Эда F Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 А это что за жертва Ганнибала Лектора?)) Вот! Нашла- таки свой мужской идеал! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 А если ЭТО вам вечером подаст стакан молока перед сном в постель?))) Это Кащеюшка вообще-то. А глаза округлились от ужасов жизни. Пусть подает свое молоко.…..Главное, я его понимаю ). А вот асимметрия в размерах глаз тоже крик моды или всего лишь случайность? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 А это заборы сломанные))))))) А где старый горшочек, что на заборе висит? Это был бы последний штрих. А то так смотришь, будто композиция незавершена ). Беррил, высокая мода (как я вижу, она тут именно Высокая) не для нас, простых смертных. Потому и не понимаем ее. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Китч, кич (нем. Kitsch — халтура, безвкусица, «дешевка») — одно из явлениймассовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве. Так как слово вошло в употребление в ответ на большой объём появившихся в XIX векехудожественных работ, в которых эстетические качества были перепутаны с преувеличенной сентиментальностью или мелодраматичностью, китч наиболее близко ассоциируется с искусством сентиментальным, приторным или слезливым, однако это слово можно применить к предмету искусства любого сорта, неполноценному по подобным причинам. Независимо от того, выступает ли он сентиментальным, эффектным, напыщенным или креативным, китч называют ужимкой, подражающей внешней стороне искусства. Часто говорят, что китч опирается только на повторение условностей и шаблонов и лишён творческого начала и подлинности, демонстрируемых истинным искусством. Хотя этимология слова достоверно не определена, многие полагают, что оно возникло на художественных базарах Мюнхена в 60-х и 70-х годах XIX века как обозначение дешёвых, быстро распродающихся картин и этюдов и родилось либо из искажённого англ. sketch(«скетч», «этюд»), либо как сокращение нем. verkitschen — «опошлять». Китч взывал к грубым чувствам недавно обогатившейся мюнхенской буржуазии, представители которой, как большинство нуворишей, считали, что они могут достигнуть статуса служившей для них предметом зависти культурной элиты, подражая, пусть и неуклюже, наиболее заметным чертам их культурных обычаев. Слово со временем стало означать «состряпывание (произведения искусства) наскоро». Китч стали определять как эстетически обеднённый объект низкопробного производства, предназначенный скорее для идентификации новоприобретённого социального статуса потребителя, нежели для пробуждения подлинного эстетического чувства. Китч считали эстетически скудным и сомнительным в нравственном отношении, заставлявшим жертвовать эстетической стороной жизни, обычно, хотя и не всегда, ради обозначения социального статуса. «Китч механистичен и действует по формулам. Китч — это подменный опыт и поддельные чувства. Китч изменяется в соответствии со стилем, но всегда остаётся равным себе. Китч — воплощение всего несущественного в современной жизни» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Китч, кич (нем. Kitsch — халтура, безвкусица, «дешевка») — одно из явлениймассовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Мы знаем Суф )) Но всё равно спасибо ) Я на черное с забором тоже обратила внимание ) Симпатичный прикид Как раз в моем стиле для осени или прохладной погоды Только забор снести надо )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Девочки))) А это мода для военных))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 В плен к таким лучше не попадаться))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Боже. Геи у же свою армию собирают. Остановите, я схожу уже)))))))))))) "Ухоооди, дурак. Родина в опасности".... А какая красивая помада у них.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 В плен к таким лучше не попадаться))))))))) А это чьи туфли с цветочком? Этот наверное погиб в бою...только не знаю с кем))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Нара))) Это психологическая атака))))) Сбегут лишь бы в плен не попасть))) А то всякое случиться может))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Заметили, они всё без оружия)) страшны, видимо, как стройбат)) а может даже и страшнее ... наверняка стройбат их боится)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 У стройбата только лопатка)))) А тууут.... Каблуки, юбка и помада)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Петушиная мода какая то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 А ведь это кто то придумал, рисовал выкройки, кроил, шил...мляя...и нефига им делать. столько дорогой ткани перевели.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Помада и правда классная!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 да они так-то няяяши))) Представляю их на поле боя в таком виде.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) - ай, нехороший автомат, я ноготь сломал! хнык, хнык ((((( типа этого?)))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ага))) или... я бы в вас выстрелил, но боюсь платье измять))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 цвет вашей крови будет резко контрастировать с цветовой гаммой вашего наряда)) кстати, это костюмчик от Рената Сафарелли?)))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Убицца и не встать)) А парад подобных? )) И перед трибунами дефилируют)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 А какая красивая помада у них.... о ,женщины.. даже в худшем варианте мужчины найдут что нибудь приятное )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Вот удивительно, как одной лишь помадой удается изменить весь мужской статус… Очень яркий красивый парадный наряд, однако.. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 какой кошмар! помада совершенно обычная. для женщин такие цвета не проблема. В Сабине полно, в Идеале. а зачем он туфли на подушечке несет? Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts