Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Реакция на подарки

Korolevishna

Recommended Posts

Я подарки не люблю.они меня ставят в зависимость и без  преувеличения могу сказать  они меня раздражают. Виду не подам, но мне не нравится получать подарки .Я ими не пользуюсь .  

Что касается  моих дарений . то я ни когда не дарю бесполезных подарков и поэтому ни разу не видел  недовольных  взглядов.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я подарки не люблю.они меня ставят в зависимость и без  преувеличения могу сказать  они меня раздражают. Виду не подам, но мне не нравится получать подарки .Я ими не пользуюсь .  

Что касается  моих дарений . то я ни когда не дарю бесполезных подарков и поэтому ни разу не видел  недовольных  взглядов.)

а что то нужное если дарят?неужели всегда раздражают?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

а что то нужное если дарят?неужели всегда раздражают?

Да,  подарки всегда раздражают они делают меня обязанным и мне это не нравится. Недавно  привезли в подарок из Германии  большую тёмную  репродукцию  "Девы Марии с Иисусом",   и куда я повешу эту картину?  Дарительница весь вечер ходила примеряла куда лучше устроить её так и не нашла место  и со словами "сам разберёшься"  оставила её у меня.  Теперь пылится на шкафу ,больше ни куда не  помещается . Выбросить .грешно , повесить некуда, хранить незачем и негде. Любые подарки мне  в тягость и самые дорогие тоже .Нет, только не подарки.)  

Да,  подарки всегда раздражают они делают меня обязанным и мне это не нравится. Недавно  привезли в подарок из Германии  большую тёмную  репродукцию  "Девы Марии с Иисусом",   и куда я повешу эту картину?  Дарительница весь вечер ходила примеряла куда лучше устроить её так и не нашла место  и со словами "сам разберёшься"  оставила её у меня.  Теперь пылится на шкафу ,больше ни куда не  помещается . Выбросить .грешно , повесить некуда, хранить незачем и негде. Любые подарки мне  в тягость и самые дорогие тоже .Нет, только не подарки.)  

Передаривай и все)))

Если родные дарят,не понимаю,чем обязан...Всегда приятно знак внимания.Я себя обязанной никогда не чувствовала,мне приятно любое внимание)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Передаривай и все)))

Если родные дарят,не понимаю,чем обязан...Всегда приятно знак внимания.Я себя обязанной никогда не чувствовала,мне приятно любое внимание)

Я не могу передарить то, что мне  не понравилось самому.))))   В советское время  ни чего путёвого  из подарков выбрать было нечего и часто  получалось дублирование подарка гостями.) У меня такой случай был. 

Коротко об одном подарке. Короче , подарил белую плюшевую собаку другу на новоселье  и спустя 25 лет мне  её он представил, я был приятно удивлён. 25 лет моему подарку!))) Я подарок свой не вспомнил и естественно не узнал, потом  ковыряясь в памяти,что то такое  припомнил но уже не доказуемое, то ли представил .то ли было на самом деле.))

Изменено пользователем Patrick

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...