elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ))) пересуд возможен при имеющейся судимости, которой у меня нет ))) и жизнь все еще продолжает со мной справедливо обходиться вы меня ни с кем не путаете??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 183см я бы запомнила)) танцевать умеете? на ноги не наступаете?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 вы как контрастный душ...из зала заседания на танцполе не танцую...не люблю травмировать людей любите решать судоку??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 предпочитаю сканворды можете постоять за кого-либо ценой собственной жизни? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 да, но желательно чтоб в конце сказали какова была цена))) какой фильм запомнился и чем??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 про пророка Юсуфа если увидите жену близкого друга с другим как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 увижу где??? общественное место, последний ряд кинотеатра, коридор отеля??? любите детективы читать??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 понимаю: ночью форум (конкретно-тема задай и отвечай) а днём - надо выспаться) вас это вдруг осенило?)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ))) у вас вопросы в одной плоскости пересекаются ))) с учетом тихой натуры-домоседки вы много читаете романов и детективов наверное спать не мешаете домочадцам??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 они в другой комнате) вас легко ввести в заблуждение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 если не заинтересован))) часы с кукушкой любите??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ностальгия замучила?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ужасно...скучаю по школьным годам застали что-нибудь из той серии??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 мозг впал в ступор, вот такая вот реакция на ваш ?)) предпочитаете блондинок или брюнеток? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 предпочитаю красивых что бы хотели завтра узнать из новостей??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 промолчу а если женщина некрасива,она не достойна внимания? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 если речь о природной красоте - это возмещается внутренним миром, но женщина должна научиться обращать на себя внимание какой праздник отмечаете наиболее величественно??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 НГ считает себя мудрым? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 нет конечно у кого учитесь жизни??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 у матери ы умеете готовить или только есть?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 только я могу съесть то что приготовил))) а что в вашем ассортименте блюд самое съедобное??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 все съедобны)) помоги сто раз - и это забудут, откажи хоть раз - и это запомнят навсегда - верите в это? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 скорее да с чем это связываете (связываете ли вообще)??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 неблагодарностью Возвращаются все, кроме лучших друзейкроме самых любимых и преданных женщинВозвращаются все, кроме тех, кто нужней...(с) и в это верите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 с этим можно поспорить вы статусами из контакта будете меня распрашивать???))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 я не сижу в контакте, это Высоцкий что попросили бы у золотой рыбки? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 исполнить вам песню В.Высоцкого "Жираф большой" ))) вы надеетесь на случай или целенаправленно двигаетесь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 целенаправленно над вами может взять власть женщина? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 в вопросах где я несилен - однозначно при матриархате лучше бы нам всем жилось??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 не знаю как вам,но мне бы лично, жилось лучше поступок,за который стыдно до сих пор? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 я о них не хочу вспоминать))) вы с совестью на "ты" или на "вы" ??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ))) ваш статус не позволяет.......? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 я не гос..служащий и мне дозволено все в рамках закона))) видите себя через 7 лет??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 вижу даже через 20 лет)) какое качество цените в людях? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 искренность еще никому не вредила))) умеете говорить мужским голосом??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts