medinecom Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 1. Шрек - Интанелла2. Фиона - Королевишна3. Ослик - Маруся4. Дракон - Колючга.5. Король Гарольд- Зангиланский6. Пинокио - zaurihtis-a7. Пряничный человечек - Неко8. Робин Гуд - Круз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Пинокио---долой оппозицию ...монархия в опасности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Король Герольд Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Долой диктатора! Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Запуталась во времени...если еще не поздно то против Колючки Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Кого там ещё у нас нету...пусть будет Крузя))))мач мач))) (и не поддерживайте, нелюди) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Фиона просто так) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Робин гуд. Сделала ничью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Занги — 2 голоса - Круз, Завр Завр - 1 голос — Занги Колючга - 1 голос - Королевишна Круз — 2 голоса - Маруся, Нелли Королевишна - 1 голос - Колючга Неко - 1 голос - Неко Равенство. Всё в игре. Адвокат защитил Нелли. Ох ... я сильно надеюсь, что посчитала правильно с тел.. Этот пост в тему потом перенесу) Жду ночной выбор копа, мафии, доктора и маньяка. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts