Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Кстати, я вот считаю, что помимо дополнительных средств защиты (как баллончик и т.п.) надо уметь хорошо бегать, плавать и физически быть сильной. Надо уметь хорошо бегать. Это понятно. А умение плавать как поможет? Когда за вами погоня, в воду нырнуть, что-ли? ). Или в воде тоже нападают? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Надо уметь хорошо бегать. Это понятно. А умение плавать как поможет? Когда за вами погоня, в воду нырнуть, что-ли? ). Или в воде тоже нападают? а акулы как же???) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 а акулы как же???) так тут не только человеческий фактор рассматривается ? ). Боже, сколько у нас, у женщин, недругов и недоброжелателей.....(( Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 так тут не только человеческий фактор рассматривается ? ). Боже, сколько у нас, у женщин, недругов и недоброжелателей.....(( а ты думала!маньяки,акулы,медведи,психи итд Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Надо уметь хорошо бегать. Это понятно. А умение плавать как поможет? Когда за вами погоня, в воду нырнуть, что-ли? ). Или в воде тоже нападают? В истории с Брейвиком,половина молодежи спаслось именно за счет того,что они прыгнули в воду и уплыли.Никогда не знаешь,что и где пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 В истории с Брейвиком,половина молодежи спаслось именно за счет того,что они прыгнули в воду и уплыли.Никогда не знаешь,что и где пригодится. И то верно. Срочно придется научиться плавать. Мои гантели по 8 кг.(доведу до 10 ). Но в воде мне это мало чем поможет. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 В истории с Брейвиком,половина молодежи спаслось именно за счет того,что они прыгнули в воду и уплыли.Никогда не знаешь,что и где пригодится. кстати да...ужас. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 По поводу спорта, в идеале - в раннем детстве отдать на плавание - лет с пяти хотя бы. - Это обеспечит и стройную фигуру "треугольничком" и закалит и даст хороший задел на будующее. И лет с 15-и можно уже отдавать на что то силовое - дзюдо/самбо. Хотя если говорить о самообороне, самый лучший спорт - бег, это я совершенно серьезно и без сарказма. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Надо уметь хорошо бегать. Это понятно. А умение плавать как поможет? Когда за вами погоня, в воду нырнуть, что-ли? ). Или в воде тоже нападают? Когда Брейвик стрелял на острове, часть тех, кто спаслись - это те, кто мог плавать. Простой пример. В жизни к тому же разные могут быть ситуации, где нападают рядом с водой и где сбежать можно только через воду. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 В истории с Брейвиком,половина молодежи спаслось именно за счет того,что они прыгнули в воду и уплыли.Никогда не знаешь,что и где пригодится. Ой, не видела твоего поста)) Насколько обычные, казалось бы, умения, которыми не все щас владеют, многое могут изменить. Кстати, к своему списку наверху - бегать, плавать - я бы ещё добавила - элементарное умение обращаться с оружием. Опять-таки, мало ли какая ситуация, если у тебя в руках есть оружие, чтобы хотя бы не в себя выстрелить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Я категорически против свободного ношения оружия в этой стране. Для самообороны с лихвой хватит гозового баллончика. Стрелковое оружие создано для того чтобы убивать других людей. И человек который его покупает, покупает его для того чтобы убивать себе подобных. Назвать это можно как угодно - самооборона, развлечение, или ещё как. Но в нормальном обществе люди с оружием не ходят. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 С 6 лет, и девочки и мальчики могут начать заниматься гимнастикой, физкультурой, общим укреплением..а потом уже конкретным видом спорта... плавание очень полезно для детей в таком возрасте... Ну бокс... это скорее дисциплина, собранность и умение правильно стукнуть... вы правы, у плавцов очень хорошая выносливость) плавец-он и поплывёт и побежит и если надо- в нос даст)) хорошо развита дыхалка что не мало важно прои удирании)) и все группы мышц) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вы правы, у плавцов очень хорошая выносливость) плавец-он и поплывёт и побежит и если надо- в нос даст)) хорошо развита дыхалка что не мало важно прои удирании)) и все группы мышц) в общем все на плаванье!) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 еще кстати,можно кастет использовать...я думаю. , у меня такой клатч есть,только меньше,думаю,можно сильно дарить...но можно и себя покалечить...наверно... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 еще кстати,можно кастет использовать...я думаю. у меня такой клатч есть,только меньше,думаю,можно сильно дарить...но можно и себя покалечить...наверно... ножно и кастет, а можно и электрошокер) наверно) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 ножно и кастет, а можно и электрошокер) наверно) во-во,как раз сейчас ищу где приобрести.У меня был,но очень тяжелый и неудобный,надо компактную модель) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 во-во,как раз сейчас ищу где приобрести.У меня был,но очень тяжелый и неудобный,надо компактную модель) а можно ещё псину седе завести))) и с ней по тёмным переулкам шастать) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а можно ещё псину седе завести))) и с ней по тёмным переулкам шастать) у нас и днем могут по башке дать))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 у нас и днем могут по башке дать))) в каком же злобном мире вы живёте Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 в каком же злобном мире вы живёте да(в моем мире бывает все Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да никакое оружие ненадо, в челюсть надо точно бить Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да никакое оружие ненадо, в челюсть надо точно бить с головы, да?))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да никакое оружие ненадо, в челюсть надо точно бить Пит проведи мастер-класс для девушек форума ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 с головы, да?))) нее, просто левой в челюсть и всё бей с силой от души Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Пит проведи мастер-класс для девушек форума ) соберитесь как-нибудь без проблем ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 соберитесь как-нибудь без проблем ;) Не с тобой встречаться опасно ) Ты вдруг неосторожно; неумышленно травму нанесешь не рассчитав силы? Я помню ты про это где-то говорил ) Безопаснее здесь на форуме; предложи нам пару примеров самообороны? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Не с тобой встречаться опасно ) Ты вдруг неосторожно; неумышленно травму нанесешь не рассчитав силы? Я помню ты про это где-то говорил ) Безопаснее здесь на форуме; предложи нам пару примеров самообороны? бей в челюсть, в пах, в затылок, в весок ;) Изменено 19 июня, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Свет,в общем бей куда попало)не ошибешься))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Свет,в общем бей куда попало)не ошибешься))) и лучше не левой и даже не рукой)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 да девчата ))) Никто ничего не посоветует дельного:( надейся только на каблук чтоб вдолбить в голову и испортить зрение лаком д\волос ) А я вот лаком не пользуюсь и СЕЙЧАС каблуки не ношу Расслаблюсь если что; прикинусь трупом бессознательным Авось не некрофил попадётся - плюнет и уйдет )))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 да девчата ))) Никто ничего не посоветует дельного:( надейся только на каблук чтоб вдолбить в голову и испортить зрение лаком д\волос ) А я вот лаком не пользуюсь и СЕЙЧАС каблуки не ношу Расслаблюсь если что; прикинусь трупом бессознательным Авось не некрофил попадётся - плюнет и уйдет )))))))) кусайся и царапайся,и еще ори ПОЖАР!!!))) Я вот все хотела научиться бить головой в переносицу,видела по телику... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts