medinecom Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 (изменено) Игроки: 1. Интанелла - Вера Николаевна Голубева2. Королевишна - Нина3. Зангиланский - Виктор Петрович Фролов, комендант4. zaurihtis - Вартан5. Меди - Лариса Евгеньевна, воспитательница6. Амелия - Ира Санько 7. Агент - Рижанин Изменено 28 мая, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 итак, пользуясь оказанной мне честью, открываю затянувшееся голосование первого дня) конечно же, Занги) (он очень просил, и убежал))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Ввиду отсутствия каких-либо подозрений, голосую вслепую - Агент Рижанин Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Меди - воспитательница (не хочу чтобы кто то уходил сегодня) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Вартан джан(джан еее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Ввиду необоснованных обвинений-Интанелла - Вера Николаевна Голубева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Амелия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Меди The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Итоги первого дня голосования: Интанелла - Вера Николаевна Голубева-Агент Зангиланский - Виктор Петрович Фролов- Амелия Заур– Вартан-Занги Меди - Лариса Евгеньевна, воспитательница-Королевишна,Заур Агент – Рижанин- Интанелла Адвокат защитил Меди Все в игре. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts