Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Новости - это зло!

Berryl

Recommended Posts

Как пишет известный новостной ресурс The Guardian, новости вредны для здоровья людей. И приводит целый ряд доказательств негативного влияния новостей на человека. Так, выявлено, что новости подавляют в людях свободу творчества, желание генерировать идеи, подавляют мышление. Новости преподносят готовую информацию, которую просто нужно бездумно усвоить. Новости делают нас агрессивными, будят в нас страх, приводят нас в состояние стресса. Новости не имеют значения в нашей жизни. Ни одна из услышанных вами новостей не привела к какому-либо весьма значимому решению. Новости вводят нас в заблуждение, манипулируют нашим сознанием. мы превращаемся в массу, которой становится легко управлять. Новости отравляют гормональную систему вашего организма путем создания постоянного хронического стресса. Новости как мыльные пузыри привлекают наше внимание и не дают нам возможности глубоко разобраться в проблеме. Новости являются источником ошибок запоминания, они тратят наше время и ведут себя как наркотик. Узнав какую-то новость мы хотим знать ее продолжение. 

Полностью со статьей в оригинале можно ознакомиться ТУТ

По сути своей новости, да и вообще СМИ прекрасное средство сделать из думающих людей стадо баранов... ИМХО

Согласны ли вы с этим?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я за новости, но обилие плохих новостей, что стало модным для информационных сайтов-это и есть зло.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

полностью согласен.особенно негатив.вот в совецкое время только положительные новости обьявляли,мол пятилетку в три года,или урожай растет год от года...и народ был счастлив.

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

я новости не смотрю.совсем.и не читаю.с 2011 года,когда было крушение Булгарии....что то важное мне мама говорит,что то тут читаю.

ничего хорошего не происходит.а негатива и так хватает.ходят слухи,что вне города хотят скорую сделать платной.мило.

маразм крепчает.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...