Berryl Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Вот так... Икона стиля, одна из красивейших женщин планеты фиК знает какого там года, удалила обе молочные железы, узнав, что она является носительницей гена рака молочной железы. И это при том, что на данный момент никакой патологии не было. Для профилактики. Она так-то носительница еще и рака яичников. Интересно. она тоже их удалять будет? И это все при шикарных возможностях ранней диагностики. Подробнее почитать можно Тут А вот теперь обсудим... Насколько вы считаете оправданными такие методы профилактики? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 а нельзя сделать теперь протез груди? Яичники она тоже будет удалять судя по статье... У меня бабушка от рака груди умерла...Я сдам такой анализ.И думаю,при таких результатах как у Джоли,тоже удалила бы грудь. Жизнь дороже всего.Грудь не мозг,без нее можно прекрасно жить,хотя некоторые и без первого справляются))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 А если рак кишечника? матки? печени? мозга? Все удалять?))))))) А может регулярно обследование проходить не? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Щас придут гении пиара и скажут, что она специально удалила грудь, чтобы про неё лишний раз написали) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Насколько оправданно - думаю, это врачам виднее. В её ситуации я бы сделала то же самое, подозреваю. Королевишна, протез груди она сделала. Некоторые справляются без второго - это метко, да) А удобно так жить - без мозга, с незамутнённым сознанием) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Специально это да.... Именно из-за пиара.... Ребята, это канцерофобия. Причем выраженная. Сейчас нет неизлечимого рака. Главное рано выявить. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Специально это да.... Именно из-за пиара.... Ребята, это канцерофобия. Причем выраженная. Сейчас нет неизлечимого рака. Главное рано выявить. Может быть... А если не успеешь рано выявить?то уже ничего не поможет. Я могу удалить то,что не изменит сильно образ жизни,без груди и яичников(матки)можно жить,если уже есть дети,или нет?я не очень в медицине.Если врачи установят,что это необходимо.Я видела как умирают от рака,когда появляются симптомы,часто бывает поздно,моя близкая знакомая за несколько недель сгорела,умерла в муках и болях.От рака желудка. Нужно значит какую то профилактику делать,я так понимаю? Сдавать кровь? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 а вот мне интересно стало,есть с мед.точки зрения разница между увеличением груди и протезом груди? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 честно говоря в последнее время что не смерть, так от рака, начиная от актеров, певцов и т.п. заканчивая окружением, родственниками..... вот сегодня узнала, что у матери одной подруги рак.....(( так что сейчас этот диагноз не кажется таким зловещим приговором, как, например лет 20 тому назад.... при всего лишь предрасположенности я бы не пошла на такую операцию.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 а вот мне интересно стало,есть с мед.точки зрения разница между увеличением груди и протезом груди? мне кажется это почти одно и то же....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 А если рак кишечника? матки? печени? мозга? Все удалять?))))))) А может регулярно обследование проходить не? Ну так кишечник может ещё понадобиться, печень и мозг - тоже) А грудь в её случае декоративная штука исключительно. Уже, при 6-то детях)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну так кишечник может ещё понадобиться, печень и мозг - тоже) А грудь в её случае декоративная штука исключительно. Уже, при 6-то детях)) ))))))))))))))))))) Оса, убила ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) а сколько ей лет вообще??)))) кстати, недавно была еще одна шумиха вокруг нее, писали (кажется) что она очень сильно похудела, что у нее рак.... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 ))))))))))))))))))) Оса, убила ))))) Да и не факт, что её своя была эстетически красивее чем та, которую она сделала ) Учитывая её худобу и ненатренированность, там висело вообще всё на фиг, наверное)) Живи!))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну так кишечник может ещё понадобиться, печень и мозг - тоже) А грудь в её случае декоративная штука исключительно. Уже, при 6-то детях)) а яичники нужны еще? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Да и не факт, что её своя была эстетически красивее чем та, которую она сделала ) Учитывая её худобу и ненатренированность, там висело вообще всё на фиг, наверное)) Живи!))) и детей своих у нее 3 или 4 по моему,так что думаю висело) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 а сколько ей лет вообще??)))) 75 гр она Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 хотя она уже вроде как делала увеличение груди,так что,я думаю для нее это был не такой уж судьбаносный шаг. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Да и не факт, что её своя была эстетически красивее чем та, которую она сделала ) Учитывая её худобу и ненатренированность, там висело вообще всё на фиг, наверное)) Живи!))) и при всем этом она остается одной из самых красивых женщин мира а яичники нужны еще? яичнику нужны пока они функционируют )))) потом можно удалять, поскольку даже декоративную функцию не выполняют )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 75 гр она ей всего 38 лет (( Изменено 14 мая, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 и при всем этом она остается одной из самых красивых женщин мира яичнику нужны пока они функционируют )))) потом можно удалять, поскольку даже декоративную функцию не выполняют )))))) Жаль смайликов нет. патсталом я))))) Кто-нибудь сдавал такой анализ? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 ей всего 38 лет (( у нее 6 детей,была пластика груди уже,так что я думаю,она ничего не потеряла.И родить еще сможет,если захочет) Вообще она редкая женщина,по женски я ее очень уважаю.3 своих детей,и 3 усыновленных это достойно!И муж молодец ее!мало кто решиться на это. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 у нее 6 детей,была пластика груди уже,так что я думаю,она ничего не потеряла.И родить еще сможет,если захочет) Вообще она редкая женщина,по женски я ее очень уважаю.3 своих детей,и 3 усыновленных это достойно!И муж молодец ее!мало кто решиться на это. так что ничего страшного не случилось..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Дай Бог ей здоровья...Она очень хороший человек...А по судя по тому в какое русло потекло обсуждение теме место в медицинском форуме... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 и при всем этом она остается одной из самых красивых женщин мира яичнику нужны пока они функционируют )))) потом можно удалять, поскольку даже декоративную функцию не выполняют )))))) Ну да) Хотя я лично удивляюсь, когда её считают одной из самых красивых сейчас. С другой стороны то, что недавно "посчитали" Милу Кунис то ли самой красивой, то ли самой сексуальной - ад ваще! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 у нее 6 детей,была пластика груди уже,так что я думаю,она ничего не потеряла.И родить еще сможет,если захочет) Вообще она редкая женщина,по женски я ее очень уважаю.3 своих детей,и 3 усыновленных это достойно!И муж молодец ее!мало кто решиться на это. Ну, скажем так, героического в этом лично я ничего не вижу) Заботиться о том, как детей поднимать, как с жилплощадью для них, в какие институты им поступать и т.д. - она, конечно, будет и жених её тоже, но это немного другие заботы, нежели у простых смертных. Выходить на рынок труда после декретного отпуска или проблема очереди в детсады для неё тоже не ужас какая проблема. Если посмотреть на многих принцев-принцесс - у них тоже дети пачками появляются, правда, в их случаи это именно наследники титулов и обеспечение продолжения династии) Там рожать- уже работа) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Мне Анджелину жалко... чисто по человечески... Да и нравилась она мне всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Ну, скажем так, героического в этом лично я ничего не вижу) Заботиться о том, как детей поднимать, как с жилплощадью для них, в какие институты им поступать и т.д. - она, конечно, будет и жених её тоже, но это немного другие заботы, нежели у простых смертных. Выходить на рынок труда после декретного отпуска или проблема очереди в детсады для неё тоже не ужас какая проблема. Если посмотреть на многих принцев-принцесс - у них тоже дети пачками появляются, правда, в их случаи это именно наследники титулов и обеспечение продолжения династии) Там рожать- уже работа) одно дело рожать,а другое усыновлять,дело не в количестве детей...Часто бывает люди берут ребенка,потом свой появляется,и они возвращают дитя обратно в детдом...бесчеловечно.Да и вообще тех кто хочет усыновить ребенка единицы,а усыновить ребенка из Африки,Вьетнама хотят и того меньше.Мало кто может полюбить не родного ребенка,тем более на уровне принцев и принцесс,тем более когда это детдомовский ребенок(а не от 1 брака),а тут три ребенка. Поэтому я уважаю ее очень. И внешне она мне нравится,красивая женщина. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 "Часто бывает люди берут ребенка,потом свой появляется,и они возвращают дитя обратно в детдом...бесчеловечно." Я всё-таки надеюсь, что это не "часто". Потом я думаю что определённый контроль, чёткий и продожительный, должен быть за усыновителями. А так - ну да, она вообще молодец) Хотя на деле - скажем, в Швеции усыновить местного ребёнка нереально, ибо их нет) Поэтому усыновляют из Африки, Китая, Прибалтики, детей больных и здоровых. Какая разница кого полюбить, если уже речь об усыновлённых?)) Разрез глаз не имеет значения. "Мало кто может полюбить" - ну это вопрос общества, я думаю, есть культуры, где усыновление не является тайной или редкостью. Можно полюбить абсолютно любого ребёнка, с которым проводишь очень много времени, мне сложно представить как можно не полюбить наоборот) Кстати, интересно, что про Мадонну никто с таким же уважением не говорит, а ведь она взяла двоих из Малави) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Вестик, тут все таки социальная составляющие велика. В данном обсуждении. Так что тут пока будет. Насчет органов... Писать могу долго. Как врач скажу - от страха удалять не буду. Профилактика и диспансеризация. И не надо бояться рака Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 "Часто бывает люди берут ребенка,потом свой появляется,и они возвращают дитя обратно в детдом...бесчеловечно." Я всё-таки надеюсь, что это не "часто". Потом я думаю что определённый контроль, чёткий и продожительный, должен быть за усыновителями. А так - ну да, она вообще молодец) Хотя на деле - скажем, в Швеции усыновить местного ребёнка нереально, ибо их нет) Поэтому усыновляют из Африки, Китая, Прибалтики, детей больных и здоровых. Какая разница кого полюбить, если уже речь об усыновлённых?)) Разрез глаз не имеет значения. "Мало кто может полюбить" - ну это вопрос общества, я думаю, есть культуры, где усыновление не является тайной или редкостью. Можно полюбить абсолютно любого ребёнка, с которым проводишь очень много времени, мне сложно представить как можно не полюбить наоборот) Кстати, интересно, что про Мадонну никто с таким же уважением не говорит, а ведь она взяла двоих из Малави) Так тема про Джоли поэтому не говорим))) Я преклоняюсь перед такими женщинами. Раз можно полюбить,почему же так много матерей и отцов одиночек? Я при своем мнении останусь,мало кто способен любить чужого ребенка.У меня было 3 мачехи,ни одна не полюбила,больше скажу,каждая по своему ненавидела,хотя я и брат как бы часть их любимого мужчины казалось бы.А уж сколько отчимов откровенно ненавидят своих пасынков и падчериц,я вообще молчу.Но есть и единицы,которые действительно любят детей своей половины,перед ними я снимаю шляпу)а детдомовские дети это еще более маловероятно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Ну я повторюсь, что это вопрос культуры и общества) Вокруг меня нет ни одной матери-одиночки, нет ни одного отца, бросившего своих детей. Другой вопрос, что есть другая крайность - тяжбы за опекунство, это грязное дело, но мы щас не об этом. И отсутствие детских домов и брошенных детей - тоже вопрос общества. И, кстати, я не считаю, что полюбить чужого ребёнка - это что-то, за что надо уважать или шляпу снимать)) Вот бросать детей -свинство, не уважать их интересы, если это пасынки-падчерицы - свинство. А любить - на самом деле легко и усыновлять - тоже, масса людей на Западе это делают, и в России тоже многие, сужу по знакомым. Усыновлять просто муторно, долго и очень дорого, но я серьёзно не вижу ничего неординарного.. Я бы с удовольствием усыновила, но не считаю это благородным делом, в этом сплошные плюсы и выгоды - рожать не надо, кормить не надо, готовый ребёнок, раз - и всё) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Нет, нет и нет, не стала бы удалять, только из-за того, что есть предласположенность или носительство генов. Проходите вовремя осмотры, девочки, не ленитесь. И проводите самоосмотр ежемесячно (надеюсь, никто не забывает). Что касается социального аспекта... Всё сказано, углубляться не хочу сейчас. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 " Кстати, интересно, что про Мадонну никто с таким же уважением не говорит, а ведь она взяла двоих из Малави) Столько звезд усыновили/удочерили, но на устах одна Джоли.....И мне интересен этот факт У Michelle Pfeiffer уже большая девочка. И Charlize Theron, Sandra Bullock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Все говорят - проходите осмотры, рак не страшен. А лечение - не страшно? Тоже ад, причём, кромешный. Мама моего друга щас через это проходит, при том что у неё сильный молодой организм. Приятного очень мало. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts