Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 размышляю над вашими словами об отдельной инстанции)) да, между прочим, я не согласна с вами) тут по новостям передали, что молодой парень заказал свою любимую, а вы бы заказали, если бы вас бросили? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет на свете мужчины ,который достоин этого. каким должен быть мужчина,чтобы вы влюбились в него ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет ,исключительный -значит не такой как большинство. А "своя мерка" это как большинство?) Гюля- Если к другому уходит невеста, кому повезло, неизвестно (с) А что изменится если закажешь, станет кому то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) я даже не знаю, что ответить)) лично в своего, я влюбилась с первого взгляда, учитывая чисто внешние данные))))) неужели все мужчины так безнадёжны ?))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 А "своя мерка" это как большинство?) Гюля- Если к другому уходит невеста, кому повезло, неизвестно (с) А что изменится если закажешь, станет кому то лучше? определённо никому вопрос выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 неужели все мужчины так безнадёжны ?))) в каком смысле безнадежны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет на свете мужчины ,который достоин этого. я это имела ввиду) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 все,я убита )) а вы считаете что есть такой мужчина,чтобы женщина пала до такой степени ради него ? интересно ваше видение -и каким он должен быть внешне и вообще,чтобы женщина (тем более я ) умудрилась пойти на заказное убийство ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 ну оооочень крсивым)))) это чисто внешне, а если серьёзно не знаю, это индивидуально, черта, которая нравится мне может не понравиться вам для вас штамп в паспорте важен? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет,и не было у меня штампа в паспорте и дальше думаю не будет.Хотя мой муж относился всегда к этому с обидой,что не меняю фамилию на его и не иду в загс. говорят ,когда влюбляешься бабочки играют в животе .. вы ощущали бабочек когда -нибудь ? ПС: Гюль,никогда не реагировала на внешнюю красоту мужчин,никогда будучи в зрелом уме.... ну ,не будем считать мою первую "любовь" в 17лет ,за которую до сих пор стыдно ,он был ужасно красив ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) бабочки были))))) А..вот как в 16 лет пошли бабочки в животе ,вот так до сих пор и идут, так что будучу даже в зрелом возрасте я реагирую на внешность своего благоверного))) все говорят, что красота спаст мир, а мне кажется не только, а как вы считаете? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 красота тут имеется в виду в переносном ведь смысле.Красота не внешняя,а внутренняя. Я как раз наоборот согласна с этим выражением.Красота внутренняя спасет мир.Только это и способно спасти мир. будь люди красивыми внутренне не было бы войн ,вранья ,предательства и прочего негатива. почему вы обычно ложитесь под утро ? дела или банальная бессонница ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) я ужасно люблю смотреть телевизор, за день не получается и только ночью после 2, я со спокойной совестью могу предаться любимому занятию))) вы себя считаете мудрой? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 считала до недавнего времени,но некоторые недавние события в моей жизни показали,что нет. вы честны перед собой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я всегда честна и не только перед собой) хотели бы быть певицей(ом)?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет,когда-то хотела,в детстве.. Сейчас -нет. вас можно назвать смелым человеком ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 да А.. можете в упор изучать человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нет ,в упор нет. если приснится интересный сон пытаетесь понять,трактовать как то или не верите в вещие сны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я верю в вещие сны и я часто их вижу изучать в упор считаете....? (продолжите) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 нормальным явлением ,хоть и самой неприятно когда меня изучают . что бы вы сейчас съели с удовольствием ,но нет возможности это сделать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 красота тут имеется в виду в переносном ведь смысле.Красота не внешняя,а внутренняя.Я как раз наоборот согласна с этим выражением.Красота внутренняя спасет мир.Только это и способно спасти мир. будь люди красивыми внутренне не было бы войн ,вранья ,предательства и прочего негатива. Я раньше тоже в это сильно верил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) А.я только, что сделала то, что хотела))) в теме что вы сейчас делает описала)) самый отчаянный поступок ? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 красота тут имеется в виду в переносном ведь смысле.Красота не внешняя,а внутренняя.Я как раз наоборот согласна с этим выражением.Красота внутренняя спасет мир.Только это и способно спасти мир. будь люди красивыми внутренне не было бы войн ,вранья ,предательства и прочего негатива. Я раньше тоже в это сильно верил.. Суфий продолжайте верить и мир станет лучше, хотя бы на пару минут)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 ну,вышла замуж чтобы кому то что то доказать,хотя отчаянным не назову поступок,я это сделала осознанно и специально. приехала в Москву ? тоже не сказала бы.Не было отчаянных поступков,вроде. что вы любите смотреть обычно по тв ? Я раньше тоже в это сильно верил.. я и сейчас верю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Суфий продолжайте верить и мир станет лучше, хотя бы на пару минут)) Для меня он всё хуже и хуже становится...а я как маньяк всё ещё цепляюсь за свою веру...) Жду завершения..любого. У вас ветер сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 люблю канал history, кино, КВН, что?где?когда и много чего) слушай, но делай всё по-своему - это про вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Для меня он всё хуже и хуже становится...а я как маньяк всё ещё цепляюсь за свою веру...) Жду завершения..любого. У вас ветер сейчас есть? вроде с утра я была в Баку и ветер был)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 )))) а вопрос сделали не вижу?)) всё Суфий я ушла в монастырь...мужской) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Я просто самовар готовил..)) Самовар умеете ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Net какие обязанности по дому считаете чисто мужскими, а какие чисто женскими ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Стирку, мытьё посуды, глажку...ежедневное приготовление пищи.. это считаю чисто женскими. А остальное всё мужскими. А пробовали самовар ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 о да))) думаете только вы умеете?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) С удовольствием прочитала бы развернутый ответ Суфия оb остальных мужских обязанностях по дому. И чтоб обязателно там был пункт ежедневное....)))) Vopros vyshe Изменено 29 июля, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 вот выпьет чаю из самовара и развернёт свой ответ )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts