West Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Проходят года. Сначала им по 25 лет, затем 30, а потом и 40 наступило. И самое главное – они не женаты! В качестве потенциальных мужей вы, женщины, очень рассчитываете на них.Обычно с ними вас знакомят общие друзья, описывая приблизительно так: хорошо зарабатывает, хочет жениться, мечтает о детях и вообще, просто классный парень. И начинают устраивать вам «случайные» встречи.Впечатление от тридцатилетних женихов самое что ни на есть благоприятное. Они ведь во весь голос заявляют о своих серьезных намерениях практически сразу. Женская психика и бдительность усыпляется. Но, не стоит торопиться.Не все так просто и радужно, как рисует ваше воображение. Кто они, эти нереальные женихи, которые так хотят жениться, но никак не женятся, да еще попутно сбивают вас с толку? Изменено 15 мая, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 1) Домашний мальчик Домашнему мальчику настолько комфортно в привычной с детства обстановке, что ему и семья собственная ни к чему. Только вот родителям внуков надо, да и друзья все уже женаты. Поэтому приходиться включаться в поиски будущей жены. Однако незадача: кандидатка то маме не по нраву, то папе, а то и тете, дяде, бабушке и т.д. Получается замкнутый круг. И если и найдется наконец подходящая жена, то ей придется буквально слиться с окружающей обстановкой и раствориться без остатка в его семье. А оно вам надо? Вступать в конфликт с его окружением – бесполезно, только нервы зря потратите. 2) Экс – плейбой Время идет. Ему надоело сменять одну на другую. Он, что называется, нагулялся. Теперь ему чистую и светлую любовь подавай. Но, как гласит народная мудрость: «Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит». Даже если он и заявляет вам, что серьезно намерен жениться, не расслабляйтесь, гарантий нет, что он вновь не удариться во все тяжкие. А комплименты он и вам, и подружке вашей, и соседке говорит одни и те же. Потому и всерьез его воспринимать трудно. 3) Эгоист Чаще всего это мужчина, который добился определенных успехов в жизни. Он высоко себя ценит. Ему нужна идеальная жена, которая будет пылинки сдувать с него. Естественно, что и требования к кандидатке в жены будут очень завышены. Вряд ли кому – то удастся дойти до «финала». Согласитесь, быть под постоянным наблюдением и оценивающим взглядом не очень то и приятно. А если вдруг все же этой «счастливицей» окажитесь вы, то помните, что он всегда будет стремиться усовершенствовать вас, даже вопреки вашему желанию. 4) Чудак Его образ говорит сам за себя: нелепая одежда, увлечения, неадекватное поведение. Ему нужна та, которая разделит с ним его интересы. Однако его чудачества порой отталкивают от него людей. Если же вы примите чудака и решитесь завести с ним семью, знайте, что со временем можете просто «озвереть» от его выходок, которые раньше старались не замечать. 5) Парень с недостатками Это типичный плохиш: пьет, гуляет, зарабатывает мало, ничем не интересуется, стремление к чему – либо в жизни отсутствует напрочь и т. д. И самое главное – ни за что не признает, что у него есть недостатки. Такому мужчине очень сложно найти женщину своей мечты. Конечно, если вы хотите постоянно бороться с его недостатками и пытаться его переделать, дело ваше. Гарантий на личное счастье, увы, никто не дает. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Ищите свое счастье. Конечно, среди тридцатилетних женихов есть и те, которые действительно готовы по – настоящему жениться и обзавестись семьей. Будьте внимательней, когда вас в очередной раз захотят познакомить с таким кандидатом. Нереальные женихи пусть и дальше ищут жен своей мечты. А нам нужны настоящие! Будьте счастливы! Вопрос) А вам какие попадались женихи? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Мне попался один и давно ))), можно я о знакомых отпишусь ? Один попадает под 2 категорию. Состоялся, успешный, говорит что нагулялся, но.....Все у него красавицы, всех одарит вниманием, со всеми тон обшения - флирт. Больно смотреть как девочки неопытные тают, потом мучаются ревностью, потом расстаются и жалеют. И никто не задумывается если сейчас так больно переносят его обшениые с противоположным полом, то какого будет в браке с ним. Для другого моего знакомого я категорию в списке Веста не нашла. Такого я бы посоветовала бы любой. Внимательный, заботливый, душа компании, но в 30 лет решил изменить направление в карьере и начинает все с 0. Т.е. с одной стороны он немалого добился/заработал к 30 годам, и вроде бы время устраивать личную жизнь, но ему захотелось перемен. Назвать успешным пока не могу, но видя его настрой верю что придет к тому чего желает. Именно по причине нестабильности на данном этапе, он предпочитает не свазывать себя ни с кем. Надеюсь та девушка что сейчас с ним переждет этот этап. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Castle так это не те кого ты встречала а просто знакомые которых ты со стороны наблюдала?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Мне один раз плейбой попался. При чём не с картинки парень, а нормальный, человеческий, с первого взгляда адекватный, порядочный и внимательный. Ну весь положительный набор 33-х-летнего. Сразу появилось подозрение - чего ж ты такой хороший и ничейный?))) ( ну это я грубо пошутила, извините ) Так вот, за два световых дня я его раскусила, он особо и не шифровался. Хорошо, что обошлось без лишних нервов и длительных отношений. Подумаешь, знакомство длиною в двое суток. Его как и небыло. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Castle так это не те кого ты встречала а просто знакомые которых ты со стороны наблюдала?) Мне не успели попасться разные типажи )))). Как взял один в оборот со студенческой скамьи так и довел дело до конца. Да...выше я написала о знакомых. Один из них наглядный пример #2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 все 5 пунктов, с каждого по чуть... если мужчина не женился до 25, после 30 ему, или страшно, или не за что, или не на ком,..... может ещё что, это первое что на ум попало Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) У меня брат двоюродный в 30 лет женился. Причём думали, что на путь истинный его уже не наведем.) .. В его женщинах я запутывалась, как доверенное лицо, не по дням , а по часам. Ему нравилось меня нервировать, я ругала его всякими словами на букву "коб...... ты" ))))))) Он ржал и делился новым секретом. Потом смотрю - тихо подоозрительно стало.................... Хоп - звонок, сестрёнка, готовься, свадьба... Опустим жизненные урядицы и неурядицы, но сейчас уже на протяжении 7,5 лет мой брат примернейший семьянин. Жену на руках носит, ну а доча отдельная тема..... Чихнёт, кошлянёт нечаянно - это ой какая это ЕЁ ошибкааааа...))) Бедная племяшка ))) Поднимается весь город Минск на ноги , поднимаются все светила из-за каждого чиха нашей Елизаветы.. Нам ,родстенникам, честно признаюсь, и особенно мне, как медику, порядком, это так достало!!!!! (слово достало читайте как ненормативную лексику ) Ну вот такая вот любовь и предклонение в буквальном смысле фанатичное к доче....... Мы были все в спокойны, когда малышка упала с велика и поцарапала коленку, мы смазали зеленкой, перекисью водорода, а брат схватил её и в машину к врачу в МИнск погнал, за 50 км.! Как буд-то я, он сам, и мой мл. брат и все наши младшие сестренки-братишки не воспитывались у этой же нашей бабушки летом на каникулах. И падали, и разбивались, и вывихи были суставов, и травмы во время драки между деревнями за девчат были, когда подросли... Но такого мужского фанатичного мозгодёрства я от моего сурового брата не ожидала.. ))) Извините что многа букаф ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 По описанию промелькнул через мою жизнь эгоист.я бы даже сказала,проскакал))) Это ужасно,вечно пытаться соответствовать ему,его друзьям,девушкам его друзей,его маме,бабушке и еще куче народу,и всех их вмещать в себе.То не такая корочка на колетах,то не до такой степени потушен кролик,то ногти не той формы,то поправилась,то похудела,то ванну не везде оттерла ватной палочкой и еще сто тысяч претензий сплошных.Были среди них и справедливые,за что спасибо ему.Но я не смогла соответствовать. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts