интересуюсь спортом но благодаря вам узнала про Забита С. Молодец парень

Да, он пример для подражания. Человек, который сам себя сделал. Когда его семья переехала в Минск на пмж, он даже русский не знал. Ему нет даже 30-ти, а достиг таких высот. Молодчина! Любой азербайджанец может им гордиться. Он Мужчина, не тряпка. 

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Когда его семья переехала в Минск на пмж, он даже русский не знал. Ему нет даже 30-ти, а достиг таких высот. Молодчина! Любой азербайджанец может им гордиться. Он Мужчина, не тряпка. 

Ааа, вот откуда он с нашей Люсей знаком )) Люция ведь белорусска, из города Лида. 

А я, увидев их фото вместе, поначалу удивилась...) 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Люция_Лущик

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ааа, вот откуда он с нашей Люсей знаком )) Люция ведь белорусска, из города Лида. 

А я, увидев их фото вместе, поначалу удивилась...) 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Люция_Лущик

Такие женщины всегда рядом с успехом )

Изменено пользователем Непресказуемый

Такие женщины всегда рядом с успехом )

Или успех с ними? ) 

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Забит прочел тему и выразил  мне благодарность.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Забит прочел тему и выразил  мне благодарность.

ЗдОрово  )))

• 1 month later...

В эту пятницу в 10.00 не знаю по какому каналу покажут телеигру ФОРТ БОЯРД  с Самедовым. Он будет в команде "Гладиаторы", если не ошибаюсь. Надо смотреть. Как бы не забыть..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

настрой будильник в телефоне, я всегда так делаю

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Будильник настрою, хорошая идея. Но если завтра буду здесь, кто-нить напомните мне, плиз, чтоб вечером смотрела. )

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Посмотрела передачу. Забит выступал в составе команды Гладиаторы, они и победили. На его долю выпали самые трудновыполнимые задачи. Один раз он подвел команду, другой раз выручил. На него смотреть одно удовольствие. Он очень скромный приятный человек, прекрасный спортсмен.

Команда у них была сильная. Кенан, с прекрасной координацией, Самедов, парень один был, не знаю его и Нигяр Джамал.  В другой команде тоже был один кикбоксер – Эдуард.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

вчера я вспомнила про передачу часов в 12)) и было уже поздно тебе напоминать .... я и футбол пропустила(( так и знала ...

f31b489fe36c.jpg

вчера я вспомнила про передачу часов в 12)) и было уже поздно тебе напоминать .... я и футбол пропустила(( так и знала ...

будильник надо было настроить. )) 

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Вот его фотки:

post-52341-0-72677900-1381746871.jpg

post-52341-0-72934500-1381746882.jpg

Гладиаторы (кстати, Кенан тоже качок такой.. Певица рядом  с ними как мышонок )) )

post-52341-0-13272100-1381746893.jpg

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

будильник надо было настроить. )) 

даа ...

просто я так забыла, что забыла даже будильник настроить))))

f31b489fe36c.jpg