elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 сложная комбинация различных параметров...но точно не с одного взгляда как отблагодарите вашего спасителя (при наличии любимого человека)??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 а отчего он хочет меня спасти?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 хм, косу отберёт? ладно,соглашусь пойти с ним в ресторан вы мстительны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 нет не лучше на месте решить вопрос, чем копить злобу чтоб отомстить??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 а если не получается решить на месте? почему вы хотите поменять год рождения? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 1? месть за себя я имел ввиду, в остальных случаях наверное допустимо 2? оказался бы ближе к нужному времени и к месту))) любите социальные сети??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 нет сколько часов в день спите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 кумулятивно 7 какое животное вызывает отвращение??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 гиена а почему каркуша? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 отличает любопытство возражения??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 )) не более , чем в пределах темы простите измену жены? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 нет мужская и женская измены одинкаово ужасны??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 раньше мужскую считала менее ужасной, но не теперь есть у вас на форуме симпатия, антипатия? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 конечо есть, иначе смысл тут сидеть))) способны привыкнуть к человеку через виртуал??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 не скрою-да выходит и ради антипатий тут висните?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 антипатий практически нет...их в реале хватает что приводит на этот форум??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я домосед, не хватает общения а что собираетесь сделать ,оказав в нужное время в нужном месте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 править историю))) легко входите в образ??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 да я талантлива))))) вы гурман, я вижу, а что если жена не умеет готовить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 вы не видите))) я абсолютно всеяден вы работали??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 да вы прямо с форума собираетесь на работу?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я с работы на форуме))) думаете усну за рулем??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 думаю немного поспать, через час вставать)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 спокойной ночи) спасибо за общение куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 обращайтесь, если шо)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 можете прочесть записку ,адресованную мужу(жене)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 если посчитает нужным сам/сама покажет..а так, я не любопытная.. любите отвечать на вопросы или больше нравится их задавать? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 люблю просто эту тему, порой она помогает мне в общении с форумчанами жить стало бы легче, если все говорили то, что думают? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Думаю, что наоборот...усложнили бы ее) Умеете обходить острые углы или рубите правду-матку? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я всегда рубила правду-матку,вот думаю менять характер или нет?)) есть люди с которыми особая душевная связь , через расстояния? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Есть Ну как она жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 убедилась, что бьёт ключом и часто по голове мне не нравится ваша аватарка, менять не собираетесь?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Я тоже недавно хотел ее поменять, но просто мне лень) Когда в последний раз ездили на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) удивлю вас, позавчера, решила сделать вылазку)) приемлемы всякие модные решения? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts