Korolevishna Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Безбрачная неделя - это отпуск от брака, когда можно делать все что угодно. Есть такой фильм,где жена дает мужу безбрачную неделю,когда отношения приелись,оба устали от бытовухи друг друга.У мужа почему то пропадает желание "чего то новенького захотелось",почему?Запретный плод интересен пока он под запретом?Может такая неделя панацея от измен? Что если страивать такие недели раз в год,скажем,обоим супругам или только мужу? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Нечего)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 ))))))))) обойдутся? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 А то))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 а может интерес сразу пропадет искать на стороне эмоции? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Если разрешить запретный плод-возможно и интереса не будет попробовать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 лучше месяц Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 лучше месяц а лучше два,да?) Вам дай волю! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Безбрачная неделя - это отпуск от брака, когда можно делать все что угодно. Есть такой фильм,где жена дает мужу безбрачную неделю,когда отношения приелись,оба устали от бытовухи друг друга.У мужа почему то пропадает желание "чего то новенького захотелось",почему?Запретный плод интересен пока он под запретом? Может такая неделя панацея от измен? Ну какая же это панацея, если уже первое предложение и отвечает на вопрос ))) Скорее, это сохраняет свободные отношения так называемые. Но тогда и брачную неделю не нужно вводить. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Если разрешить запретный плод-возможно и интереса не будет попробовать вы правы, и знаете почему???))) стрёмно)) стрёмно как жене так и мужу))) ведь только представьте себе такую ситуацию))) кому бы хотелось знать что ваша супруга/супруг знает что вы с кем то сейчас кувыркаетесь в постели)))) но, есть исключения- кто то бы от....ся от всей души, на зло как бы))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 да,если разрешили это уже не интересно.парадокс. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts