Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Издрасти всем!!! только вошел, щас переоденусь и буду смотреть кто есть кто давайте,давайте,а то невеста ваша уже заждалась,да Ириш?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 ну вот наконец-то я переоделась, причесалась)) Как ваше самочувствие Вера Николаевна (по моему)? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 давайте,давайте,а то невеста ваша уже заждалась,да Ириш?) А что-то я ее не вижу, где она, а? Ириша!! Ауу, где ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Машалла, у этого Вартана жена...)))бях-бях-бях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Вот как Ириша познакомилась с Рижаниным.Как все просто однако у людей бывает. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Что-то опять все замолчали. И моей невесты нет. А у Вартана жена все таки бях-бях))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Даже не знаешь, кого подозревать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Даже не знаешь, кого подозревать)) Дада, народу и так мало, к тому же все молчат. Даже знаешь кто есть кто. А Занги вообще ушел. И моя невеста молчит, и вообще все молчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Что-то опять все замолчали. И моей невесты нет. А у Вартана жена все таки бях-бях))) транслейт ми плиз))) какая я? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Дада, народу и так мало, к тому же все молчат. Даже знаешь кто есть кто. А Занги вообще ушел. И моя невеста молчит, и вообще все молчат))) придет невеста,придет. Молит,значит что то задумала) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Даже не знаешь, кого подозревать)) во-во,и я никого не подозреваю...( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Дада, народу и так мало, к тому же все молчат. Даже знаешь кто есть кто. А Занги вообще ушел. И моя невеста молчит, и вообще все молчат))) Невеста сделала выбор и поехала на автобусе кататься,скоро приедет наверное. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 какая я? Ты очень даже...ааххх, женщина что надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Рижанин, я против тебя проголосовала, не обессудьте.)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Ты очень даже...ааххх, женщина что надо))) Тише,вы что,мой муж вас побьет,он у меня мужчина горячий! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Рижанин, я против тебя проголосовала, не обессудьте.)) надо ничью делать сегодня,я вообще никого не вижу. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Я тоже голосну и в курятник пойду,за яйцами,для яишенки))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 ну что много яиц снесли тебе курочки твои? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Хммммм....неужели никто сегодня в козу не попадёт?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Занги, ночью попадет наверное )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Рижанин, я же тебе уже почти в эстонца записал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Занги, ночью попадет наверное )) Может быть....но ночью я уже не игрок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Может быть....но ночью я уже не игрок)))))) ааааа )))))))))) а я тоже не игрок )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Рижанин, я против тебя проголосовала, не обессудьте.)) Аллах вам судья)))не переживайте, в жизни всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Я только что вспомнил, что уже 9 часов)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Ну я особо не переживаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Итоги первого дня голосования: Интанелла - Вера Николаевна Голубева-Агент Зангиланский - Виктор Петрович Фролов- Амелия Заур– Вартан-Занги Меди - Лариса Евгеньевна, воспитательница-Королевишна,Заур Агент – Рижанин- Интанелла Адвокат защитил Меди Все в игре. до 23.00 прошу прислать свой выбор доктора,Дона,маньяка ,копа и по желанию ЖЛ Изменено 29 мая, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Рижанин, я же тебе уже почти в эстонца записал)))))))))) Хватит да)))какой из меня эстонец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 лето впереди, надо бы время выбора сократить.. хоть на час.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 так это я что ли невеста))) а я пока до автобуса не дошла в словах Одри, и не знала)))) хорошо, что я проголосовала в шесть часов .... смотрите во сколько я до компа добралась ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 это, наоборот, зимой надо, когда спать хочется в такое время)) а летом только отдых в разгаре, жара спала))) но, действительно, так мало игроков, можно было бы и скорее выборы делать За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Было бы не плохо сократить время подачи своего выбора ночью.В течении часа чтоб хотя бы присылали игроки свой выбор.Ждать ведущему утомительно и другим игрокам ночных событий. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 вообще надо сделать когда меньше 10-ти народу, то на час сократить, а когда больше, то можно и 2 часа.. какой смысл так тянуть.. ) мне-то все равно, но будучи ведущим приходится выбирать между отдыхом и игрой именно летом, все гулянья начинаются после 10-ти вечера, а ты сиди до 11-ти и жди.. в общем, мое дело предложить.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Было бы не плохо сократить время подачи своего выбора ночью.В течении часа чтоб хотя бы присылали игроки свой выбор.Ждать ведущему утомительно и другим игрокам ночных событий. конечно! ведь еще и события сварганить нужно, а на это тоже треба время ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 да, я давно за сокращение времени) конечно, скучно так сидеть два часа, и ни спать пойти, и ни дальше играть ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts