West Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Он шёл по улицам ОДИН во мраке Весь в чёрном и с мешком в руках Свою он молодость провёл в БАРАКЕ ОН с радостью был в жизни не в ладах Любовь?Забыл он что это такое ОН не навидел вся и всю вокруг Улыбку принимал он как плохое Но в утро то ЕЁ он встретил вдруг... Она увидев его улыбнулась Но Он не верил в доброту Хоть сердце его содрогнулось Он бысто юркнул в темноту Ведь мир и так казался Тёмным Затменье покрывало всю страну Людей он всех возненавидел Он богу объявил войну Она ж спасти его хотела И показать ему Любовь Любовь однажды его обманула Он знал что не полюбит вновь Она была прекрасней розы Улыбка была словно солнца свет Но он хотел лишь морфи дозы А другом был ему кастет Пойдём со мной ОНА сказала При этом его за руку беря Он верил что она его спасала Давно забытым всеми дикаря И в тот момент его кольнуло сердце Он вспомнил что когда-то он Любил Поверив Ей открыл Любви он дверцу И сердце своё Ей он подарил В тот миг вся жизнь для них перевернулась Рука в руке они летали в облаках Плащём своим к ним счастье прикоснулось И солнце радовалось в небесах И вдруг об этом всём проведала разлука Решила она с ними в игры поиграть Теперь Любовь стала для них лишь МУКА И счастья в ней им больше не познать Прощай Ему она сказала Ведь жизнь моя закончилась уже На веки для него она пропала Оставшись в памяти как в мираже Теперь он снова в мире бродит Хоть сам не знает где конец пути Ни у кого Любви он не попросит В НЕЁ надежду,веру ему не найти Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 это из твоей жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 НЕТ! У меня в жизни всё прекрасно! Я счастлив! Хотя иногда бывают моменты грусти! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Теперь он снова в мире бродит Хоть сам не знает где конец пути Ни у кого Любви он не попросит В НЕЁ надежду,веру ему не найти Вот это впечетляет и главное что довольно правдиво всё сказано ну прямь про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 НЕТ! У меня в жизни всё прекрасно! Я счастлив! Хотя иногда бывают моменты грусти! просто мне почему то показалось что это стихи человека с поломленой судбьдой. рад что это не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tppppppp.ru Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Я мало жил и жил в плену Таких две жизни за одну вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Теперь он снова в мире бродитХоть сам не знает где конец пути Ни у кого Любви он не попросит В НЕЁ надежду,веру ему не найти Вот это впечетляет и главное что довольно правдиво всё сказано ну прямь про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь и про меня Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Вест, никто еще о гибели надежды не говорил...........не соглашусь с этим...............она всегда с нами.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я рад что она всегда с вами! Но иногда она умирает! Не вообще! но в некоторых сердцах! Не дай бог кому-то познать это! Пусть это будет только стихотворение! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts