Перейти к содержимому

Развод по-русски

Berryl

Recommended Posts

А.., у вас есть статистические данные изменяющих мужчин и женщин?  Интересно, наверное показатели будут равными...))

Мужчины, как и женщины, бывают разными.... по этому бессмысленно обобщать и задавать вопрос он мужчина или нет....

И кто сказал что всем можно?) 

тут на форуме вы мужчины постоянно уверяете нас в том ,что не изменяющих нет и ничего страшного в этом нет.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну ,Патрик ,вы же понимаете что вы один такой..

На форуме.

В мире.

Нет, на планете Земля)))

Я сильно огорчён...(

А.., у вас есть статистические данные изменяющих мужчин и женщин?  Интересно, наверное показатели будут равными...))

Суфий ,вы сами верите в то ,что написали ?

оглянитесь вокруг и подумайте -сколько вокруг вас изменяющих мужчин и сколько таких же женщин .Вот вам и ответ.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Мужчины, как и женщины, бывают разными.... по этому бессмысленно обобщать и задавать вопрос он мужчина или нет....

И кто сказал что всем можно?) 

Как говорит Сирдаш    ...........  и ........... так ..........нас.... .........много ........!!!)))))))))"

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

тут на форуме вы мужчины постоянно уверяете нас в том ,что не изменяющих нет и ничего страшного в этом нет.

Кто "вы"?   

Передовать жене не буду,  чтобы  не загордилась )))

ну ,знаете ,какие ваши годы.Вы еще измените свое отношение к этому вопросу.Вы же мужчина.А мужчина ,как правило ,полигамен ))) 

/Есенин/

Кто "вы"?   

мужчины .

Я не конкретизирую.

/Есенин/

Как говорит Сирдаш    ...........  и ........... так ..........нас.... .........много ........!!!)))))))))"

никогда не утверждала ,что не изменяющих мужчин нет.

Они есть.Но их так мало ,что даже стыдно порой сказать что они есть ..

/Есенин/

Суфий ,вы сами верите в то ,что написали ?

оглянитесь вокруг и подумайте -сколько вокруг вас изменяющих мужчин и сколько таких же женщин .Вот вам и ответ.

Во время исправили описку..))))

Конечно верю.....    Одним оглядыванием это не установить.....)

Конечно верю.....    Одним оглядыванием это не установить.....)

ну оглянитесь еще раз тогда )

и вообще,не заставляйте меня флудить.Я ведь могу флудить денно и ношно )) 

Во время исправили описку..))))

я быстрая )

Изменено пользователем A...

/Есенин/

ну ,знаете ,какие ваши годы.Вы еще измените свое отношение к этому вопросу.Вы же мужчина.А мужчина ,как правило ,полигамен ))) 

опять мою верность (любовь) поставили под сомнение и уровняли со всеми полигамными.)))))) Мои годы..... Эх,Патрик...)))

ну оглянитесь еще раз тогда )

и вообще,не заставляйте меня флудить.Я ведь могу флудить денно и ношно )) 

я быстрая )

Оглянулся и не увидел в своём окружении изменщиков....  мои друзья все верны своим жёнам.. 

Быстрая....  могло бы получится весело...)))

Обратите внимание  на взгляды, ракурс как ни когда говорящий  больше чем можно сказать словами.)

Патрик; а что не так во взглядах? Фото снято в момент когда  люди  перекрещиваются  Обычно  этот миг взгляд опускаешь ниц в пол или прямо и в пол как в данном случае мы видим   Может я что-то не так поняла что там в их взглядах когда люди молятся? 

Ах а Вы всё о деньгах..., тогда конечно. Мне просто удивляет что много женщин считает, что бы наслаждаться жизнью надо  обязательно завести себе молодого любовника, как будто других способов наслаждаться жизнью уже нет.

согласна с No Angel 

Меня тоже это крайне удивляет   Думаю что Людмила не станет обременять себя молодым любовником     Вообще; неприятно об этом даже говорить   Понятно что мадам Путина особа обеспеченная; но это не значит что в постель залазить надо и ДОдумывать то чего еще нет

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Я считаю не стоит упрощать ситуацию.   Он президент! - и  все вытекающие от сюда последствия для страны . Он не может быть примером для  молодого поколения  и  не только . Делать  вид ни чего не случилось ,не произошло , преподносить развод первого лица в государстве  как нечто рядовое  и желание  его  обелить  объясняя    развод  ПОСВЯЩЕНИЕМ служению   ГОСУДАРСТВУ -  обыкновенная  гнусная ложь.   

Патрик понимаю Вашу мысль и принимаю    А с другой стороны - если семейная жизнь фактически отсутствует и ценности ушли; дети выросли ?    Спектакли играть перед всем миром якобы ничегоне происходит?  Они решили что правильнее и честнее будет поступить именно так    Надо понять  эту пару   Кто знает что происходит в семье?  Нам не надо это знать и я бы и не хотела   Должно быть что-то неприкосновенное

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Кстати Кабаева (давно уже) дала официальное интервью в котором призналась; что у неё НЕТ ДЕТЕЙ    Не думаю; что любая мама; имея ребёнка; смогла бы произнести такие слова; если бы ребёнок на самом деле был!  Ни одна мама от такого не открестится! Так что; господа; давайте меньше верить неподтверждённым фактам желтой прессы и слухам! ) И потом; будь это так; папарацци давным-давно обнародовали бы  "горячие" снимки на тему "Кабаева энд ребенок"  

Патрик понимаю Вашу мысль и принимаю    А с другой стороны - если семейная жизнь фактически отсутствует и ценности ушли; дети выросли ?    Спектакли играть перед всем миром якобы ничегоне происходит?  Они решили что правильнее и честнее будет поступить именно так    Надо понять  эту пару   Кто знает что происходит в семье?  Нам не надо это знать и я бы и не хотела   Должно быть что-то неприкосновенное

Я с вами   могу согласиться при одном условии, -  если разговор  идёт  не о президенте. Почему он молчал до выборов ?  Все уже знали что в семье отношения неважные  ,но он притворялся до конца   боясь дать повод  для критики перед выборами в президенты.   Он обманул всех.    подробности и не нужны, нам достаточно ,что президент морально не устойчив и примером  в подражании  для супружеских пар быть   не может.   Пусть уходит в отставку и живёт своей как  и многие  миллионы  своей рядовой  жизнью.

Я человек не наивный и не верю в  чистоплотность лидеров ,но заграждение  и отсев   должно быть. Народ должен  верить в добропорядочность и благородство своего лидера.

Он не первый. он и не последний. До него были : Клинтон с Левински, Г.Коль с секретаршей, Берлускони  с  кучей баб и таких как говорится "не мерено".  

Меня смушает момент, они что пришли в театр, чтоб потом публично обьявить что расстались?
Не думаю что журналистке разрешили задать этот вопрос без разрешения ВВ.

И если это так , то знала ли супруга какой спектакль ее ждет после балета?. Я бы наверное в этой ситуации не пошла бы смотреть балет, чтоб потом улыбаясь заявлять на всю страну - "цивильный развод".

Патрик; а что не так во взглядах? Фото снято в момент когда  люди  перекрещиваются  Обычно  этот миг взгляд опускаешь ниц в пол или прямо и в пол как в данном случае мы видим   Может я что-то не так поняла что там в их взглядах когда люди молятся?

Да во взгляде ни чего не обычного. но сегодня он выглядит  пророчески - обоюдное  "косоглазие."

Да во взгляде ни чего не обычного. но сегодня он выглядит  пророчески - обоюдное  "косоглазие."

Это придирки )))) Не будь темы; небыло бы и пристального внимания к этим фото :)  ничего пророческого      Люди крестятся-смотрят ниц     Всего лишь)   Не будем из пальца  раздувать)

Я с вами   могу согласиться при одном условии, -  если разговор  идёт  не о президенте. Почему он молчал до выборов ?  Все уже знали что в семье отношения неважные  ,но он притворялся до конца   боясь дать повод  для критики перед выборами в президенты.   Он обманул всех.    подробности и не нужны, нам достаточно ,что президент морально не устойчив и примером  в подражании  для супружеских пар быть   не может.   Пусть уходит в отставку и живёт своей как  и многие  миллионы  своей рядовой  жизнью.

Я человек не наивный и не верю в  чистоплотность лидеров ,но заграждение  и отсев   должно быть. Народ должен  верить в добропорядочность и благородство своего лидера.

Он не первый. он и не последний. До него были : Клинтон с Левински, Г.Коль с секретаршей, Берлускони  с  кучей баб и таких как говорится "не мерено".  

Патрик никто ничего не знал "до конца"       Всё слухи эти без подтверждений    Думаю- проделки оппозиции        Я не заступаюсь за ВВП        Но поймите- в конце-концов существует и презумпция    Доказательств нет что сужествуют связи и ребенок      Не думаю что  обнародовать на весь мир это решение далось им легко после такого длительного брака       Наверное же были и "за" и "против"  Вы согласны?   Если Ваша версия Патрик; что он лгал перед выборами - какой резон разводится в середине президентства? Особого смысла не вижу    Ну я так рассуждаю  Может и не права )   

Это придирки )))) Не будь темы; небыло бы и пристального внимания к этим фото rolleyes.gif  ничего пророческого      Люди крестятся-смотрят ниц     Всего лишь)   Не будем из пальца  раздувать)

Патрик никто ничего не знал "до конца"       Всё слухи эти без подтверждений    Думаю- проделки оппозиции        Я не заступаюсь за ВВП        Но поймите- в конце-концов существует и презумпция    Доказательств нет что сужествуют связи и ребенок      Не думаю что  обнародовать на весь мир это решение далось им легко после такого длительного брака       Наверное же были и "за" и "против"  Вы согласны?   Если Ваша версия Патрик; что он лгал перед выборами - какой резон разводится в середине президентства? Особого смысла не вижу    Ну я так рассуждаю  Может и не права )   

Давайте вычеркним всё что связано с Кабаевой.  Презумпция восстановлена , и поговорим  только о том .что касается  развода . 

Я не рассуждаю так, как рассуждают или повторяют за теми кто сказал  о том, что "они  исчерпали свои отношения, дети у них взрослые"  и тд.  Путину за 60 лет, он президент  (!) и развод в таком возрасте  не делает чести ему.  Многие люди  примеряют на себе  даже киношную жизнь  актёра, а здесь реальный развод  и реальный  президент. Он  нанёс сильнейший удар по устоям семьи не только в РФ. но и СНГ без приувеличения.

Новость ни кого не шокировала , информация муссировалась более 3 лет  и я бы не сказал ,что  им было тяжело  поставить общество в известность. Они легко сходили на балет отсидели  ...  и вышли.) У них же была возможность   известить о разводе через  СМИ и без всяких унизительных объяснений развестись.

Смысл  во лжи ?   У Путина не было 100% уверенности ,.что народ за него проголосует.  Всем известно, он и его команда не пользуются   популярностью в народе. Развод не в середине президентства ,он только вступил во власть.

Изменено пользователем Patrick

Кстати Кабаева (давно уже) дала официальное интервью в котором призналась; что у неё НЕТ ДЕТЕЙ    Не думаю; что любая мама; имея ребёнка; смогла бы произнести такие слова; если бы ребёнок на самом деле был!  Ни одна мама от такого не открестится! Так что; господа; давайте меньше верить неподтверждённым фактам желтой прессы и слухам! ) И потом; будь это так; папарацци давным-давно обнародовали бы  "горячие" снимки на тему "Кабаева энд ребенок"  

Развод Путина с женой 2013: ожидаемая сенсация

http://minvalreklama_zapreshena.com10250/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n0fDX965Iu8

Изменено пользователем Azad Insan

Давайте вычеркним всё что связано с Кабаевой.  Презумпция восстановлена , и поговорим  только о том .что касается  развода . 

Я не рассуждаю так, как рассуждают или повторяют за теми кто сказал  о том, что "они  исчерпали свои отношения, дети у них взрослые"  и тд.  Путину за 60 лет, он президент  (!) и развод в таком возрасте  не делает чести ему.  Многие люди  примеряют на себе  даже киношную жизнь  актёра, а здесь реальный развод  и реальный  президент. Он  нанёс сильнейший удар по устоям семьи не только в РФ. но и СНГ без приувеличения.

Новость ни кого не шокировала , информация муссировалась более 3 лет  и я бы не сказал ,что  им было тяжело  поставить общество в известность. Они легко сходили на балет отсидели  ...  и вышли.) У них же была возможность   известить о разводе через  СМИ и без всяких унизительных объяснений развестись.

Смысл  во лжи ?   У Путина не было 100% уверенности ,.что народ за него проголосует.  Всем известно, он и его команда не пользуются   популярностью в народе. Развод не в середине президентства ,он только вступил во власть.

100 процентной уверенности, что завтра упадёт кирпич на голову, тоже ни у кого нет. 

Хотелось бы мне знать, кто является конкурентом Путина по популярности, ему даже фальсифицировать особо не надо (неправильно что он это делает поэтому), там реально больше некому доверять, разве что Жириновскому доверяют некоторые провинции.

Кроме того неважно как голосуют, важно кто считает. 

К тому же вряд ли в России кого-то сильно расстраивает развод президента. Семейные ценности не так круто ценятся, как репутация альфа-самца, который даже в 60 огого и эгегей, все девки от него в восторге и он каждую способен охмурить и оплодотворить двойней. Понятия первой леди у них нет как класса вообще.  

Да и потом развод красивее и честнее, чем весь этот цирк последние годы, когда Людмилу вообще видно не было. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я не совсем поняла) они так и делают - разводятся.

Ну так это надо было сделать ещё до того, как брак стал объектом приколов и посмешищем. Это не Вася с Маней, это первое лицо государства и первая леди, как бы лицо держать надо ради самих себя хотя бы. 

…..

рассуждения выглядят странными.   Давайте не будем рассматривать  сплетни (пьянство) как основную причину развода, а то возникают другие вопросы, которые могут вывести  на истинного виновника развода.. Она что, спилась за  одну ночь? ) Вы не видите  вину Путина, который поменял  власть на жену? Служитель государству  не находит времени жене при этом успевает зачать ребёнка на стороне . Хорош служитель.) Как же должен быть  спланирован рабочий день президента ,чтобы   оказаться в постеле  с Кабаевой.)  

Ни кто не придал внимание  как  Путин озвучили  "шалости" примьера министра Италии  Берлускони  с малолетками. Он сказал  (не дословно)  " ну ,если  человек в таком возрасте ещё  может  и желает ничего плохого нет". Первым долгом надо рассматривать  моральную сторону  развода и как она отразится на  стране  в будущем  ,то ,что отразиться не малейшего сомнения.

А вот это как раз говорится на потребу публики, которая у телевизора говорит "это наш мужжжик, наш паццццан". В озёра ныряет, быстрее журавлей летает, и как символ успешности - отсутствие "старой" жены, кому такая нужна-то, если есть возможность иметь рядом тело помоложе. 

Совсем не тех, которые считают, что брак - это что-то нерушимое, ответственное, даже если существуют проблемы, ошибки, что внешность к браку отношения прямого не имеет и что настоящее мужчинство к волочению за юбками при любой возможности отношения не имеет.

…..

Новость ни кого не шокировала , информация муссировалась более 3 лет  и я бы не сказал ,что  им было тяжело  поставить общество в известность. Они легко сходили на балет отсидели  ...  и вышли.) У них же была возможность   известить о разводе через  СМИ и без всяких унизительных объяснений развестись.на 

Да помилуйте; Патрик! Что ВВП кому "нанёс"? В РФ и СНГ (большинство) разводом никого не удивишь    Это (прискорбно конечно; я более консервативных взглядов придерживаюсь) как пойти кредит взять на ремонт\покупку мебели! Не скажу за все СНГ но в РБ на это довольно так с нашей пресловутой толерантностью смотрят                                                           Какая разница господи боже мой в сроках осведомления публики о  разводе??? Почему это привязывают к выборам в конце -концов??  Люди возможно на тот момент не созрели для развода! Почему во всем подвох надо видеть и обман? А сейчас настал момент;   решено всё! Если уж они так придерживались бы с разводом перед  выборами; думаю что не составило бы БОЛЬШОГО ТРУДА  точно так же прожить раздельно до следующего переизбирания! И спокойно   расстаться! Так что не вижу что Вас особо удивляет Патрик  в этой истории                                                                                                                    Ну и что ? Только вступил ;допустим; и что?                                                                                                    Да; небыло уверенности что народ проголосует  А у какой команды это есть?   Но проголосовал же электорат! (Это ж извините Патрик  не наши белорусские "выборы"  где за президента никто не голосовал  а предъявили 97% "за" )      В конце-концов где президент у которого есть 100%-ная уверенность что за него наберется наибольше голосов? )                                                                            И всё же маленькая сноска о сплетнях - ничего не доказано     Фактов нет       Фото нет      Женщина отрицает рождение ребёнка    За 5 лет ни одного фото?  Она отрекается от факта рождения  ребенка по-вашему?                 

Изменено пользователем Svetalon

Ну так это надо было сделать ещё до того, как брак стал объектом приколов и посмешищем. Это не Вася с Маней, это первое лицо государства и первая леди, как бы лицо держать надо ради самих себя хотя бы. 

скажите, а смысл этого держания лица чего ради??себя ради???? Так они ради друг друга и разошлись..да, возраст как бы не для развода, но если людям плевать друг на друга, если им всё равно- зачем эта ложь международная????\\ Патрик, а вы говорите об устоях семьи????а какой пример" вожака" перед "стаей" ложь???ложь во всём.. знаете, сделав этот сложный для него шаг( ибо он знал что ему не миновать осуждения) он сбросил с себя тяжкую ношу- ложь! вы не представляете себе, наверное, как сложно жить во лжи... играть эту роль день у день, выходя из дома и до возращения домой, в дом, где тебя не ждут, где ты не мил и тебе не мило..

Изменено пользователем Farengeyt

Патрик ....ислам  дал бы право  ему жениться ....а ей остаться до конца жизни первой леди ....от этого шага выиграли бы все ....понял .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

В исламе право на второй брак дает первая супруга....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

И я думаю ...что им стоит пойти на этот шаг .....пока не поздно ....

Sirdash

скажите, а смысл этого держания лица чего ради??себя ради???? Так они ради друг друга и разошлись..да, возраст как бы не для развода, но если людям плевать друг на друга, если им всё равно- зачем эта ложь международная????\\ Патрик, а вы говорите об устоях семьи????а какой пример" вожака" перед "стаей" ложь???ложь во всём.. знаете, сделав этот сложный для него шаг( ибо он знал что ему не миновать осуждения) он сбросил с себя тяжкую ношу- ложь! вы не представляете себе, наверное, как сложно жить во лжи... играть эту роль день у день, выходя из дома и до возращения домой, в дом, где тебя не ждут, где ты не мил и тебе не мило..

Ну не надо так много вопросительных знаков, ведь я как бы и не против их развода, я против многолетней лжи. Перечитайте мои посты))

…..

это лет 10 назад? ... он уже на какой срок переизбирается?

конечно, хорошо все знать наперед с такой точностью ... только людям не дано.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

100 процентной уверенности, что завтра упадёт кирпич на голову, тоже ни у кого нет. 

Хотелось бы мне знать, кто является конкурентом Путина по популярности, ему даже фальсифицировать особо не надо (неправильно что он это делает поэтому), там реально больше некому доверять, разве что Жириновскому доверяют некоторые провинции.

Кроме того неважно как голосуют, важно кто считает. 

К тому же вряд ли в России кого-то сильно расстраивает развод президента. Семейные ценности не так круто ценятся, как репутация альфа-самца, который даже в 60 огого и эгегей, все девки от него в восторге и он каждую способен охмурить и оплодотворить двойней. Понятия первой леди у них нет как класса вообще.  

Да и потом развод красивее и честнее, чем весь этот цирк последние годы, когда Людмилу вообще видно не было. 

Как  вы сами понимаете ...кирпич здесь ни при чём  Кирпич не может мыслить.

Что касается  выборов ,то  Путин не позволил баллотироваться  Медведеву. Вы  плохо разбираетесь в российской действительности. Путин не популярен. 

В исламе право на второй брак дает первая супруга....

Сирдаш, он   и она могут жениться и выйти замуж столько, сколько позволяет закон РФ. Этот момент уяснили.Не понимаю почему надо рассматривать  ислам   как, что-то для всего.) Не надо настраивать людей  против ислама, кто захочет прийти он его найдёт сам ,Навязывать не надо. Ислам  известная религия и не надо его афишировать.

Совсем не тех, которые считают, что брак - это что-то нерушимое, ответственное, даже если существуют проблемы, ошибки, что внешность к браку отношения прямого не имеет и что настоящее мужчинство к волочению за юбками при любой возможности отношения не имеет.

Где наша уважаемая А...

Я с вами полностью согласен, но к  разводу Путина ни чего  конкретного не имеет. Общие фразы о  совместном существовании  мужчины и женщины в браке. При вашем размышлении вы должны находится в моём лагере учитывая ,что вы считаете мужчин кобелями.).

Да помилуйте; Патрик! Что ВВП кому "нанёс"? В РФ и СНГ (большинство) разводом никого не удивишь    Это (прискорбно конечно; я более консервативных взглядов придерживаюсь) как пойти кредит взять на ремонт\покупку мебели! Не скажу за все СНГ но в РБ на это довольно так с нашей пресловутой толерантностью смотрят                                                           Какая разница господи боже мой в сроках осведомления публики о  разводе??? Почему это привязывают к выборам в конце -концов??  Люди возможно на тот момент не созрели для развода! Почему во всем подвох надо видеть и обман? А сейчас настал момент;   решено всё! Если уж они так придерживались бы с разводом перед  выборами; думаю что не составило бы БОЛЬШОГО ТРУДА  точно так же прожить раздельно до следующего переизбирания! И спокойно   расстаться! Так что не вижу что Вас особо удивляет Патрик  в этой истории                                                                                                                    Ну и что ? Только вступил ;допустим; и что?                                                                                                    Да; небыло уверенности что народ проголосует  А у какой команды это есть?   Но проголосовал же электорат! (Это ж извините Патрик  не наши белорусские "выборы"  где за президента никто не голосовал  а предъявили 97% "за" )      В конце-концов где президент у которого есть 100%-ная уверенность что за него наберется наибольше голосов? )                                                                            И всё же маленькая сноска о сплетнях - ничего не доказано     Фактов нет       Фото нет      Женщина отрицает рождение ребёнка    За 5 лет ни одного фото?  Она отрекается от факта рождения  ребенка по-вашему?                 

Мы же договорились не рассматриваю  отношение  Путина и Кабаевой.  ))) Общество к нему вернётся чуть спустя. но  без прежней интриги .тема будет не актуальна. Слухи на том  уровне  сами по себе не появляются, значит есть  причина.))

Какая разница в сроках развода?  Мораль ,нравственность держатся на действиях  и  цивилизованное общество руководствуется ими  и  когда нарушают  их взрослые люди и руководители  ,а в данном случае президент, позволяют  обществу которым он руководит усомниться в его  порядочности . Это мы не рассматриваем Кабаеву как причину развода,  для общества  она остаётся  той дамой, которая разрушила брак. )

И ещё.  Людмила сказала , "он посвящает себя работе и, что она его не видит и поэтому решили разойтись...")))

Вопрос .Какой смысл расходиться, если  при разводе она  его так же не будет видеть?  Значит причина совершенно другая, а именно та,  которую мы договорились не рассматривать.)

Патрик ,говорят Лейла и Эмин развелись.И как это должно сказаться на институте брака в Азербайджане ?)))) 

/Есенин/