Mia-Ameliya Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Пришла мне на почту рассылка. Я такие обычно сразу удаляю, но эта заинтересовала, так как обращались прямо по имени. Прочла, и осталась совершенно не согласной)) Эти советы рассчитаны на мужчину, да даже и на женщину (если посмотреть с другой стороны), которые и сами рады помочь, только не знают как. А представлена статья так, будто самый упертый человек с радостью начнет помогать, если следовать этим советам. Я зеленым добавлю свои мысли прямо в статью. "Управлять мужчиной легко, если знать как Здравствуй, Ameliya! Меня зовут Мария Ларина. Знаешь ли ты, что женщина может заставить мужчину выполнять ее желания? Даже когда кажется, что он ни за что не согласится. Все, что для этого нужно – помнить о простых правилах общения с сильным полом. Сегодня поговорим о них. 1. Для начала смени свой тон с приказного на просьбу. Скажи не «Сделай это немедленно!», а «Мне бы хотелось, чтобы ты сделал так!». Как ни странно, но это часто срабатывает. - это не будет срабатывать с людьми, которые имеют вредный характер, и понимают только силу. То есть, на вредных и трусливых совет не рассчитан. 2. Начни выполнять свое желание сама. Например, если ты давно просишь мужа починить кран, то начни его чинить сама (только сначала хоть примерно узнай, как). Любимый увидит, как ты пытаешься подружиться с инструментами, и наверняка поможет. - в моей жизни только облегченно вздыхали, и радовались, что работу делают без них .. в крайнем случае, советовали посоветоваться с мамой. То есть, совет снова рассчитан на потенциального помощника, а не на упертого лентяя. 3. Если ты хочешь, чтобы человек делал так, как хочешь ты, то нужно чаще делать так, как хочет он. Например, если муж хочет пойти не в ресторан, а в спорт-бар, уступи, и тогда в следующий раз вы пойдете в кино не на ужасный боевик, а на твою любимую мелодраму. - проходили)) больше не верю в такие легенды. Человек привыкает получать только свое, и начинает удивляться, когда оказывается, что и от него ждут чего-то. И, как правило, отказывает в ответных действиях. 4. Психологи утверждают: чем чаще мы говорим о положительных качествах собеседнику, тем чаще он эти качества проявляет. Чаще говори возлюбленному о его достоинствах. Вполне возможно, что тебе удастся их приумножить. - а это обычный совет доброго общения с людьми, детьми, и теми, кого нужно воспитывать и учить. Доброе слово и кошке приятно (с) ))) 5. Дай ему почувствовать себя героем. Покажи избраннику свою несостоятельность в некоторых вопросах, пусть поймет, что спасти тебя может только он. - вот это ещё куда ни шло) но, долго управлять так не получится. Никому не нужны постоянные неумехи - ни мужчинам, ни женщинам. 6. Запомни правило «трех да»: тебе достаточно два раза получить положительный ответ у собеседника, и тогда третий ответ также будет согласием. Например: «Милый, ты наелся? Хочешь посмотреть футбол? Может, съездим завтра в гости к моей маме?» - нужно проверить) 7. Формулируй просьбы в положительной форме. Никаких отрицаний. Например, вместо фразы: «Никогда не оставляй тюбик с пастой открытым!», скажи: «Закрывай, пожалуйста, тюбик с пастой!» - это я и раньше слышала. Справедливый совет, но по отношению ко всему. Это как внутренний настрой. Я не могу себя приучить говорить, например, "дома хлеб есть?" вместо "дома нету хлеба?". То есть, к советам по управлению мужчиной почему-то просто приписали общий момент. 8. Проси, когда он готов к этому. «Забрасывай удочку» тогда, когда любимый сыт и доволен жизнью. В этом случае у тебя будет больше шансов на успех. - тоже общий момент. И тоже рассчитан на потенциально согласного человека. 9. Формулируй предложения так, чтобы он думал, что у него есть выбор. Так, например, вместо того чтобы сказать: «Поехали со мной в магазин!», скажи: «Я бы, конечно, съездила в магазин одна, но мне будет так скучно без тебя… Может, проведем эти пару часиков вдвоем?» - тоже общий момент. И тоже рассчитан на потенциально согласного человека. И даже если пару раз сработает, все-равно, приведет к адаптации такой манеры разговора, и отказу. 10. Ставь в пример своему избраннику другого мужчину. Расскажи мужу, как тебе понравилось поведение другого мужчины, и тогда он наверняка захочет перещеголять «соперника», делая что-нибудь еще более приятное. - а это вообще чревато. Сами ставьте, Мария)) Ameliya, как видишь, управлять мужчиной несложно. Следуй этим советами и получай все, что хочешь!" А что вы думаете об этих советах? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 С 9ю пунктами согласен.. возможно)) А вот 10й пункт действительно, чреват... Да и не всякий мужчина смотрит на чей то пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Согласна с Суфием, что 10-ый пункт весьма сомнительный, если не сказать - опасный. Похоже на советы по воспитанию детей) Подобные советы, по идее, должны с женщинами так же работать, мы одинаково устроены вообще-то. Но не в этом дело. Тут центральный момент, что речь об "управлять" - а это некрасиво на самом деле. Надо заботиться и любить, и относиться с уважением. Управлять надо в другом месте и с другими людьми. Хотя может кому-то управление именно и надо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 С Амелией согласна.Все тоже самое. +1 Осе.Управлять ужасное слово,как и воспитывать мужчину или женщину. Вообще,сначала надо себя воспитать,развить,научить,а после этого не захочется никем управлять,по другому будешь смотреть на мир. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Золотые слова, Королевишна Когда сам поумнеет человек, тогда и поймёт, что отношения, в которых речь идёт об управлении кем-то, или манипулировании - унизительны на самом деле. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Золотые слова, Королевишна Когда сам поумнеет человек, тогда и поймёт, что отношения, в которых речь идёт об управлении кем-то, или манипулировании - унизительны на самом деле. спасибо))) вот мне всегда интересно было,вроде все люди разные,как тогда пишутся книги типа "счастливая семья" или "как воспитать жену"?как можно написать о большинстве,при условии индивидуальности?или все таки мы все похожи? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Я думаю что все люди одинаковые в плане базовых потребностей. Я тут не о пирамиде Маслоу) На самом деле я думаю, что нам всем нужно одно и то же в морально-психологическом плане - быть любимыми, быть признанными, чтобы нас уважали, ценили, считались с нами. Индивидуальности - это другое, это уже то, КАК нам это нужно чтобы к нам это проявляли. И в этом есть общее, похожесть - то, что мы хотим, чтобы наши индивидуальности учитывали в том, КАК это к нам проявляют. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 да даже, просто уважали и ценили..мужчинами не надо управлять, зачем? как и женщинами, но и, по ходу, слишком обажать не надо,так как это им и не надо..а вообще,мужщин надо бить!прямо со старта!есть мужчина,взял, запряг и возишся на нём!орёшь, дубасиш, гнобиш, никаких гуляний, никаких дbr /> http://www.google.com.ua/gwt/x?gl=UA&wsc=fa&u=http://forum.bakililar.az/index.php%3Fs%3Dd564f3caeeeb48dc123cee183ec7eddb%26showuser%3D25992&ei=KX6AUd6IJJGJ_Aa9pIGYCA Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 любым человеком можно управлять. Если знать как ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 никаких друзей,пусть пашет и дома и на работе как вол!.и таких баб ещё и ценят и обажают, один её взгляд и пикнуть боятся. так бы с вами со всеми как,извините, со скотами,ато распустились!ничего не цените и никакого уважения нафик! Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 извините, А.... но почему бы просто не жить с правдой, без лжи, с чистой душой,с уважением, искренностю и добрыми желаниями... зачем что то придумывать?..мы, люди,сами всё убиваем. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 никаких друзей,пусть пашет и дома и на работе как вол!.и таких баб ещё и ценят и обажают, один её взгляд и пикнуть боятся. так бы с вами со всеми как,извините, со скотами,ато распустились!ничего не цените и никакого уважения нафик! Совсем мужики распустились, да, жёстких методов на них нет! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Сво-бо-ду По-пу-га-ям!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 каждый человек управляет окружающими его людьми, которые ему не безразличны, или от которых ему что-нибудь нужно. невозможны заинтересованные отношения между людьми без управления. я не управляю прохожими на улице, или знакомыми с работы, или другими чужими людьми потому, что мне безразлично что они делают, и куда идут, и мне от них ничего не нужно. зато, я управляю знакомыми и родными, которые волнуют меня, и от которых мне многое нужно. точно так же, эти знакомые и родные управляют мной когда им что-то нужно. поэтому, сами советы в это области - полезная вещь. Только именно приведенные выше, поданные как способ управлять трудным мужчиной, мне показались несостоятельными и обобщенными. управлять - не означает диктатуру и командование. хотя, это один из жестких вариантов)) мы его тут не рассматриваем) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быть Может Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Пришла мне на почту рассылка. Я такие обычно сразу удаляю, но эта заинтересовала, так как обращались прямо по имени. Прочла, и осталась совершенно не согласной)) Эти советы рассчитаны на мужчину, да даже и на женщину (если посмотреть с другой стороны), которые и сами рады помочь, только не знают как. А представлена статья так, будто самый упертый человек с радостью начнет помогать, если следовать этим советам. Я зеленым добавлю свои мысли прямо в статью. "Управлять мужчиной легко, если знать как Здравствуй, Ameliya! Меня зовут Мария Ларина. Знаешь ли ты, что женщина может заставить мужчину выполнять ее желания? Даже когда кажется, что он ни за что не согласится. Все, что для этого нужно – помнить о простых правилах общения с сильным полом. Сегодня поговорим о них. 1. Для начала смени свой тон с приказного на просьбу. Скажи не «Сделай это немедленно!», а «Мне бы хотелось, чтобы ты сделал так!». Как ни странно, но это часто срабатывает. - это не будет срабатывать с людьми, которые имеют вредный характер, и понимают только силу. То есть, на вредных и трусливых совет не рассчитан. 2. Начни выполнять свое желание сама. Например, если ты давно просишь мужа починить кран, то начни его чинить сама (только сначала хоть примерно узнай, как). Любимый увидит, как ты пытаешься подружиться с инструментами, и наверняка поможет. - в моей жизни только облегченно вздыхали, и радовались, что работу делают без них .. в крайнем случае, советовали посоветоваться с мамой. То есть, совет снова рассчитан на потенциального помощника, а не на упертого лентяя. 3. Если ты хочешь, чтобы человек делал так, как хочешь ты, то нужно чаще делать так, как хочет он. Например, если муж хочет пойти не в ресторан, а в спорт-бар, уступи, и тогда в следующий раз вы пойдете в кино не на ужасный боевик, а на твою любимую мелодраму. - проходили)) больше не верю в такие легенды. Человек привыкает получать только свое, и начинает удивляться, когда оказывается, что и от него ждут чего-то. И, как правило, отказывает в ответных действиях. 4. Психологи утверждают: чем чаще мы говорим о положительных качествах собеседнику, тем чаще он эти качества проявляет. Чаще говори возлюбленному о его достоинствах. Вполне возможно, что тебе удастся их приумножить. - а это обычный совет доброго общения с людьми, детьми, и теми, кого нужно воспитывать и учить. Доброе слово и кошке приятно (с) ))) 5. Дай ему почувствовать себя героем. Покажи избраннику свою несостоятельность в некоторых вопросах, пусть поймет, что спасти тебя может только он. - вот это ещё куда ни шло) но, долго управлять так не получится. Никому не нужны постоянные неумехи - ни мужчинам, ни женщинам. 6. Запомни правило «трех да»: тебе достаточно два раза получить положительный ответ у собеседника, и тогда третий ответ также будет согласием. Например: «Милый, ты наелся? Хочешь посмотреть футбол? Может, съездим завтра в гости к моей маме?» - нужно проверить) 7. Формулируй просьбы в положительной форме. Никаких отрицаний. Например, вместо фразы: «Никогда не оставляй тюбик с пастой открытым!», скажи: «Закрывай, пожалуйста, тюбик с пастой!» - это я и раньше слышала. Справедливый совет, но по отношению ко всему. Это как внутренний настрой. Я не могу себя приучить говорить, например, "дома хлеб есть?" вместо "дома нету хлеба?". То есть, к советам по управлению мужчиной почему-то просто приписали общий момент. 8. Проси, когда он готов к этому. «Забрасывай удочку» тогда, когда любимый сыт и доволен жизнью. В этом случае у тебя будет больше шансов на успех. - тоже общий момент. И тоже рассчитан на потенциально согласного человека. 9. Формулируй предложения так, чтобы он думал, что у него есть выбор. Так, например, вместо того чтобы сказать: «Поехали со мной в магазин!», скажи: «Я бы, конечно, съездила в магазин одна, но мне будет так скучно без тебя… Может, проведем эти пару часиков вдвоем?» - тоже общий момент. И тоже рассчитан на потенциально согласного человека. И даже если пару раз сработает, все-равно, приведет к адаптации такой манеры разговора, и отказу. 10. Ставь в пример своему избраннику другого мужчину. Расскажи мужу, как тебе понравилось поведение другого мужчины, и тогда он наверняка захочет перещеголять «соперника», делая что-нибудь еще более приятное. - а это вообще чревато. Сами ставьте, Мария)) Ameliya, как видишь, управлять мужчиной несложно. Следуй этим советами и получай все, что хочешь!" А что вы думаете об этих советах? Вот как раз таки, 10-ый пункт подействует на любого, ну например у подружки муж сделал так и она так счастлива и т.д. я бы тоже хотела, можно каким то образом так говоря добиться своего если конечно он не барашка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 10. Ставь в пример своему избраннику другого мужчину. Расскажи мужу, как тебе понравилось поведение другого мужчины, и тогда он наверняка захочет перещеголять «соперника», делая что-нибудь еще более приятное. - а это вообще чревато. Сами ставьте, Мария)) А что вы думаете об этих советах? Вот как раз таки, 10-ый пункт подействует на любого, ну например у подружки муж сделал так и она так счастлива и т.д. я бы тоже хотела, можно каким то образом так говоря добиться своего если конечно он не барашка ))) может быть, пару раз и сработает ... и то, смотря о чем пример приводится) если бы мне муж постоянно приводил в пример жен друзей, или даже моих подруг, или ещё кого, то я бы в конце-концов просто обиделась бы, все) и привело бы это только к моей уверенности, что он меня не любит и пилит постоянно)) вот, в соседней теме девочки говорят, что не смогли бы смириться с постоянным примером свекрови Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Ни при каких обстоятельствах не применила бы 10-й пункт. Это уже как аксиома. А вообще, давным-давно уже научилась не переучивать людей. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 извините, А.... но почему бы просто не жить с правдой, без лжи, с чистой душой,с уважением, искренностю и добрыми желаниями... зачем что то придумывать?..мы, люди,сами всё убиваем. вы о чем ?) управлять кем то и лгать ,не уважать разные понятия ... можно управлять людьми при этом уважать их и относиться к ним с чистой душой и без лжи. касательно мужчин и лжи...мужчины самые лживые существа на Земле.Только мужчина может изменять и клясться ,что никогда этого не делал.Только мужчина может пить и при этом божиться,что не пил. Нам женщинам далеко до мужчин в этом деле. Так что ,если иногда женщина немного приврет чтобы управлять мужчиной...клянусь честью с мужчин не убудет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 И все-таки, на заметку, очень полезно )) Будем пробовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 вы о чем ?) управлять кем то и лгать ,не уважать разные понятия ... можно управлять людьми при этом уважать их и относиться к ним с чистой душой и без лжи. касательно мужчин и лжи...мужчины самые лживые существа на Земле.Только мужчина может изменять и клясться ,что никогда этого не делал.Только мужчина может пить и при этом божиться,что не пил. Нам женщинам далеко до мужчин в этом деле. Так что ,если иногда женщина немного приврет чтобы управлять мужчиной...клянусь честью с мужчин не убудет )) а вы хотели бы чтоб управляли вами? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 а вы хотели бы чтоб управляли вами? если я идиотка,если я ведомый человек ,если я не разбираюсь в жизни,если я готова все и даже семью "положить"из-за каких то проституток (как это обычно делают мужчины) - хотела бы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 тема не о надзоре, командовании и полном подчинении мужчин (или женщин). не путайте понятия) тема о том, как добиваться от человека ожидаемого - помощи по дому, ещё в чем-то, внимания, или осуществления желаний. а это хотелось бы каждому, кто бы что ни говорил, каким бы самостоятельным ни был. если люди вместе, то они всегда! друг от друга чего-то хотят, и не всегда! получают. тема о том, чтобы суметь получить желаемое. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 если я идиотка,если я ведомый человек ,если я не разбираюсь в жизни,если я готова все и даже семью "положить"из-за каких то проституток (как это обычно делают мужчины) - хотела бы. но кто признает себя идиотом?))и в том что в жизни не разбирается.....и тд)))))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 а зачем его признание ,когда все налицо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 тема не о надзоре, командовании и полном подчинении мужчин (или женщин). не путайте понятия) тема о том, как добиваться от человека ожидаемого - помощи по дому, ещё в чем-то, внимания, или осуществления желаний. а это хотелось бы каждому, кто бы что ни говорил, каким бы самостоятельным ни был. если люди вместе, то они всегда! друг от друга чего-то хотят, и не всегда! получают. тема о том, чтобы суметь получить желаемое. Мия,мне кажется,что человек сам должен хотеть прежде всего проявлять внимание,заботиться,дарить цветы,мыть посуду,если он этого не хочет,то сделает раз-два в итоге,и снова перестанет делать,если это мужчина.Женщины как-то хорошо усваивают слова:надо,ответственность,семья,верность,а у НЕКОТОРЫХ мужчин с этим явны напряг,не у всех конечно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 а зачем его признание ,когда все налицо ? вы сказали о себе, выше) что вы б хотели чтобы вами в таком случае управляли) но он то, не признает, даже если факт на лицо, не думаю что его ответ был бы таким же( любого человека ответ, не конкретно чей то) мы ведь в общем говорим, думаю мало кто согласился бы. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) отдельная тема http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92344 Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia пост не соответствует теме. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) Мия,мне кажется,что человек сам должен хотеть прежде всего проявлять внимание,заботиться,дарить цветы,мыть посуду,если он этого не хочет,то сделает раз-два в итоге,и снова перестанет делать,если это мужчина.Женщины как-то хорошо усваивают слова:надо,ответственность,семья,верность,а у НЕКОТОРЫХ мужчин с этим явны напряг,не у всех конечно. совершенно согласна. советы для упорных женщин, не теряющих надежду) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts