Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 В Европе никто не митингует по поводу падения нравов, потому что падать давно уже некуда. А легализация европейской аморальности всегда преследует цель, в последующим навязывать свои аморальные, но названные "демократические принципы" "нравы" всему миру. Лично я считаю что европецы куда больше угрозу представляют всему миру, чем все террористические группировки во всем мире. Поскольку европейцы все делают для того чтобы убивать в человеке Человека. А т еррористы всего лишь убивают людей с целью достичь порой весьма благих целей. мне кажется в некоторых человек давно погиб( Тема тяжелая и неприятная,всегда те кто радеет за что-то(читать сам этим увлекается)будет ЗА,будет кричать о свободе слова,демократии итп,а те,ком это чуждо будут осуждать,что вполне понятно и справедливо.Дело даже не в этом законе,и даже не в инцесте,а в том,что у людей не осталось стыда,чести,совести,ничего личного и сокровенного,они митингуют за однополые браки,пьют молоко,извинит,из груди кормящей матери,на камеру (блоги Берр),инцест ставят на одну ступень с обычными любовными отношениями,просто страшный сон на яву.Пройдет год,и мы будем обсуждать закон о разрешении на педофилию,и даже если нет,то о снижение срока полового созревания,совершеннолетия,лет с 12.Мир перевернулся!вот это и есть конец света,мы сами себя разрушим в итоге. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Вчера смотрел Евроньюс, так там показывали немецкий парламент... шло обсуждение о легализации педофилии... а потом показали кем был тот человек который проталкивал легализацию педофилии.... Короче Европа сгнила, как я и предсказывал... Надо бы как то поднять эти вопросы в укор Европе но на международном уровне.... Думаю может Россия таким образом всё таки поставит Европу на место... Давно ведь хочет..)) Подождём....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Суфий,это детали.ИМХО и я не спрашивала в чем разница...я привела просто пример. т.е. если инцест легализуют в определенных местах,с врачом,охраной и адвокатом,он от этого перестанет быть инцестом? Я знаю что ты не спрашивала...) Детали важны, особенно в таких щекотливых моментах.. Речь не об инцесте была, а о легализованной проституции.... как видишь разница у стран в легализации проституции есть... Где якобы продвинутый Запад, Европа, и где Турция.... Ты же пример привела...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Вчера смотрел Евроньюс, так там показывали немецкий парламент... шло обсуждение о легализации педофилии... а потом показали кем был тот человек который проталкивал легализацию педофилии.... Короче Европа сгнила, как я и предсказывал... Надо бы как то поднять эти вопросы в укор Европе но на международном уровне.... Думаю может Россия таким образом всё таки поставит Европу на место... Давно ведь хочет..)) Подождём....)) я думала пару лет до этого есть...ан нет... кошмар.я теперь понимаю родителей которые уезжают с детьми в глубинку,создают общины свои еще что то,сначала думала они куку,а теперь понимаю их,в этом гадском мире скоро наступит каменный век,по-моему мы туда и возвращаемся. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Европа уже разложилась как могла и не могла. В Германии предлагали легализовать педофилию. А в Нидерландах даже партия есть, защищающая права педофилов. Кожу с них сдирать надо. Демократы... Изменено 29 мая, 2013 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Европа уже разложилась как могла и не могла. В Германии предлагали легализовать педофилию. А в Нидерландах даже партия есть, защищающая права педофилов. Кожу с них сдирать надо. Демократы... а каннибализм у нас нигде не разрешен еще? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 а каннибализм у нас нигде не разрешен еще? Canıvı yeyim, пока не разрешен, честное слово Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Canıvı yeyim, пока не разрешен, честное слово странно...я бы предпочла,чтобы меня съели, чем педофилия и инцест. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts