Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 И я за сокращение времени!!!!!двумя руками.Давайте сокращать !В течении часа думаю реально определится с выбором. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 И я за сокращение времени!!!!!двумя руками.Давайте сокращать !В течении часа думаю реально определится с выбором. ОК! Со следующего сезона так и сделаем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 в общем, у меня уже нет времени ждать.. я пойду, до завтра всем ) тему для голосования открыла, завтра уберу если кто-то умрит )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Может быть....но ночью я уже не игрок)))))) ааааа )))))))))) а я тоже не игрок )))))) Интересно,а кто же вы тогда оба?)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 ну что много яиц снесли тебе курочки твои? ) Много,яишенку хотите уважаемая наша воспитательница?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) День прошел настала ночь.Девушки разбрелись по своим комнатам,вязали, вышивали и сплетничали о парнях. Комендант хмуро бродил по общежитию и блюдел общественный порядок. Вера Николаевна ,как всегда разбирала корреспонденцию .Иришка рядышком сидела и мечтала о женихе. Нинка на кухне пыталась приготовить суп Вартанчику. Ночные события: Не все оказалось легко ,как казалось на первый взгляд. Итак буду краткой. Доктору поступил вызов из общежития и она побежала на помощь больному.В это время под окнами ходил маньяк и заглядывал в окна общежития подсматривая за девушками.И тут он увидел бегущую девушку в белом халатике и пошел за ней до крыльца.На обратном пути он ее убил(но не съел) Дон вышел из общежития ,присел покурить и к нему подошла обворожительная красотка Жрица Любви и попросила прикурить.Он с ней ушел в ночь.Коп вышел на поиски Донна и так как его не нашел проверил документы у проходящего мимо гражданина. Итог Маньяк убил Доктора Меди - Ларису Евгеньевну, воспитательницу Дон стрелял в ЖЛ,и завтра вместо мафов ход делает ЖЛ. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 и здорово и не здорово .... если по порядку, то наоборот) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 п.с. я не мечтала, не мечтала!))) зачем мне эти женихи? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 п.с. я не мечтала, не мечтала!))) зачем мне эти женихи? )) Я тебе только одного приписала жениха)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Вот из-за того что никто не играет,такой и результат,я про Меди( Не понять по двум-трем постам кто есть кто. Одри,спасибо за события)))класс) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Всем привет )) Ой, ну надо же! меня убили )) А я зашла в Козу, а там мне цветы принесли.. подумала, может у меня внеплановый ДР )))) с чего бы это )) Вот из-за того что никто не играет,такой и результат,я про Меди( Не понять по двум-трем постам кто есть кто. Одри,спасибо за события)))класс) Да? ты так думаешь? может быть )) Не бери в голову, это ведь игра и кто-то всегда уходит На счет постов, как всегда много и мало пишут одни и те же. Какой смысл был переносить игру, если количество постов от этого не меняется. Имя пользователя Сообщенийmedinecom 27Korolevishna 26Одри 25Ameliya-Mia 25zangilanski 21intanella 10agent92 9manafozavr 7 Всем приятной и интересной игры ) Одри, спасибо за ролик и за события )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ну маньяк держись)))))) ты почему доктора убил))))))) всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 доброе утро) давайте сегодня говорить побольше) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Занги, если ты окажешься маньяком, то я тебя больше никогда не буду лечить )))))))))))) я шучу, конечно)) все, мян гетдим, Коза-йа, приходи туда, дернем с тобой за дружбу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Зангиланский, как тебя по роли звать?, какие сегодня уверенные подозрения?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Вай вай, бедная Меди!!! Убили в первый же день(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 В игре, где столько стреляющих ролей всего один погибший это слишком мало )) По идее вчера должны были перестрелять друг друга )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ну маньяк держись)))))) ты почему доктора убил))))))) всем доброе утро) Доброе утро. Ты хоть имя своего персонажа написал бы что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 всем доброго утра) такая погода клевая..запах травы, земли после дождя)) в такую погоду только гулять на природе, а не на работе сидеть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 я уже погуляла)) пока доехала, промокла при пересадках)))) но, мне тоже нравится погода)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а я когда вышла из дома, дождя уже не было))) отпуск хочу)) сегодня давайте проверим Агента)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) я уже хотела сказать, что раз все молчат, ухожу играть в танки, а тут пост))) я вчера и так против него была) хотелось бы всех обсудить, а потом уже проверять ... вчера - это не показатель) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 не, ты вчера против Занги же была)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 да?)) а я была так уверена, что против Агента голосовала, что даже не смотрела свой голос потом)))))) ну надо же)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мия, мафишь ааа))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а я когда вышла из дома, дождя уже не было))) отпуск хочу)) сегодня давайте проверим Агента)) Ага, давайте, проверяйте)))и как вы будете меня проверять?)))а может тебя проверим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 я - да))) а что делать?))) вот Королевишна тебе не подозрительна? с Агентом уже понятно ... раз я так думала, значит, интуиция говорит)) (не в смысле 100% аа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ага, давайте, проверяйте)))и как вы будете меня проверять?)))а может тебя проверим? ))) как, как ? ... раз, и все)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 почему вы вдруг замолкаете? вы что, рабооотаете???)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Всем Доброе утро!!! В игре у нас:Дон +маф,коп,адвокат,ЖЛ,маньяк. Выбор адвоката прошу прислать до 13.00 Голосование пройдет в теме "Подбор кандидатов"- выдвигайте кандидатуры ))))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мия да, работаем, во всяком случае я)))))))))) Не, Королевишну не подозреваю)) Агент ,меня лучше на ночь оставьте)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а почему? совсем-совсем нет?)) а Занги, а Завр, а я?))) ты только Агента подозреваешь?)) Агент, а ты кого подозреваешь? не в ответ, а сам?) давайте да уже начнем играть у меня на танках рабочий комп виснет))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а почему? совсем-совсем нет?)) а Занги, а Завр, а я?))) ты только Агента подозреваешь?)) Агент, а ты кого подозреваешь? не в ответ, а сам?) давайте да уже начнем играть у меня на танках рабочий комп виснет))))) Ты в танки играешь?)))я думала только мужчины в них играют)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мия, так я ж написала, что ты мафишь))) Королевишна не по-мафски играет как-то)) Она когда мафия, особо не переживает, когда кого-то сливают или ночью убивают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мия да, работаем, во всяком случае я)))))))))) Не, Королевишну не подозреваю)) Агент ,меня лучше на ночь оставьте)) Да уж)))предложение заманчивое)))ночь обещает быть жаркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts