A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ))) нет!!! полно понтовых мужиков корчащих из себя лавеласами. На самом деле оказывается потом его знакомая,одноклассница. коллега, соседка по дому, ходили в детсад, вместе играли в песочнице.))) нет , ну то что мужчины говорят про женщин всегда надо делить на три это и ежу понятно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 нет , ну то что мужчины говорят про женщин всегда надо делить на три это и ежу понятно )) В таком случае мы разобрались, мужчины не сво...) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Патрик как то так хитромудро ответил .. то ли да ,то ли нет ) но всё таки он согласен. что ДА)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 В таком случае мы разобрались, мужчины не сво...) а я и не говорила этого . Я только говорю что все полигамны - и женщины и мужчины.Только мужчины свою полигамность демонстрируют при первой возможности не думая о чувствах,чести и достоинстве жены.А жены свою полигамность затыкают в себе как раз таки думая о чести и достоинстве своего мужчины.. это все против чего я борюсь всегда ) я требую чтобы женщин уважали как женщины уважают мужчин.Ну или накрайняк чтобы женщины тоже вытирали ноги о мужчин.Тогда я не против полигамии ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ))) нет!!! полно понтовых мужиков корчащих из себя лавеласами. На самом деле оказывается потом его знакомая,одноклассница. коллега, соседка по дому, ходили в детсад, вместе играли в песочнице.))) это тоже верно))) вы знаете, я была удивлена, когда в компании знакомых женщин почти каждая из них проговорилась, что, хоть однажды, но изменяла своему мужу)) не все, но почти... причём, были такие, которые это делали не единижды и даже не стеснялись это расказывать... как же потом неуютно я себя чувствовала в компании с их мужьями)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 это тоже верно))) вы знаете, я была удивлена, когда в компании знакомых женщин почти каждая из них проговорилась, что, хоть однажды, но изменяла своему мужу)) не все, но почти... причём, были такие, которые это делали не единижды и даже не стеснялись это расказывать... как же потом неуютно я себя чувствовала в компании с их мужьями)) ваша история не самая худшая ) если я начну рассказывать.. вы всё равно не поверите.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а я и не говорила этого . Я только говорю что все полигамны - и женщины и мужчины.Только мужчины свою полигамность демонстрируют при первой возможности не думая о чувствах,чести и достоинстве жены.А жены свою полигамность затыкают в себе как раз таки думая о чести и достоинстве своего мужчины.. это все против чего я борюсь всегда ) я требую чтобы женщин уважали как женщины уважают мужчин.Ну или накрайняк чтобы женщины тоже вытирали ноги о мужчин.Тогда я не против полигамии ))) Какая там полигамия?))) Мужчине посмотревшиму на женщину вешают ярлык кобель) Вы знаете, большинство мужчин вообще стиснительные и кроме жены ни за что не лягут ни с одной бабой.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) ваша история не самая худшая ) если я начну рассказывать.. вы всё равно не поверите.) ой, надеюсь, что не самая) иначе жизнь сплошной разврат))) хотя, раньше, при разных обстоятельствах, доводилось слышать столько всего)) однажды, даже был случай, выхожу с бильярной в зал,(дело было под утро) а там муж знакомой у другого знакомого сосёт член....))))))ну, я прошла,.. но надо было вернутся, и причём обождать нельзя было, ибо там в бильярдной могли заметить моё отсутствие... )) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Какая там полигамия?))) Мужчине посмотревшиму на женщину вешают ярлык кобель) Вы знаете, большинство мужчин вообще стиснительные и кроме жены ни за что не лягут ни с одной бабой.)))) где эти мужчины ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) где эти мужчины ? ))) А вы думали ,что ...?))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) это тоже верно))) вы знаете, я была удивлена, когда в компании знакомых женщин почти каждая из них проговорилась, что, хоть однажды, но изменяла своему мужу)) не все, но почти... причём, были такие, которые это делали не единижды и даже не стеснялись это расказывать... как же потом неуютно я себя чувствовала в компании с их мужьями)) А что Вам до ИХ мужей? ) Не Вы же изменили ПС: Ну у Вас и компании женщин! кхм! Что-то у меня нет таких Или у вас в кругу об этом так лекго признаются а у нас нет??? (задумалась) Кащинкая там полигамия?))) Мужчине посмотревшиму на женщину вешают ярлык кобель) Вы знаете, большинство мужчин вообще стиснительные и кроме жены ни за что не лягут ни с одной бабой.)))) Ох Патрик )))))) Тут по Вашему мнению сплошь 15-летние несмышлёные девушки сидят? )))) Спасибо улыбнули Изменено 10 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 А что Вам до ИХ мужей? ) Не Вы же изменили Ох Патрик )))))) Тут по Вашему мнению сплошь 15-летние несмышлёные девушки сидят? )))) Спасибо улыбнули В таком случае я не понимаю , зачем вешать на мужиков "дохлых кошек"?.))) И почему вы, не заступились за сильную половину человечества когда так нужна была ваша помощь?))) Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть мужик попыхтит,)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 И почему вы, не заступились за сильную половину человечества когда так нужна была ваша помощь?))) Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть мужик попыхтит,)))) а им нужна помощь ?? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а ну да..они ж стеснительные и скромные )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а ну да..они ж стеснительные и скромные )) В мужской азербайджанской среде обсуждать свои возможности не принято и поэтому складывается впечатление что у всех возможности одинаковые следовательно и желание тоже. В России мужики не стесняются говорить о своих проблемах ,говорят как есть. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 А что Вам до ИХ мужей? ) Не Вы же изменили ПС: Ну у Вас и компании женщин! кхм! Что-то у меня нет таких Или у вас в кругу об этом так лекго признаются а у нас нет??? (задумалась) мне до них ничего, но так получилось, что в следующий раз мы были не одни девки, а были и мужья)) благо, это просто мои знакомые))) не друзья)) женщинам вообще, от 38 лет до 60)) такая себе компания, я со своими друзьями на такие темы не беседую, а в компании видать принято)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а им нужна помощь ?? ))) Им думаю не нужна раз не участвуют в разговоре. нужна была мне для доказательства моей правоты.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 мне до них ничего, но так получилось, что в следующий раз мы были не одни девки, а были и мужья)) благо, это просто мои знакомые))) не друзья)) женщинам вообще, от 38 лет до 60)) такая себе компания, я со своими друзьями на такие темы не беседую, а в компании видать принято)) Я так и понял.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Не все мужчины изменяют Я знаю таких и не одного-двух Есть неизменяющие мужчины Их даже на расстоянии видишь что ОН не изменит Как бы это объяснить? Мммм Словами - нет Чувствуешь я никогда никому не изменял...чесное слово Вы мужчина? Верю есть и так Верю есть не изменяющие мужчины У меня прямые примеры имеются + мой брат Я знаю точно мы очень близко откровенничаем он у меня больше любимой подруги знает Патрик ) Это мои посты в ответ на Ваш : Изменено 10 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Патрик это мои посты на Ваш : В таком случае я не понимаю , зачем вешать на мужиков "дохлых кошек"?.))) И почему вы, не заступились за сильную половину человечества когда так нужна была ваша помощь?))) Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть мужик попыхтит,)))) Я напротив знаю и убеждена что есть неизменяющие Мужчины ) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Я здесь один отдуваюсь за всех , а вы заняли выжидательную позицию типа - пусть мужик попыхтит,)))) Я привела Вам доказательства что заступаюсь за мужчин? )) Еще на первой странице бросилась на помощь))) Эх Вы )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Я так и понял.) вы бывали в схожих компаниях?)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 мне до них ничего, но так получилось, что в следующий раз мы были не одни девки, а были и мужья)) благо, это просто мои знакомые))) не друзья)) женщинам вообще, от 38 лет до 60)) такая себе компания, я со своими друзьями на такие темы не беседую, а в компании видать принято)) Все запутанно ) Как и в большинстве постов Ваших Фаренгейт ) Я первое время пыталась прочесть их 2-3 раза) Распутать не смогла половину и бросила это занятие Вы так искусссно их заМорачиваете! свои посты( многоточие) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Я привела Вам доказательства что заступаюсь за мужчин? )) Еще на первой странице бросилась на помощь))) Эх Вы )) Целую ручку , приношу извинение.) Спасибо, Вы защитили мужскую честь!!! Браво!!! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вы бывали в схожих компаниях?)) Нет ни когда, но на работе контингент не подбирается и попадают такие типы. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Целую ручку , приношу извинение.) Спасибо, Вы защитили мужскую честь!!! Браво!!! Всё хорошо Патрик ) Я понимаю- иногда нет времени всю тему прочесть Ничего страшного ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Все запутанно ) Как и в большинстве постов Ваших Фаренгейт ) Я первое время пыталась прочесть их 2-3 раза) Распутать не смогла половину и бросила это занятие Вы так искусссно их заМорачиваете! свои посты( многоточие) даже не думая))) всё просто, надо попросту учитывать знаки препинания)))... и многоточия)) а лучше всего, конечно, не напрягайтесь))) оно вам надо?)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 даже не думая))) всё просто, надо попросту учитывать знаки препинания)))... и многоточия)) а лучше всего, конечно, не напрягайтесь))) оно вам надо?)) Ну вот и я говорю - бросила это занятие ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Ну вот и я говорю - бросила это занятие ) я за вас рада) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts