Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Чем, вы не поверите только что парила ))))) а вы я вижу уже оправились от чёрных мыслей ) женщина это ..? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 весь мир кАнеШна))есть слабости? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 есть одна такая куда катится мир?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 в данный момент она вертится сколько вам надо выпит, чтобы вырубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мужчина должен контролировать себя, вырубится не для меня посидим? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 посидим)))в чем знаете толк? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 в живописи, меня завораживает нежная акварель Всегда делаете правильно с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет в чем?) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 смотря в чём капучино любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Люблю ) Какое кофе предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Никакой кофе особо не люблю... А чай есть с травками?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 есть) Как дела? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 отлично ))) а Ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хорошо, почти отлично если бы не один фактор;) У тебя как дела? Как выходные? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хорошо, почти отлично если бы не один фактор;) У тебя как дела? Как выходные? хорошо) лежим с гипсом))) Скоро домой? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 С гипсом??? Как так получилось? Вообще предполагалось после НГ, но я уже хочу плюнуть на все и встречать НГ дома. Завтра попробую поменять свой билет Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ну и правильно!..домой)упала на котке...комплименты часто делают? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о да ))) кто Вы по гороскопу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Так и думала... Ужас;( я сегодня тоже должна была пойти на каток, но решила просто погулять.... В парке на солнышке погрелась. Скорейшего выздоровления! Часто;) Везет мне на комплименты;) В лотерею играешь? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 о да ))) кто Вы по гороскопу ? Стрелец;) Вопрос выше;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет ))) Вам везёт в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Так и думала... Ужас;( я сегодня тоже должна была пойти на каток, но решила просто погулять.... В парке на солнышке погрелась. Скорейшего выздоровления! Часто;) Везет мне на комплименты;) В лотерею играешь? спасибо))) правильно а меня вот подбили))и вот результат) я не везучая там на всякие лотереи ,призы... Сладкое любишь? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет ))) Вам везёт в игре ? По мелкому, бывает, везет;) а так - не особо;) спасибо))) правильно а меня вот подбили))и вот результат) я не везучая там на всякие лотереи ,призы... Сладкое любишь? Да, страшно кататься когда культура катания у некоторых хромает. Есть риск самому захромать после столкновения с подобными экземплярами... Сладкое люблю;) вот сейчас мороженое ем;) По телефону долго болтаешь? Или всегда быстро и конкретно ?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 аа я тоже мороженое хочу)))да болтать люблю...даже очень и смс люблю писать,))утром плотный завтрак? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я тоже люблю;) и сообщения писать и болтать по телефону;) Когда как. Чаще всего да, достаточно плотный;) Часто бывает ощущение что "мир сошел с ума"? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да)порой еще и новости прочтешь...то сразу под одеяло и с головой))сентиментальна? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я в связи с новостями как раз спросила начиталась сегодня и до сих пор в культурном шоке;) Да и то что вокруг происходит, странно все как-то. Странные у людей ориентиры и приоритеты в наше время Да, сентиментальна, и чем дальше, тем больше;) Любишь парки аттракционов, страшные всякие штуки, на которых можно покататься и получить дозу адреналина?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 да))очень..я вообще люблю экстрим...Как говорит Спанч -Боб...Это мое второе имя)))Мульты любишь смотреть? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Люблю;) А ужастики любишь?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 нет,)я топом боюсь))а нет рядом того с кем можно вместе боятся)))комедии? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Раньше можно было со мной бояться;) а теперь я их сама не люблю, как-то само по себе отшибло желание их смотреть;) Комедии - да, особенно старые советские Вообще, хороших фильмов в последнее время совсем мало... Если собрать все время, потраченное на просмотр фильмов за жизнь, сколько можно было бы сделать, потратив его по-другому;) как минимум выучить пару-тройку языков и получить несколько дополнительных образований... Эх;) Ты сейчас учишься или работаешь? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет щас пока дома))какие слова-паразиты вы употребляете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 никакие какие туфли носите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 удобные)сувениры любите? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 неа, подарки люблю что вам подарить? Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts