Berryl Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Вот представьте себе ситуацию... Человек сделал вам плохое. Прошло время и у него стряслась беда, неприятность. Вот, положа руку на сердце, ответьте какие именно эмоции вы испытаете? Будете ли вы испытывать радость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 смотря,что случилось...если неприятность не касается жизни и здоровья его, и близких,подумаю "так ему и надо"это будет первая мысль,потом,возможно,буду его жалеть. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 вот положа руку на сердце - буду испытывать волнение, буду переживать. Это не пустые слова. Не умею я мстить и злорадствовать. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Светик, а если ну очень-очень плохой человек? Сильно-сильно тебе напакостил? Неужели не подумается что Бог наказал? И мысль эта неужели не будет приятна? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Светик, а если ну очень-очень плохой человек? Сильно-сильно тебе напакостил? Неужели не подумается что Бог наказал? И мысль эта неужели не будет приятна? Надя, да 1000 раз! Честно! - буду думать что Бог наказал! Но без злорадства, серьёзно. Сама не буду мстить ни за что. Может я излишне мягка, можно это назвать слабостью? Ну характер не изменишь. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Ну Светик, а если ну очень-очень плохой человек? Сильно-сильно тебе напакостил? Неужели не подумается что Бог наказал? И мысль эта неужели не будет приятна? тогда когда с нами что-то случается, мы должны думать, что мы кому-то напакостили и нас за это наказывают... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Ну тогда когда с нами что-то случается, мы должны думать, что мы кому-то напакостили и нас за это наказывают... а разве не так? Все возвращается бумерангом...врем мы-врут нам,обижаем мы-обижают нас,Я,например,знаю свои грехи и проступки,и понимаю за,что расплачиваюсь.тоже самое и с окружающими людьми. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Надя, да 1000 раз! Честно! - буду думать что Бог наказал! Но без злорадства, серьёзно. Сама не буду мстить ни за что. Может я излишне мягка, можно это назвать слабостью? Ну характер не изменишь. Свет,это и есть "так тебе и надо",только облачено в более высоки слова)))имхо если что) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 а разве не так? Все возвращается бумерангом...врем мы-врут нам,обижаем мы-обижают нас,Я,например,знаю свои грехи и проступки,и понимаю за,что расплачиваюсь.тоже самое и с окружающими людьми. Индуистский немного взгляд на вещи) Я полагала, что в христианстве, как и в других авраамических религиях, расплата приходит после смерти, в аду. А в этом мире можно свинствовать и радоваться свинству. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Свет,это и есть "так тебе и надо",только облачено в более высоки слова)))имхо если что) Юляш, нет. Нет, И 100 раз нет.Я не желаю никогда в жизни плохого человеку.Так тебе и надо - в мыслях не проскакивает. Видимо, кому как удается. ..... А если придираться к словам... ищещь зацепку за каждое слово? (я человека имею в виду, не лично) Так жить невозможно, за всё цепляясь. Не надо быть пауком. имхо. Это вообще говорю, не в коем случае не лично, замечу! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Юляш, нет. Нет, И 100 раз нет. Это если придираться к словам. ищещь зацепку за каждое слово? Так жить невозможно, за всё цепляясть))) Не будь паучком))), честно ))))) Люблю тебя! Я не цепляюсь,для меня Бог наказал и так ему и надо,это одно и тоже)Свет,просто я на вещи смотрю без розовых очков)люблю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Индуистский немного взгляд на вещи) Я полагала, что в христианстве, как и в других авраамических религиях, расплата приходит после смерти, в аду. А в этом мире можно свинствовать и радоваться свинству. А как же тогда рай?))) Если серьезно,я не сторонница свинства,я сторонница,того,чтобы умереть с максимальной очищенной душой,меньше нужно грешить,тогда не надо будет отмаливать свои грехи в течении жизни,и расплачиваться за них в конце.как то так... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Я не цепляюсь,для меня Бог наказал и так ему и надо,это одно и тоже)Свет,просто я на вещи смотрю без розовых очков)люблю. Я, Юляш, пока в розоватых. Наверно у меня это уже не искоренить, я слишком романтик. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 А как же тогда рай?))) Если серьезно,я не сторонница свинства,я сторонница,того,чтобы умереть с максимальной очищенной душой,меньше нужно грешить,тогда не надо будет отмаливать свои грехи в течении жизни,и расплачиваться за них в конце.как то так... Рай там же, где ад. Расплата и награда приходят после смерти, т.е. Это согласно авраамическим религиям, опять же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Девочки, ну вот причем тут рай или ад и тем более вероисповедание? Абстрагируйтесь от религии) Ведь это все нормальные человеческие эмоции - и не любить людей, и испытывать искреннюю неприязнь, и испытывать некое моральное удовлетворение от так сказать возмездия недругу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 ой, грешная, я грешна )))) есть только один человек в мире этом, чьей беде я наверное обрадовалась бы, вот чесслово, говорю абсолютно искренно, положа руку на сердце..... таких людей не должна земля носить ((((( а так, я никому плохого не желаю и пришла бы на помошь даже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 ой, грешная, я грешна )))) есть только один человек в мире этом, чьей беде я наверное обрадовалась бы, вот чесслово, говорю абсолютно искренно, положа руку на сердце..... таких людей не должна земля носить ((((( а так, я никому плохого не желаю и пришла бы на помошь даже Да, вообще-то это всепрощение получается немного перебором, зависит от того, что тебе недруг сделал. Одно дело - обидел, ну там подставил перед начальством, сосед сверху водой залил и не возместил убыток. А бывают и более страшные вещи, само собой - когда и думаешь, как же земля вообще таких носит... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Да, вообще-то это всепрощение получается немного перебором, зависит от того, что тебе недруг сделал. Одно дело - обидел, ну там подставил перед начальством, сосед сверху водой залил и не возместил убыток. А бывают и более страшные вещи, само собой - когда и думаешь, как же земля вообще таких носит... ))) более того, если недруг потерпел небольшую неудачу, разлил кофЭ на клаву или подскользнулся, упал , сердцу радость, ну где-то там ухмылка появляется )))) признавайтесь, признавайтесь ))) конечно, беды тут не при чем, когда действительно у человека серьезные проблемы, тут не до радости.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 а я всегда понос врагам желаю)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 ))) более того, если недруг потерпел небольшую неудачу, разлил кофЭ на клаву или подскользнулся, упал , сердцу радость, ну где-то там ухмылка появляется )))) признавайтесь, признавайтесь ))) конечно, беды тут не при чем, когда действительно у человека серьезные проблемы, тут не до радости.... Разлил кофе на клаву - о, это как-то особенно сладостно-мстительно звучит!))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 а я всегда понос врагам желаю)))))))) Лучи оного?) Жаль проверить нельзя - понос состоялся или нет)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Я всегда надеюсь, что состоялась мстя)))) Очищение организма, особенно вредного - пользительно))) и лучшее всякого кофЭ на клаву))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Главное не на первом свидании это и не во время интервью при устройстве на работу, тогда не пользительно!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 )))))) А мне было б все равно, когда его скрутит))))) Мстя есть мстя))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 боже, неужели с собой носишь слабительное??))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 ))) Нееее.... пусть само случится))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) ой, какое хорошее проклятие))) и не страшно, и страшно эффективно))) есть два человека, сравнивая свои эмоции от их беды, положа руку на сердце ... думаю, что неудачам в жизни первого я была бы рада (в степени "ну и поделом ему!"), а вот горестям второй (если потери только с её стороны), была бы рада. Просто это такое чудовище, которое и само будет не огорчено .. её волнует только она сама. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Есть единицы с которыми если что-то плохое случится я обрадуюсь...эти люди не только мне одному плохое сделали...даже если я лично этих людей не знаю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts