Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v55N1Znb8qw Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Ужас. Как плохо смотрится. Не зря же эталоном считают 60 см, не меньше. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Эдюнь не знаю о чем они говорили но знаю что для такого эффекта талии удаляют 2 нижних ребра так что! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Эдюнь не знаю о чем они говорили но знаю что для такого эффекта талии удаляют 2 нижних ребра так что! я тоже об этом где то читала,ужас. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Ужас. Как плохо смотрится. Не зря же эталоном считают 60 см, не меньше. не вписываюсь я в эталон...пойду ребра вырезать))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 было бы ради чего удалять ребра ... уродство же просто. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 было бы ради чего удалять ребра ... уродство же просто. ))))))) кому то видимо нравится...иначе бы не истязали себя так.может и не удаляли они? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 не вписываюсь я в эталон...пойду ребра вырезать))))))))) Не надо )). Ты нам и с ребрышками нравишься. Правда ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Эдюнь не знаю о чем они говорили но знаю что для такого эффекта талии удаляют 2 нижних ребра так что! Да, нижние ребра (или,кажется, часть какую-то) удаляют, чтобы подчеркнуть талию - как бы для более выраженного контура. Через несколько лет после операции происходит опущение почек, а дальше и пиелонефрит (трофика же нарушается). Ребра, это каркас. Удалили честь ребер - "оголили" внутр.органы, тем самым повысили риск травмы. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Не надо )). Ты нам и с ребрышками нравишься. Правда ))) ладно,уговорила,только тебе и жалко мои ребра) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Да, нижние ребра (или,кажется, часть какую-то) удаляют, чтобы подчеркнуть талию - как бы для более выраженного контура. Через несколько лет после операции происходит опущение почек, а дальше и пиелонефрит (трофика же нарушается). Ребра, это каркас. Удалили честь ребер - "оголили" внутр.органы, тем самым повысили риск травмы. Да-да Знаю об этом Да и эстетически не красиво! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) у меня у подруги без всякого там удаления ребер осиная талия, ей походит, Изменено 29 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Вот подумалось А как удаление ребер сказывается на дальнейшем вынашивании беременности и родах? В принципе-это не позвоночник но все же? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Вот подумалось А как удаление ребер сказывается на дальнейшем вынашивании беременности и родах? В принципе-это не позвоночник но все же? да,действительно интересно... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) убитья веником прям мне не нравится, нет ну нормальная талия пусть ок, а вот осиная нэээ , ну ладно ноги выпрямить хочет человек, или жир отсосать комплексует его проблема, а вот ребра ради этого вырезать фии Изменено 2 июня, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 убитья веником прям мне не нравится, нет ну нормальная талия пусть ок, а вот осиная нэээ , ну ладно ноги выпрямить хочет человек, или жир отсосать комплексует его проблема, а вот ребра ради этого вырезать фии так и смотрится ужасно,непропорционально,как у куклы. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts