Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 О да, бывает что даже в выходные дни... Когда в последний раз мусор выбрасывали? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 позавчера )))))))))))))) В каком городе живете ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 В Родном (в автаре) ))... Если заходите в магазин, обязательно что нибудь покупаете? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да )) Любимая марка машины ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мерседес... Сможете сделать кирпичную кладку? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет , не девичье это дело ))))))))))))) что Вы умеете делать лучше всего ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Спать! )) Выписываете журналы или какие то печатные издания? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) нет, сейчас все можно купить сразу же любите машины в стиле ретро ? Изменено 17 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Да, очень... Легко одаптируетесь к незнакомому обстановке? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 все зависит от обстановки )) стали бы водить машину оранжевого цвета ? )) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Если только перегнать куда-то - да, а постоянно нет... Без чего не возможно обойтись на кухне? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) без газовой плиты мотоцикл водите ? Изменено 17 января, 2014 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Не одного... Можете кататся на роликах? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да )) а Вы ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я тоже... Разбираетесь в курсах валют? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет ))))))))) любите дома побыть ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Odnoznachno da, s moim ritmom pobyt' doma -schast'e Sozu uze deyadlerdensiz? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ДА))) Вы можете ударить человека если Вас вымогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) ya ne ponyala voprosa Vymogaet eto kak? Изменено 17 января, 2014 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ya ne ponyala voprosa Vymogaet eto kak? ну бесит)))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya ne smogu udarit nikogo Udaryut togda, kogda slovami ne smozhete. A Vy slovami ne probovali? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya ne smogu udarit nikogo Udaryut togda, kogda slovami ne smozhete. A Vy slovami ne probovali? я же не про себя пишу,а так что пришло мне в голову)) Словами можно,но если человек не поймет и начинает дурковать и оскорблять ,то можно уже по другому) Вы смотрите еще мультики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya dazhe v nix uchastvuju Kakimi yazykami vladeete? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ya dazhe v nix uchastvuju Kakimi yazykami vladeete? Интересно как?)) узбекским,русским-это то что я знаю,но два языка это азери и турецкий,немного,нопопав страну смогу немного объяснить людям,что и как.И еще на языке немых, знаю весь алфавит и пальцами объяснить что и как)))Так,что что знаю то знаю))не много,но все таки владею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 предпочитаете слушать или говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 смотря кого и кому какую погоду любите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 У природы нет плохой погоды ) есть у вас кеды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 нет какой цвет любите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 синий Какие сказочные персонажи вам по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Белоснежка Ваша любимая сказка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Старик Хаттабыч ) Верите в чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да а Вы верите в чудеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 иногда они свершаются ) быстро находите нужные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 да всегда знаете кому и что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я не большой дипломат ) Вы дисциплинированный чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts