Berryl Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Девчонки, лето практически наступило. Время туфелек, босоножек, сабо и всяких других прикольных обувок))) Предлагаю писать или ставить фото тех няшек, которые украсят наши ножки)) Туфельки мечты))) Я жду их тут )) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Это босоножки моей мечты, приобрела в прошлом году)) берегу и ношу очень аккруратно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 сегодня приобрела вот такие босоножки, дешевые, но понравились )) на каждый день на работу то что надо) только на такой платформе никогда не ходила, как купила, сразу надела, чтобы опробовать за рулем.... нужно пару дней, чтобы привыкнуть.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 А я не могу водить на каблуках))) Поэтому в машине балетки валяются))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Мои самые любимые Изменено 12 мая, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Еще туХлей в студию)))) Неплохая подборочка, Интересно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Я многие убрала на зимовку))) Вот что оставила еще на "побежать" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Ух ты))) Еще туфли)) Девочки берите пример))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 у меня сейчас босоножки на танкетке, бежевого цвета) фоткать неохота) ещё черные, цветастые заказала в первый раз по интернету .. привезут, сфоткаю обоИх)) тоже на танкетке. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) вот заказанные жду уже 5 дней) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Чисто женская тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Мои самые любимые Сиреневенькие с леопардом просто шикарные! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 вот эти самыыыые любимые) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Я подсела на сумки и обувь Michael Kors.На той неделе пришла посылочка с оранжевыми резиновыми и синими на танкетке.Последние шикарные,очень легкие и аккуратно смотрятся на ноге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Аушка, на танкетке просто чудо) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Да,Аушка,очень прикольные и те,и те,а где заказываете?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Выложу самые любимые)В основном икакой марки не придерживаюсь,только ели паоло конте,и то потому что нравится,то что нравится то и покупаю.Обувь я ношу долго,некоторым туфлям по 5 лет)Красненьким лет 7,но они удобные невозможно просто))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Выложу самые любимые)В основном икакой марки не придерживаюсь,только ели паоло конте,и то потому что нравится,то что нравится то и покупаю.Обувь я ношу долго,некоторым туфлям по 5 лет)Красненьким лет 7,но они удобные невозможно просто))) на 10 картинке туфли - у меня такие есть ,ток каблук чуть выше - я их на свадьбу свою надевала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Спасибо,девочки.) Королевишна,можно на ты.) Сколько у тебя красивых туфель!Больше всех понравились коричневые с ремешками и черные со стразами.Я заказываю с местного сайта,но они мне кажется не шлют заграницу.80% моей обуви куплено онлайн и только два раза приходилось возвращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Вот такие выписала себе...Жду к концу недели Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Нара, очень красивые ) Юль, у тебя столько обуви )))))))))))) у меня просто терпения не хватает носить много пар обуви)))))))))) старые лежат какое-то время, в конце концов выбрасываются, не люблю вообще возвращаться к старым вещам)) мне достаточно 3-4 пар на сезон Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Нара, цветастые особенно класс)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 и мне достаточно, Скорпи)) Но, босоножек все-равно полно)) всех их доставать и фоткать неохота)) а может и достану) теперь я новые свои люблю, не хочу старые)) и не могу спокойно проходить мимо отделов с обувью) всегда там есть пара-тройка "страшно красивых и нужных немедленно"))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Спасибо,девочки.) Королевишна,можно на ты.) Сколько у тебя красивых туфель!Больше всех понравились коричневые с ремешками и черные со стразами.Я заказываю с местного сайта,но они мне кажется не шлют заграницу.80% моей обуви куплено онлайн и только два раза приходилось возвращать. )))Я редко возвращаю,если,что то не подходит,есть кому отдать,потому что часто я не из России заказываю обувь,и возвращать смысла нет. Вот такие выписала себе...Жду к концу недели Красотень) Нара напиши потом удобны ли черные,мне очень нравится такой каблук,но не знаю удобно ли с ним. Нара, очень красивые ) Юль, у тебя столько обуви )))))))))))) у меня просто терпения не хватает носить много пар обуви)))))))))) старые лежат какое-то время, в конце концов выбрасываются, не люблю вообще возвращаться к старым вещам)) мне достаточно 3-4 пар на сезон Да))) Давно ничего не покупаю нового,раньше часто покупала,а сейчас дети,неудобно с ними на каблуках,но которые более потрепанные самые любимые)))А так мне тоже хватает 3-4 пары,остальное только по случаю,на выход. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 и мне достаточно, Скорпи)) Но, босоножек все-равно полно)) всех их доставать и фоткать неохота)) а может и достану) теперь я новые свои люблю, не хочу старые)) и не могу спокойно проходить мимо отделов с обувью) всегда там есть пара-тройка "страшно красивых и нужных немедленно"))) я еще сумок) Хорошо,что я в пригороде живу,у нас тут нет магазинов))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Я подсела на сумки и обувь Michael Kors.На той неделе пришла посылочка с оранжевыми резиновыми и синими на танкетке.Последние шикарные,очень легкие и аккуратно смотрятся на ноге. Красота какая!!! У МК есть боооольшая оранжевая сумка, кстати, если есть желание сочетать обувь с туфлями (у меня не возникает, но мало ли))). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Оса-провидица!))))))))))) Ты думаешь я себе ее не заказала?)))))))))) Сегодня вот привезут,вечером сфоткаю в комплекте и покажу.))) Нара,черные-шикарные!!Каблучище! Девочки,давайте про сумки тему откроем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 я пошла искать где у нас продают Michael Kors,тоже хочу))) Давайте откроем и про сумки)я за) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Оса просто засматривается на эту модель)))))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Девочки а у вас нет сайтов коллективных покупок? Когда,например,несколько человек заказывают косметику из Америки или Франции,а кто то это организует все со скидкой например,или оптом в итоге получается. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) не сюда повесила) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Оса просто засматривается на эту модель)))))))))) Оса,на такую?) На фотке не видно насколько она оранжевая.Я теперь апельсиновый апельсин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Оса,на такую?) На фотке не видно насколько она оранжевая.Я теперь апельсиновый апельсин.) как круто! Обожаю оранжевый цвет!только осенью почему то,у меня сапоги такие как сумка,шарф и пояс на пальто) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Аушка, мне казалось, что там ручка должна быть тоже оранжевая... У подруги просто такая, вот я и заразилась ею) Но я могу ошибаться, конечно же)) В общем и целом дизайн такой был ) Где её пакуют, что так помяли, изверги?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 http://www.michaelkors.com/p/MICHAEL-Michael-Kors-MICHAEL-Michael-Kors-Jet-Set-Saffiano-iPad-Travel-Tote-TOTES/prod21640002_cat8519_cat8501_/?index=23&cmCat=cat000000cat8501cat8519&isEditorial=false Такая у подруги, только оранжевая) Кажется)) Ближе к вот этой: http://www.dusty-roses.com/?p=2652 У тебя другая) Это этого года коллекция? Она года полтора назад покупала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts