GuitaRRiff Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 С большой неохотой ваша любимая игра? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 не могу выделить любимую, в основном интеллектуальные игры сможете перехитрить детектор лжи?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Не пробовал Часто приходится лгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Нет. Надобности нет. от эвакуаторов больше пользы или вреда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Вреда...они ломают машины Лжете с угрызением совести или с удовольствием? Изменено 5 августа, 2013 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 с обязательной ссылкой) а банки что ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 а может не что , а кто? кто вершит историю? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 тот кто верит что вершит ее как спалось??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Мало)) сколько можете проспать без будильника? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 я сплю всего 3-4 часа навязываете своё мнение, если даже вы правы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет. если мое мнение вас устроит, то это уже будет ваше мнение) так что, никто не ходит с чужим мнением, у каждого свое) верите в гороскопы? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 скорее всего - нет будете держать ( для коллекции) опасных, насекомых? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 скорее всего - нет будете держать ( для коллекции) опасных, насекомых? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет у вас есть кошка? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет, не люблю дома держать живность вам нравится сериал " След"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 впервые слышу чем он нравится вам? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 мне нравятся криминальные сериалы вы верите в магические свойства драгоценных и полу. камней? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет у вас был(есть) какой нибудь талисман, амулет и т.п.? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 есть)) у меня пирамидка из ониксаразве ореол таинственности не притягателен? )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 для меня таинственность - это недостаток информации. воображение и логика дорисовывают остальное, порой что-то притягательное) в вашем воображении слова или картинки? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) картинки но надеюсь вы не будете отрицать лечебные свойства этих камней ?)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Ок, тогда я отрицаю лечебные свойства витаминных комплексов) вы запоминаете сны? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 да вы всё так же задержались на работе или не хотите меня обидеть ?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 рабочий день еще не закончился) думаю, вы бы нисколько не обиделись) любите анекдоты? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 да, если не глупые пьёте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Только воду, иногда чай, редко компот) От чего хотели бы избавиться? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 )) умолчу на кого учились? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Я химик и маркетолог.Может музыка влиять на Ваше настроение? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Да, бывает, хотя чаще настроение влияет га выбор музыки) Чем вам нравится этот форум? Изменено 6 августа, 2013 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Могу оторваться от того, что делаю в данный моментЧто для Вас драйв? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Свобода перемещения ) Хороший вы водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 NU kto skajet pro sebya - net... ))) Sami poluchali prava ? ili kupili ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Ya otvratitel'nyj voditel', poetomu xozhu peshkom. U nas kupit' prava nevozmozhno Vzyatki daete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 В Баку да, иначе невозможно там что то сделать ) Предлагали вам взятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 и не раз.Правда тут это называется откат. самая большая сумма была 250 тысяч рублей. Чаще предлагают производители ,чтобы я дала согласие на контракт или чтобы ввела в наш прайс их продукцию. согласились бы взять откат в таких случаях ,когда фирма ничего не теряет в целом,а вы заработаете немного лишних денег ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts