A... Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нее,надоело.. а что будете делать в новогоднюю ночь ? дома будете или все таки выйдете в "люди" (в город,в ресторан ,куда то еще )? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Надеюсь буду в Гудаури) Самый любимый праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Новый годчай,кофе,потанцуем? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 н умею танцевать Хорошо танцуется после чая с кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 конечно)Бывают минуты,когда?....продолжите Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 что то хочется стереть из прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да,быстро отходите от обиды? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 я в принципе почти не обижаюсь. когда нибудь вырубались от спиртного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 нетчего Вам сейчас не хватает? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 двух вещей, одна думаю будет скоро иншАллах, а другой уже не будет никогда. Море или горы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 море. любите скорость:? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 очень) любите адреналин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 очень) подстраиваетесь под человека? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 надо подстраиваться под близких, обязательно. Не часто и это не есть хорошо. Часто спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 часто не боитесь старости? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 (изменено) Не боюсь...) Почему люди в бане почти одинаковы, в отличии от того когда они не в бане?) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 люди в бане разные сколько хотели бы прожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 умереть молодойу Вас есть вредная привычка.которая Вам нрав? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да, у меня есть все вредные привычки и все мне нравятся) как относитесь к спиртному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ни как кто для Вас не заменим? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 не скажу)) сможете в нескольких словах сказать, в чем для вас смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 )))заключался в одном человеке,было но прошло.какие подарки Не любите получать? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 )))заключался в одном человеке,было но прошло. какие подарки Не любите получать? не знаю даже. Вот сейчас подумал, что мне редко что то дарят. значит смысл жизни потерян... а что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 вот и я себе задаю вопрос,что же дальше........ что вам очень хочется,но не под силу? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хвала Всевышнему, почти все, что я хочу у меня есть, а то, чего нет, уже не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 хвала Всевышнему, почти все, что я хочу у меня есть, а то, чего нет, уже не будет никогда. здорово Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 да, могло быть хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 цвет глаз? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 любымый)) 90-60-90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 точно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша "ахилесова пята"? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 точно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша "ахилесова пята"? ))) я неточно выразился, име ввиду, что мужчина вам нужен (если нужен) 90-60-90?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 ))) я неточно выразился, име ввиду, что мужчина вам нужен (если нужен) 90-60-90?))) тогда уточняйте))) с походкой от бедра) не ответили на вопрос) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 тогда уточняйте))) с походкой от бедра) не ответили на вопрос) нет конечно же, хотя это тоже вариант)) любимый писатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 один из многих..Э.Асадовесли болит душа? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 она болит уже стабильно, привыкаешь с этим жить. Вы думаете не полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts