medinecom Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Игроки:1. Интанелла - Вера Николаевна Голубева2. Королевишна - Нина3. Зангиланский - Виктор Петрович Фролов, комендант4. zaurihtis - Вартан 5. Меди - Лариса Евгеньевна, воспитательница - доктор - убита маньяком в 1 ночь6. Амелия - Ира Санько7. Агент - Рижанин Изменено 30 мая, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Вартан джан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Интанелла - Вера Николаевна Голубева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Агент Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 агент. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Нелли (я ничью хочу,если у Завра автокил,не могу я на абум голосовать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Агент The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Итог второго дня голосования: Рижанин(Агент)-Интанелла,Амелия,Заур Вартан(Заур)-Занги Вера Николаевна Голубева(Интанелла)-Агент,Королевишна Игру покидает Агент-Рижанин-ЖЛ Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts