Перейти к содержимому

Нет верных мужчин

West

Recommended Posts

))) нет!!! полно понтовых мужиков корчащих из себя  лавеласами.  На самом деле оказывается потом его знакомая,одноклассница. коллега,  соседка по  дому,  ходили в детсад, вместе играли в песочнице.)))

нет , ну то что мужчины говорят про женщин всегда надо делить на  три это и ежу понятно  ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет , ну то что мужчины говорят про женщин всегда надо делить на  три это и ежу понятно  ))

В таком случае мы  разобрались, мужчины не сво...)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Патрик как то так хитромудро ответил ..

то ли да ,то ли нет )

но всё таки он согласен. что ДА))

В таком случае мы  разобрались, мужчины не сво...)

а я и не говорила этого .

Я только говорю что все полигамны - и женщины и мужчины.Только мужчины свою полигамность демонстрируют при первой возможности не думая о чувствах,чести и достоинстве жены.А жены свою полигамность затыкают в себе как раз таки думая о чести и достоинстве своего мужчины..

это все против чего я борюсь всегда )

я требую чтобы женщин уважали как женщины уважают мужчин.Ну или накрайняк чтобы женщины тоже вытирали ноги о мужчин.Тогда я не против полигамии )))

/Есенин/

))) нет!!! полно понтовых мужиков корчащих из себя  лавеласами.  На самом деле оказывается потом его знакомая,одноклассница. коллега,  соседка по  дому,  ходили в детсад, вместе играли в песочнице.)))

это тоже верно))) вы знаете, я была удивлена, когда в компании знакомых женщин почти каждая из них проговорилась, что, хоть однажды, но изменяла своему мужу)) не все, но почти... причём, были такие, которые это делали не единижды и даже не стеснялись это расказывать... как же потом неуютно я себя чувствовала в компании с их мужьями))

это тоже верно))) вы знаете, я была удивлена, когда в компании знакомых женщин почти каждая из них проговорилась, что, хоть однажды, но изменяла своему мужу)) не все, но почти... причём, были такие, которые это делали не единижды и даже не стеснялись это расказывать... как же потом неуютно я себя чувствовала в компании с их мужьями))

ваша история не самая худшая ) если я начну рассказывать.. вы всё равно не поверите.)

а я и не говорила этого .

Я только говорю что все полигамны - и женщины и мужчины.Только мужчины свою полигамность демонстрируют при первой возможности не думая о чувствах,чести и достоинстве жены.А жены свою полигамность затыкают в себе как раз таки думая о чести и достоинстве своего мужчины..

это все против чего я борюсь всегда )

я требую чтобы женщин уважали как женщины уважают мужчин.Ну или накрайняк чтобы женщины тоже вытирали ноги о мужчин.Тогда я не против полигамии )))

Какая там полигамия?))) Мужчине посмотревшиму  на женщину вешают ярлык кобель)   Вы знаете,  большинство мужчин вообще стиснительные и кроме жены    ни за что не лягут ни с одной бабой.))))

ваша история не самая худшая ) если я начну рассказывать.. вы всё равно не поверите.)

ой, надеюсь, что не самая) иначе жизнь сплошной разврат))) хотя, раньше, при разных обстоятельствах, доводилось слышать столько всего)) однажды, даже был случай, выхожу с бильярной в зал,(дело было под утро) а там муж знакомой у другого знакомого сосёт член....))))))ну, я прошла,.. но надо было вернутся, и причём обождать нельзя было, ибо там в бильярдной могли заметить моё отсутствие... ))

Изменено пользователем Farengeyt

Какая там полигамия?))) Мужчине посмотревшиму  на женщину вешают ярлык кобель)   Вы знаете,  большинство мужчин вообще стиснительные и кроме жены    ни за что не лягут ни с одной бабой.))))

где эти мужчины ? )))

/Есенин/

где эти мужчины ? )))

А вы думали ,что ...?)))

Изменено пользователем Patrick

А что Вам до ИХ мужей? ) Не Вы же изменили                                                                                                          ПС: Ну у Вас и компании женщин!    кхм!    Что-то у меня нет таких       Или у вас в кругу об этом так лекго признаются а у нас нет??? (задумалась)

Кащинкая там полигамия?))) Мужчине посмотревшиму  на женщину вешают ярлык кобель)   Вы знаете, большинство мужчин вообще стиснительные и кроме жены    ни за что не лягут ни с одной бабой.))))

Ох Патрик ))))))  Тут по Вашему мнению сплошь 15-летние несмышлёные девушки сидят? ))))  Спасибо  улыбнули rolleyes.gif

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А что Вам до ИХ мужей? ) Не Вы же изменили

Ох Патрик ))))))  Тут по Вашему мнению сплошь 15-летние несмышлёные девушки сидят? ))))  Спасибо  улыбнули rolleyes.gif

В таком случае я не понимаю , зачем вешать на мужиков "дохлых кошек"?.))) И почему вы, не заступились за сильную половину человечества когда так нужна была ваша помощь?))) Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть  мужик попыхтит,))))

И почему вы, не заступились за сильную половину человечества когда так нужна была ваша помощь?))) Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть  мужик попыхтит,))))

а им нужна помощь ?? )))

/Есенин/

а ну да..они ж стеснительные и скромные ))

/Есенин/

а ну да..они ж стеснительные и скромные ))

В мужской азербайджанской среде обсуждать свои возможности не принято и поэтому  складывается впечатление  что у всех возможности одинаковые следовательно и желание тоже. В России мужики не стесняются говорить о своих проблемах ,говорят как есть.  

А что Вам до ИХ мужей? ) Не Вы же изменили                                                                                                          ПС: Ну у Вас и компании женщин!    кхм!    Что-то у меня нет таких       Или у вас в кругу об этом так лекго признаются а у нас нет??? (задумалась)

мне до них ничего, но так получилось, что в следующий раз мы были не одни девки, а были и мужья))  благо, это просто мои знакомые))) не друзья)) женщинам вообще, от 38 лет до 60)) такая себе компания, я со своими друзьями на такие темы не беседую, а в компании видать принято))

а им нужна помощь ?? )))

Им думаю не нужна раз не участвуют в разговоре. нужна была мне для  доказательства моей правоты.))

мне до них ничего, но так получилось, что в следующий раз мы были не одни девки, а были и мужья))  благо, это просто мои знакомые))) не друзья)) женщинам вообще, от 38 лет до 60)) такая себе компания, я со своими друзьями на такие темы не беседую, а в компании видать принято))

Я так и понял.)

Не все мужчины изменяют      Я знаю таких и не одного-двух   Есть неизменяющие мужчины    Их даже на расстоянии видишь  что ОН  не изменит    Как бы это объяснить?  Мммм     Словами - нет   Чувствуешь

я никогда никому не изменял...чесное слово

Вы мужчина?     Верю     есть и так

Верю      есть не изменяющие мужчины     У меня прямые примеры  имеются + мой брат  Я знаю точно    мы очень близко откровенничаем     он у меня больше любимой подруги знает

Патрик ) Это мои посты в ответ на Ваш :

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Патрик это мои посты на Ваш :

В таком случае я не понимаю , зачем вешать на мужиков "дохлых кошек"?.))) И почему вы, не заступились за сильную половину человечества когда так нужна была ваша помощь?))) Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть  мужик попыхтит,))))

Я напротив знаю и убеждена что есть неизменяющие Мужчины )

Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть  мужик попыхтит,))))

Я привела Вам доказательства что заступаюсь за мужчин? )) Еще на первой странице бросилась на помощь))) Эх Вы )) 

Все запутанно ) Как и в большинстве постов Ваших Фаренгейт )    Я первое время пыталась прочесть их 2-3 раза)    Распутать не смогла половину и бросила это занятие      Вы так искусссно их заМорачиваете!  свои посты( многоточие) 

Я привела Вам доказательства что заступаюсь за мужчин? )) Еще на первой странице бросилась на помощь))) Эх Вы )) 

Целую ручку , приношу извинение.) Спасибо,  Вы защитили мужскую честь!!! Браво!!!

вы бывали в схожих компаниях?))

Нет ни когда,  но на работе  контингент не подбирается  и попадают  такие типы.

Целую ручку , приношу извинение.) Спасибо,  Вы защитили мужскую честь!!! Браво!!!

Всё хорошо Патрик ) Я понимаю- иногда нет времени всю тему прочесть Ничего  страшного )

Все запутанно ) Как и в большинстве постов Ваших Фаренгейт )    Я первое время пыталась прочесть их 2-3 раза)    Распутать не смогла половину и бросила это занятие      Вы так искусссно их заМорачиваете!  свои посты( многоточие) 

даже не думая))) всё просто, надо попросту учитывать знаки препинания)))... и многоточия)) а лучше всего, конечно, не напрягайтесь))) оно вам надо?))

даже не думая))) всё просто, надо попросту учитывать знаки препинания)))... и многоточия)) а лучше всего, конечно, не напрягайтесь))) оно вам надо?))

Ну вот и я говорю - бросила это занятие :))