intanella Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Люди, я не знала, что игра сегодня. У нас же выходной. Может голосовать завтра будем? Не смогу сегодня играть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 да, завтра играть было бы лучше ... только ты уверена, Нелли, что завтра говорить будем опять же не только мы?)) молчащие вечно по 2-3 поста только и оставляют ... это и правда, и факт (по теории Веста)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Люди, я не знала, что игра сегодня. У нас же выходной. Может голосовать завтра будем? Не смогу сегодня играть да, завтра играть было бы лучше ... только ты уверена, Нелли, что завтра говорить будем опять же не только мы?)) молчащие вечно по 2-3 поста только и оставляют ... это и правда, и факт (по теории Веста)))) Товарищи предлагаю в связи с Днем Республики перенести игру на завтра 29 мая и полноценно в полном сборе начать игру!!!!А сегодня просто общайтесь друг с другом,знакомтесь,присматривайтесь. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 вот и хорошо)) теперь можно не спешить к вечеру, и спокойно праздновать )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Да,отдыхайте товарищи,празднуйте!!!С праздником еще раз вас всех!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Люди, я не знала, что игра сегодня. У нас же выходной. Может голосовать завтра будем? Не смогу сегодня играть а что дома компа нет? ну как хотите.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 например, у меня дома комп есть, но меня за ним для игры в мафию нет. мы ведь не играем в выходные и праздники ... только если сезон до них дотянулся с рабочей недели ... и то, были случаи переноса на следующую. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 так что и присматриваться пока не к кому.) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Молодой человек, куда это мы так тихонько крадёмси?))))))) сказал же...вход закрыт)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Молодой человек, куда это мы так тихонько крадёмси?))))))) сказал же...вход закрыт)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Меди, представь себе дома есть комп, и не один. Но меня не было весь день дома. Изменено 28 мая, 2013 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Всем доброе утро) Проснитесь же вы все....нас ждёт мафиозные дела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Всем доброго утра) И как наше общежитие поживает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) думаю, что наше общежитие поживает хорошо, на сколько это возможно в общежитии))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Общежитие проживает под чутким контролём коменданта и без ЧП))))) правда , вчера кое кто пытался таки прорватся к девушкам...но меня не проведешь))))) кстати, девочки...кому зачастил этот....эээ грузин ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 кто пытался?)) а я почему не заметила?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Все у нас ролевые)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Доброе утро, общага! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Вартан джан, ты кому тут хочешь наведыватся?))))) кажись мысли у теа мафиозные не?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Чего то нашего рижского чувака не видно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Доброе утро всем!У нас в игре одни ролевые,думаю должно быть интересно узнать кто есть кто)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Чего то нашего рижского чувака не видно))))))) Рижанин скоро подойдет,самолет его еще не приземлился.) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Доброе утро мафиозники )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 пойду переоденусь ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 кошмар)))))))) какая я страшная )))))) настоящая воспиталка )))))) узис а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 напоминаю про тотализатор, до 20:00 вы можете сделать ставку )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 кошмар)))))))) какая я страшная )))))) настоящая воспиталка )))))) узис Наоборот красивая,причесняк какой у тебя-обзавидуешься))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Голосование первого дня пройдет в Теме "Сваха" до 21.00 адвоката прошу прислать выбор до 15.00 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Всем привет!Нелли,Занги,Завр чего вы не смените авики,неудобно так играть,не поймешь,кто есть кто. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 я до этого с телефона была, щас поменяю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Наоборот красивая,причесняк какой у тебя-обзавидуешься))))) аха )))) ты на свои скобочки глянь )))))) типично совЬетский причесон ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 аха )))) ты на свои скобочки глянь )))))) типично совЬетский причесон ))) Я уже так привыкла к своим скобочкам,что без них не могу.)))Там где я там и они. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Одри,а сколько у нас кого?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Одри,а сколько у нас кого?) В игре у нас присутствуют:1 коп, ЖЛ, док, адвокат, маньяк, 2 мафа (дон +1) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts