Xanim2012 Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 фотокамера Вивитар 4 мегапик с батарейками и чарджером (6 ман), нитки Альпак перуанская шерсть фиолетового цвета 9 мотков (30 ман), массажный фитнесс пояс для похудения (15 ман),двд (6 ман ), стельки ортопедические кожаные 35\36 размер(2 ман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Фотокамеру и массажный пояс я возьму... Как связаться с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Фотокамеру и массажный пояс я возьму... Как связаться с вами? Первый раз слышу о такой фирме . или безнадёжно отстал. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Первый раз слышу о такой фирме . или безнадёжно отстал. Я тоже в первый раз слышу....поэтому и интересно.... Но поисковики много дают информации о ней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Я тоже в первый раз слышу....поэтому и интересно.... Но поисковики много дают информации о ней..... Пикселей маловато . снимать будет исключительно в хорошо освущённом месте. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanim2012 Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Фотокамеру и массажный пояс я возьму... Как связаться с вами? bakuda2009@mail.ru напишите мне туда я вам перезвоню если возможно в эти выходные во втор я уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanim2012 Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) фирма вивитар известна за границей мне из англии подруга привезла. отдаю вместе с батарейками речарджебл и адаптором для них. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Xanim2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanim2012 Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Фотокамеру и массажный пояс я возьму... Как связаться с вами? bakuda2009@mail.ru напишите туда вам перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Отправил туда номер телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Суфий если пояс поможет дай знать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Суфий если пояс поможет дай знать) Я его беру на подарок... не знаю получится у меня посмотреть на результат или нет, но потом спрошу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Мне так никто и не позвонил..... Передумали продавать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Суфий если пояс поможет дай знать) не пояс вам нужен, а лень убрать и поднять попу и на прогулочку по утрам) а потом и на пробежечку))))тем более( извините за антирекламу) пояс не поможет))) пояс для худых вообще, по ходу не вибро(возможно ошибаюсь) а скорей всего стимулирующий работу мышц))) тем более на батарейках, через пару дней вы его забросите))) .... п.с. гляньте на грудь мужчины на фото)))) вы думаете он грудь поясом накачал?)))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 не пояс вам нужен, а лень убрать и поднять попу и на прогулочку по утрам) а потом и на пробежечку))))тем более( извините за антирекламу) пояс не поможет))) пояс для худых вообще, по ходу не вибро(возможно ошибаюсь) а скорей всего стимулирующий работу мышц))) тем более на батарейках, через пару дней вы его забросите))) .... п.с. гляньте на грудь мужчины на фото)))) вы думаете он грудь поясом накачал?)))) Ну я так и понял потому до сих пор не купил) но насчет попы вы правы) надо чаще ходить. Слава богу новая работа подразумевает хохдение по заводу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Юзер Луиза8, не знал где вам ответить. Вы пока недавно зарегестрировались так что дождитесь хотя бы 24-36 часов до того как вы сможете писать сообщения и открывать темы. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts