Patrick Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Я подарки не люблю.они меня ставят в зависимость и без преувеличения могу сказать они меня раздражают. Виду не подам, но мне не нравится получать подарки .Я ими не пользуюсь . Что касается моих дарений . то я ни когда не дарю бесполезных подарков и поэтому ни разу не видел недовольных взглядов.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Я подарки не люблю.они меня ставят в зависимость и без преувеличения могу сказать они меня раздражают. Виду не подам, но мне не нравится получать подарки .Я ими не пользуюсь . Что касается моих дарений . то я ни когда не дарю бесполезных подарков и поэтому ни разу не видел недовольных взглядов.) а что то нужное если дарят?неужели всегда раздражают? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 а что то нужное если дарят?неужели всегда раздражают? Да, подарки всегда раздражают они делают меня обязанным и мне это не нравится. Недавно привезли в подарок из Германии большую тёмную репродукцию "Девы Марии с Иисусом", и куда я повешу эту картину? Дарительница весь вечер ходила примеряла куда лучше устроить её так и не нашла место и со словами "сам разберёшься" оставила её у меня. Теперь пылится на шкафу ,больше ни куда не помещается . Выбросить .грешно , повесить некуда, хранить незачем и негде. Любые подарки мне в тягость и самые дорогие тоже .Нет, только не подарки.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Да, подарки всегда раздражают они делают меня обязанным и мне это не нравится. Недавно привезли в подарок из Германии большую тёмную репродукцию "Девы Марии с Иисусом", и куда я повешу эту картину? Дарительница весь вечер ходила примеряла куда лучше устроить её так и не нашла место и со словами "сам разберёшься" оставила её у меня. Теперь пылится на шкафу ,больше ни куда не помещается . Выбросить .грешно , повесить некуда, хранить незачем и негде. Любые подарки мне в тягость и самые дорогие тоже .Нет, только не подарки.) Передаривай и все))) Если родные дарят,не понимаю,чем обязан...Всегда приятно знак внимания.Я себя обязанной никогда не чувствовала,мне приятно любое внимание) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) Передаривай и все))) Если родные дарят,не понимаю,чем обязан...Всегда приятно знак внимания.Я себя обязанной никогда не чувствовала,мне приятно любое внимание) Я не могу передарить то, что мне не понравилось самому.)))) В советское время ни чего путёвого из подарков выбрать было нечего и часто получалось дублирование подарка гостями.) У меня такой случай был. Коротко об одном подарке. Короче , подарил белую плюшевую собаку другу на новоселье и спустя 25 лет мне её он представил, я был приятно удивлён. 25 лет моему подарку!))) Я подарок свой не вспомнил и естественно не узнал, потом ковыряясь в памяти,что то такое припомнил но уже не доказуемое, то ли представил .то ли было на самом деле.)) Изменено 6 июня, 2013 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts