L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 снять и показать.... Что неожиданного произошло на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 снять и показать)) вам нравится пифагор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 да)Вам нет? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Нет, предпочитаю Джордано Бруно... Как реагируете на смену атмосферного давления? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 я равнодушен) В чем разбираетесь лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Упс, не успел - Бусинка постаралась)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 В строительстве, в чертежах, в галстуках, в финансовых операциях... Любите дискотеку 80-х? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 да как относитесь к мугаму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Люблю Какой регион в Азербайджане больше всего нравится для отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Чтобы бакинец не любил мугам? Невозможно))) Ходили на дискотеки? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Все регионы, даже тот же Кюрдемир))... А в каком регионе бываете часто? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 чаще в Ганджинской зоне, она мне кажется самой привлекательной.) На дискотеки ходил, но очень редко и очень мало, можно на пальцах пересчитать наверно) А вы на какую ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Не помню... может раза 3 ходил в жизни.. Что красит мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Ооо Ахмедага... былые времена... Часто ходил на дискотеку в рабочем - парк Низами и тогдашний дворец Шаумяна. Приглашали во все имеющееся плащадки города, особенно на педогожи им. Сабира, то что напротив Олимпа. Тогда еще была дискотека в Гюлистане, но туда не ходил, дуруб яланнан не дийим. Сами часто устраивали дискотеки на бульваре - последний 25 мая 1987 года, день выпускного вечера, на эстакаде "Садко"... P.S. Тот выпускной не наш, нечего вычислять мой возраст))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Много чего, но думаю в основном сдержанность и достойная женщина... Какая станция метро нравится? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Не помню... может раза 3 ходил в жизни.. Что красит мужчину? носки с лошадками))) какого цвета у вас носки ? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) Только черные!!! Мия или Амелия???????????????????????????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 обе а что не красит мужчину? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Блин... женственность, наверное... Помните передачу Эстрада меридианларында и Даха бир герюш? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ооо Ахмедага... былые времена... Часто ходил на дискотеку в рабочем - парк Низами и тогдашний дворец Шаумяна. Приглашали во все имеющееся плащадки города, особенно на педогожи им. Сабира, то что напротив Олимпа. Тогда еще была дискотека в Гюлистане, но туда не ходил, дуруб яланнан не дийим. Сами часто устраивали дискотеки на бульваре - последний 25 мая 1987 года, день выпускного вечера, на эстакаде "Садко"... P.S. Тот выпускной не наш, нечего вычислять мой возраст))) На Низами мы были один раз с братвой, посмотрели, походили и этим все и кончилось). Напротив Олимпа я вообще не в курсе. В гюлистане дискотека не очень, туда в бары ходили, но не так уж часто. В основном это была Москва... Так обнаглели, что уже сигареты покупать туда ходили...) Там и стриглись, Паша йадвузда олар) В сауне общей купались там же, Тофийин гушханасында 50х50 гедирдик, Москва. 1 этаж со стороны проспекта вход, ну вы знаете.)) Вы сейчас мне столько напомнили... В гостиницу Баку, Гянджлик ходили? сами знаете для чего))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Блин... женственность, наверное... Помните передачу Эстрада меридианларында и Даха бир герюш? Смутно, но помню, вот прикол а)) Чинар помните? Я впервые услышал слово "экскьюзми" в Чинаре, на торговой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Разве Чинар можно забыть?)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 На Низами мы были один раз с братвой, посмотрели, походили и этим все и кончилось). Напротив Олимпа я вообще не в курсе. В гюлистане дискотека не очень, туда в бары ходили, но не так уж часто. В основном это была Москва... Так обнаглели, что уже сигареты покупать туда ходили...) Там и стриглись, Паша йадвузда олар) В сауне общей купались там же, Тофийин гушханасында 50х50 гедирдик, Москва. 1 этаж со стороны проспекта вход, ну вы знаете.)) Вы сейчас мне столько напомнили... В гостиницу Баку, Гянджлик ходили? сами знаете для чего))))))))))))) Все такое знакомое, такое родное Ахмедага... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, в эти гостиницы не ходил))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 как бы вы описали свой характер в 3-х словах? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Временами бываю невыносимым Чёрный или зелёный чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 зеленый)Часто делаете из мухи слона? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Наоборот злюсь, когда это делают ) Нравится вам свой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 конечно вам нравится ваша машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 будет(в будущем)пока ее нет...что часто вспоминаете из прошлого? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 стараюсь не возвращаться туда.. ) Любите сладкое? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 очень ,очень...часто обнимаете кого-то? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 очень часто) разве Чинар был на Торговой? не около фуникулера? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 я не знаю. не доводилось там по бывать... часто показываете кому либо язык? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Это не в моём стиле ) А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 иногда грешу этим делом)))думаете о том,что подумают о Вас другие? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts