Мушмула Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Соседний форум напомнило - патриотов вышвыривают, единицы за них заступаются, и вся остальная толпа просто наблюдает 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 12 minutes ago, Мушмула said: Соседний форум напомнило - патриотов вышвыривают, единицы за них заступаются, и вся остальная толпа просто наблюдает Я не могу сказать ярый патриот, но когда совсем нагло в лицо глупости пишут терпеть не получается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 6 hours ago, gasiga said: Я не могу сказать ярый патриот, но когда совсем нагло в лицо глупости пишут терпеть не получается Просто слово Патриот извратили до неузнаваемости , и называть себя патриотом уже стыдно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Просто слово Патриот извратили до неузнаваемости , и называть себя патриотом уже стыдно.. На них не нужно смотреть. Главное самому правильно понимать это понятие. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts