Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Вот,практически крик души видела,на одном автофоруме: Мужики, вот хочу узнать как у вас... Я на внешности не помешан (ну природа наградила и спасибо на том ) чего морочиться еще излишним слежением за своей красотой, ну я не баба в конце концов.А жена "задрала" - покупает мне баночки, тюбики, раньше например, мыл голову обычным шампунем, терь нет - Клеар Вита Абе купила специальных для мужчин, крем купила для лица лореалевский - я вот лично не знаю как на это реагировать. Может, женщин это как-то возбуждает? Или строго ответить - "нет, перестань, я не баба и не буду красоваться"? А как бы поступили и, что подумали бы вы?Вариант с возбуждением улыбнул))) И как вы относитесь к ухаживаниям мужчины за собой?Крем для лица,или маникюр,педикюр,делаете или это женские штучки?Подстричь ногти и волосы достаточно для мужчины? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 \Подстричь ногти и волосы достаточно для мужчины? Можно еще волосы причесать перед выходом из дома Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Можно еще волосы причесать перед выходом из дома а парфюмом прыснуть? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 нормально воспринимаю ... лишь бы не болтал об этом с друзьями кто какими кремами пользуется - это уже было бы смешно. а следить за собой - нормально. я не понимаю позиции "я не женщина, чтобы красоваться". Она - глупее некуда) конечно! женщина должна быть до глубокой старости как 20-няя, а мужчина будет старый, обрюзгший, и ещё оценивающий её лишние 5 кг и морщинку)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 а парфюмом прыснуть? Чем-то легким. не приторным. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Вот,практически крик души видела,на одном автофоруме: Мужики, вот хочу узнать как у вас... Я на внешности не помешан (ну природа наградила и спасибо на том ) чего морочиться еще излишним слежением за своей красотой, ну я не баба в конце концов. А жена "задрала" - покупает мне баночки, тюбики, раньше например, мыл голову обычным шампунем, терь нет - Клеар Вита Абе купила специальных для мужчин, крем купила для лица лореалевский - я вот лично не знаю как на это реагировать. Может, женщин это как-то возбуждает? Или строго ответить - "нет, перестань, я не баба и не буду красоваться"? А как бы поступили и, что подумали бы вы?Вариант с возбуждением улыбнул))) И как вы относитесь к ухаживаниям мужчины за собой?Крем для лица,или маникюр,педикюр,делаете или это женские штучки?Подстричь ногти и волосы достаточно для мужчины? Побриться, причесаться, одеколон, душ с утра. Ногти стригутся нормально, без всяких маникюров. Никаких макияжей и т.п не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Побриться, причесаться, одеколон, душ с утра. Ногти стригутся нормально, без всяких маникюров. Никаких макияжей и т.п не признаю. Эх...а я тебе руководство давала..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 я не бреюсь, ну бывает редко только....волосы у меня всегда их мало хоть у меня красивые волосы но всегда мало ;) а ногти мне их почти каждые 2 3 дня надо стричь а то перчатки в крови бывают Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 а вот я у некоторых мужчин замечала прозрачный лак на ногтях,как к этому относитесь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Это лишнее имхо Достаточно чистые и вовремя подстриженные ногти Я не отрицаю саму возможность этого; но мне нравится другой тип мужчин; которые этого не делают **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Это лишнее имхо Достаточно чистые и вовремя подстриженные ногти Я не отрицаю саму возможность этого; но мне нравится другой тип мужчин; которые этого не делают у меня двойственные чувства по этому поводу...с одной стороны почему нет,с другой,а зачем?))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 у меня двойственные чувства по этому поводу...с одной стороны почему нет,с другой,а зачем?))))))) я о том же Зачем? Если они и так ухоженные? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Вчера удивилась,мой бывший муж красит волосы...причем такое...меллирование яркое...смотрится очень странно если честно...не могу сказать красиво или нет,странно как -то... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) ничего страшного; у нас тоже как-то был бум - особенно молодые парни и мужчины делали мелирку Теперь как-то и не встречаю этого опять же - на чужих воспринимаю нормально; а вот братьев или же например своего мужчину отговаривала бы; даже "фу быть с мелированием" говорила бы )) "Своих" предпочитаю видеть более консервативными что ли в этом плане ) Не знаю даже чем объяснить ) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts