Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v55N1Znb8qw Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Ужас. Как плохо смотрится. Не зря же эталоном считают 60 см, не меньше. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Эдюнь не знаю о чем они говорили но знаю что для такого эффекта талии удаляют 2 нижних ребра так что! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Эдюнь не знаю о чем они говорили но знаю что для такого эффекта талии удаляют 2 нижних ребра так что! я тоже об этом где то читала,ужас. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Ужас. Как плохо смотрится. Не зря же эталоном считают 60 см, не меньше. не вписываюсь я в эталон...пойду ребра вырезать))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 было бы ради чего удалять ребра ... уродство же просто. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 было бы ради чего удалять ребра ... уродство же просто. ))))))) кому то видимо нравится...иначе бы не истязали себя так.может и не удаляли они? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 не вписываюсь я в эталон...пойду ребра вырезать))))))))) Не надо )). Ты нам и с ребрышками нравишься. Правда ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Эдюнь не знаю о чем они говорили но знаю что для такого эффекта талии удаляют 2 нижних ребра так что! Да, нижние ребра (или,кажется, часть какую-то) удаляют, чтобы подчеркнуть талию - как бы для более выраженного контура. Через несколько лет после операции происходит опущение почек, а дальше и пиелонефрит (трофика же нарушается). Ребра, это каркас. Удалили честь ребер - "оголили" внутр.органы, тем самым повысили риск травмы. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Не надо )). Ты нам и с ребрышками нравишься. Правда ))) ладно,уговорила,только тебе и жалко мои ребра) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Да, нижние ребра (или,кажется, часть какую-то) удаляют, чтобы подчеркнуть талию - как бы для более выраженного контура. Через несколько лет после операции происходит опущение почек, а дальше и пиелонефрит (трофика же нарушается). Ребра, это каркас. Удалили честь ребер - "оголили" внутр.органы, тем самым повысили риск травмы. Да-да Знаю об этом Да и эстетически не красиво! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) у меня у подруги без всякого там удаления ребер осиная талия, ей походит, Изменено 29 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Вот подумалось А как удаление ребер сказывается на дальнейшем вынашивании беременности и родах? В принципе-это не позвоночник но все же? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Вот подумалось А как удаление ребер сказывается на дальнейшем вынашивании беременности и родах? В принципе-это не позвоночник но все же? да,действительно интересно... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) убитья веником прям мне не нравится, нет ну нормальная талия пусть ок, а вот осиная нэээ , ну ладно ноги выпрямить хочет человек, или жир отсосать комплексует его проблема, а вот ребра ради этого вырезать фии Изменено 2 июня, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 убитья веником прям мне не нравится, нет ну нормальная талия пусть ок, а вот осиная нэээ , ну ладно ноги выпрямить хочет человек, или жир отсосать комплексует его проблема, а вот ребра ради этого вырезать фии так и смотрится ужасно,непропорционально,как у куклы. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts