Putin Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Люди я вот тут наткнулся. Решил поделиться увиденным. Смотреть советую , но не долго. Голова начинает болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Воще то ты наверное имел ввиду глаза а не голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 впечатляет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Да, действительно , меня поразило. Вроде просто , но эффект (что трудно смотреть) потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 В глазах рябит....где тут кнопка реплай?:-) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 это что последствия Чернобыля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 a devushka nichego esli posmotret' na vipivshuyu golovu to 2 glaza i lishnii gubi ischezayut. ovetuyu vipit' za! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Красота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 В глазах действительно рябит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 у .... .художника - .Никоса Сафронова. еStЪ похожiЙ портрет .НеуловIмая. ну т.k он не мог уловitЪ взгляд девушki и нарiSовал ей две пары гла3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 надо просто закрыть один глаз, тогда все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) тяжко,однако..! Изменено 11 мая, 2003 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Жуть какая ... Я кое что представил....))) Прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 ала бомба .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Если у нее кроме глаз и рта остального тоже по два тогда дайте мне её телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Если у нее кроме глаз и рта остального тоже по два тогда дайте мне её телефончик Придется одним глазком смотреть, не то глаза разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 А что мне даже нравится, впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuLdOzEr Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Але бу недю лап гёзлерим кор олду ки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Это что такое? А в смысле после третьей бутылки так видешь окружающих?:luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 opaaa...xo4u bjust videt'...bjust!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 как здорово!!!!!! с ума сойти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 у неё все по два? двуглазая двуротая двоепопая и соотвественно ***** чувиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Придется одним глазком смотреть, не то глаза разбегутся но руки, то на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 у неё все по два? двуглазая двуротая двоепопая и соотвественно ***** чувиха а представь чтоб с такой на свиху пойти надо как минимум два органа размножения иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 я бывало и в трех экземплярах видал все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts