Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Какие доводы реальные против меня? Вот я тебе говорю,что меня удивило,что я тебя защищала вчера,а сегодня ты меня подозреваешь,это меня смущает,а у тебя,кроме того,что меня не было днем,еще что то есть? ну ты прикол)) я про агента пишу, а ты все на себя берешь. а почему не ты? я жене могу знать ... не отрицаю же твои подозрения против себя. вчерашнюю защиту я не заметила честно говоря, и не помню чтобы меня подозревали ... только Занги, и то в виде шутки. почему Агент я написала .. подробнее уже не могу выразить ... да и не хочу вообще особо стараться. У меня нет цели убеждать. я хотела послушать мысли по поводу моих подозреваемых, я их послушала. у тебя свои какие приоритеты? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 короче, как сказал жених, пусть каждый голосует как считает нужным) а мне уже пора .. уже без 10 ... я пошла голосовать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 ну ты прикол)) я про агента пишу, а ты все на себя берешь. а почему не ты? я жене могу знать ... не отрицаю же твои подозрения против себя. вчерашнюю защиту я не заметила честно говоря, и не помню чтобы меня подозревали ... только Занги, и то в виде шутки. почему Агент я написала .. подробнее уже не могу выразить ... да и не хочу вообще особо стараться. У меня нет цели убеждать. я хотела послушать мысли по поводу моих подозреваемых, я их послушала. у тебя свои какие приоритеты? Не знаю,вот тут есть,ты,я и нелли,забегами все остальные,как тут можно понять? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Занимаемую Это занги)) Занги Занимаемый,красиво) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ящщи, голосуйте! И не парьтесь)) Алчу хочу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 короче, как сказал жених, пусть каждый голосует как считает нужным) а мне уже пора .. уже без 10 ... я пошла голосовать. Давай,я посмотрю еще,вечно ошибаюсь,интуиция подводит. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Вартан -1 Нелли-1 Агент-2 мдя...остался мой голос и Завра Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не знаю,вот тут есть,ты,я и нелли,забегами все остальные,как тут можно понять? вот так и понимать) тут все вроде были, все высказались ... хоть и забегами. Давай,я посмотрю еще,вечно ошибаюсь,интуиция подводит. вот-вот) Ящщи, голосуйте! И не парьтесь)) Алчу хочу)) )))))) правильно) пойдем по домам, купим)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Занги вылазь,я тебя вижу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Да голосуйте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 до вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вот так и понимать) тут все вроде были, все высказались ... хоть и забегами. вот-вот) )))))) правильно) пойдем по домам, купим)) Все высказали свое мнение.. Ты как спала,кстати сегодня?)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Да голосуйте уже а чего ты нервничаешь? Я жду Вартана.интересно мне против кого он и почему. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Занги вылазь,я тебя вижу) Не ну вы приколисты ей богу.... как только меня не обзывали....а потом говорять мол это т-9....нет ала Т-72 виноват)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а чего ты нервничаешь? Я жду Вартана.интересно мне против кого он и почему. Я спокоен как танк))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Время оплаченное мне компанией истекает через 30минут...дома я буду ближе к 24м...поэтому интересно узнать результат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Время оплаченное мне компанией истекает через 30минут...дома я буду ближе к 24м...поэтому интересно узнать результат))))) ну в 24 и узнаешь) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не ну вы приколисты ей богу.... как только меня не обзывали....а потом говорять мол это т-9....нет ала Т-72 виноват)))))))))))))) а что тебе не нравится?ЗангиЗанимаемый))))))по моему красиво Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 у Завра автокил будет...где он? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 у Завра автокил будет...где он?еще час времени есть у Завра, если мои часы меня не обманули. сейчас же 20.00 в Баку? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Эх, Юля, Юля, а про адвоката не подумали..вдруг он агента защитил..тогда я вылетаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Итог второго дня голосования: Рижанин(Агент)-Интанелла,Амелия,Заур Вартан(Заур)-Занги Вера Николаевна Голубева(Интанелла)-Агент,Королевишна Игру покидает Агент-Рижанин-ЖЛ Жду выбор Копа до 23.00 Изменено 30 мая, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Блин. Агент, я честно не знала. Значит на руку мафии сыграла я. Кстати, маньяк же сегодня не стреляет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Надо было мне сразу понять кто здесь воду мутит.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Блин. Агент, я честно не знала. Значит на руку мафии сыграла я. Кстати, маньяк же сегодня не стреляет) Я забыла,что через день стреляет.Исправила Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 День в общежитии шли обсуждения ,перемывала кости всем жильцам наша 6-ка.Иришка обсуждала с Верой Николаевной своего жениха Рижанина,то с Нинкой по поводу готовки болтала, как лучше приготовить бараньи ребрышки на гриле. Мужчины провели день за работой говорили мало и на перекуры не ходили. В итоге Иришка прогнала своего жениха во свояси. Ночные события были скорыми. Не успела ночь напасть на город,как на ночное дежурство вышел коп.Прошелся он по аллейке вдоль общежития туда и обратно,встретил красотку и решил с ней заговорить.Но не тут то было.Красотка полезла в сумочку за оружием и копу пришлось выстрелить первым. Игру покидает Ира Санько- Амелия –Дон. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ура))) Остался Заня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Открываем третий день голосования "Знакомства" В общежитии день открытых дверей. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Голосовать уже можно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Голосовать уже можно? Если все согласны и все в сборе,то можно конечно.Закончим игру сегодня. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 В игре у нас остались:Коп,Маньяк,Маф и Адвокат. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ура!!!Значит я была права!!!первый раз за все сезоны!Ура!!! Нелли,почему Заня?)Мне кажется Завр...он последний голосовал и добил Агента...а мог сделать ничью. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не знаю, только завр мог в первую ночь убить меди)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не знаю, только завр мог в первую ночь убить меди)) Почему? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Эх, Юля, Юля, а про адвоката не подумали..вдруг он агента защитил..тогда я вылетаю)) сонц,я правда не подумала,но ты не вылетела)))все таки я думаю на Завра.он мог сделать ничью.и не сделал,хотя он мог и тебя убрать,но раз Агент ЖЛ,и сегодня должен был стрелять им выгоднее было убрать его...вот...мне так кажется Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts