Перейти к содержимому

вот такой вопрос ..

A...

Recommended Posts

вот вдруг в голову пришла идея задать такой флудовый вопрос - что бы вы сделали ,

если бы вам подарили искусственные цветы ?  как бы вы отреагировали ? 

мужчины ,вопрос к вам -дарили ли вы искусственные цветы ? 

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну они ведь разные бывают..... бывают в красивой вазочке... декоративные, не большие....  Не обязательно ведь чтоб в форме надгробного венка...))

У меня в большой, высокой вазе стоят длинные и красивые искусственные цветы и типа растения....

Дарили, нормально воспринимаю....

совсем совсем не нравяться искуственные цветы дома. у кого то спокойно наблюдаю) а у себя дома сложно представить) я люблю цветы дома, если у меня ничего не цветет (из тех что имеються..орхидея. фиалки)) то часто покупаю сама себе) разные всякие..вот искуственные может и вариант, чтоб "глаз радовали"..но не по мне

даааавным давно мне как то подарил один мальчик на др) маленькие, милые, в плетеном сундучке и с запахом приятным..они запах источали наверное больше года)тогда мне очень понравились) (кроме цветов много приятного услышала..можеит поэтому)))но счас бы я не поняла

пс. я видела счас у нас всюду продают .. очень модно дарить розы, типа живые, но не вянут лет 5..это какой то ужас по мне..

David Jude Heyworth Law 

Никогда не дарил искусственных цветов и не подарю:) Как-то не доходит до меня это. Даже очень большому и красивому искусственному цветку предпочту маленький, но живой. Вот и в голове как-то не укладывается как можно подарить искусственные, если есть живые? Зачему?  :) Наверное это вопрос вкуса..

совсем совсем не нравяться искуственные цветы дома. у кого то спокойно наблюдаю) а у себя дома сложно представить) я люблю цветы дома, если у меня ничего не цветет (из тех что имеються..орхидея. фиалки)) то часто покупаю сама себе) разные всякие..вот искуственные может и вариант, чтоб "глаз радовали"..но не по мне

даааавным давно мне как то подарил один мальчик на др) маленькие, милые, в плетеном сундучке и с запахом приятным..они запах источали наверное больше года)тогда мне очень понравились) (кроме цветов много приятного услышала..можеит поэтому)))но счас бы я не поняла

пс. я видела счас у нас всюду продают .. очень модно дарить розы, типа живые, но не вянут лет 5..это какой то ужас по мне..

А мне жаль  живые розы....  куст как то сникает когда с него срезают цветы....   3 дня постоят, а потом выкидывай...  уж лучше в вазе пусть растут...

О, это идея.... посажу ка я в ту вазу живой куст...Надеюсь дома никто против не будет....)))  

нет, даже настоящие

Пит) почему?))) что я могу такого сделать, чтоб Вам захотелось подарить мне цветы?)))

David Jude Heyworth Law 

А мне жаль  живые розы....  куст как то сникает когда с него срезают цветы....   3 дня постоят, а потом выкидывай...  уж лучше в вазе пусть растут...

О, это идея.... посажу ка я в ту вазу живой куст...Надеюсь дома никто против не будет....)))  

Суфий, Ты как в песне у Юрия Антонова, помнишь?) песня была "не рвите цветы..дарите незабудковые поля")))) на терасе мне нравиться когда розы стоят, в таких огромных горшках) такие кусты розовые) красотааа)))в Италии часто на каждом балкончике)))

пс. мне тоже жаль, когда они вянут) порой такая красота так быстро вянет..что даю себе слово не покупать и не переводить зря цветы)) но потом иду, вижу красивый букет и всё равно покупаю)))))))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Ну они ведь разные бывают..... бывают в красивой вазочке... декоративные, не большие....  Не обязательно ведь чтоб в форме надгробного венка...))

да ,а еще бывают такие..помните в далеком Советском Союзе в каждом почти доме были такие ,немного даже полинявшие ? 

вот такие когда дарят  ,что делать ?)) 

/Есенин/

пс. мне тоже жаль, когда они вянут) порой такая красота так быстро вянет..что даю себе слово не покупать и не переводить зря цветы)) но потом иду, вижу красивый букет и всё равно покупаю)))))))

МарИ ,если их не сорвать ,они все равно завянут.Для того они и есть ,чтобы радовали глаз..

так что ,бери не задумываясь ) 

/Есенин/

Суфий, Ты как в песне у Юрия Антонова, помнишь?) песня была "не рвите цветы..дарите незабудковые поля")))) на терасе мне нравиться когда розы стоят, в таких огромных горшках) такие кусты розовые) красотааа)))в Италии часто на каждом балкончике)))

Да, в Австрии, в Чехии тоже видел на балконах такие горшки с цветами.... очень красиво и тепло смотрится.... 

П.С. Незабудковые поля сейчас наверное бешено стоят... вряд ли кто подарит...))

МарИ ,если их не сорвать ,они все равно завянут.Для того они и есть ,чтобы радовали глаз..

вот вот)

David Jude Heyworth Law 

да ,а еще бывают такие..помните в далеком Советском Союзе в каждом почти доме были такие ,немного даже полинявшие ? 

вот такие когда дарят  ,что делать ?)) 

Сразу в мусорку или в подвал куда нибудь...))

Сразу в мусорку или в подвал куда нибудь...))

с цветами понятно.

А  с дарителем что делать ?)

/Есенин/

и не дожидаясь их увядания сразу выкидывай....   увядание ведь не радует глаз...))

Короче, бессмысленно рвать живые цветы... уж лучше пусть на кусту радуют глаз..... 

Да, в Австрии, в Чехии тоже видел на балконах такие горшки с цветами.... очень красиво и тепло смотрится.... 

П.С. Незабудковые поля сейчас наверное бешено стоят... вряд ли кто подарит...))

вот не замечала меркантильность раньше у Тебя)) а как же звезды с неба дарить? солнце и ветер дарят?)) они поди не дешевле стоят))

пс. я уже не говорю о таком подарке, как красый вид из окна))))))я помню, кстати)))))

David Jude Heyworth Law 

с цветами понятно.

Ничего, просто поблагодарить и всё....  Внимание ведь важно, а не сам подарок...)

с цветами понятно.

это взаправду?) историю в студию, плиз) ну или в аську, хотя бы

может человек хотел какой то смысл этими цветами передать, которые сам не вправе вымолвить..его пока в усорку не надо..хотя заслужил

David Jude Heyworth Law 

Короче, бессмысленно рвать живые цветы... уж лучше пусть на кусту радуют глаз..... 

вы видели как они вянут на кустике ?

по мне одно  и то же..

но с этой точки зрения получается лучше искусственные дарить ? они же не вянут ? 

какая то нестыковка ,товарищ,получается ))

/Есенин/

вот не замечала меркантильность раньше у Тебя)) а как же звезды с неба дарить? солнце и ветер дарят?)) они поди не дешевле стоят))

пс. я уже не говорю о таком подарке, как красый вид из окна))))))я помню, кстати)))))

Да это не меркантильность)), а реализм...))))    А так, можно и весь мир подарить...романтика, эфемерность, иносказательность...))))

П.С, Я рад что тебе понравилось... мне тоже нравится этот вид...))

это взаправду?) историю в студию, плиз) ну или в аську, хотя бы

может человек хотел какой то смысл этими цветами передать, которые сам не вправе вымолвить..его пока в усорку не надо..хотя заслужил

это было давно..

он меня любил с 4 класса аж и до...сих пор )

и вот нам было по 16 примерно,когда он подарил такие цветы.Ну не было у него тогда денег ,понимаю )))

чегой то вспомнила сегодня ))))

/Есенин/

Ничего, просто поблагодарить и всё....  Внимание ведь важно, а не сам подарок...)

я не согласна)) если человек дарит кому то что то, то как минимум должен знать о вкусах того, кому дарит..ну например сильно забобонному человеку нож подарить, или там верующему что то оскрверняющее его чувство. 

David Jude Heyworth Law 

это было давно..

он меня любил с 4 класса аж и до...сих пор )

и вот нам было по 16 примерно,когда он подарил такие цветы.Ну не было у него тогда денег ,понимаю )))

чегой то вспомнила сегодня ))))

нуу тогда это мило)) цветы, конечно, в мусорку, но за старания молодец))

David Jude Heyworth Law 

Да это не меркантильность)), а реализм...))))    А так, можно и весь мир подарить...романтика, эфемерность, иносказательность...))))

П.С, Я рад что тебе понравилось... мне тоже нравится этот вид...))

стоп стоп стоп))) мне ещё ничего не понравилось)) я не видела) куда смотреть?)))))

David Jude Heyworth Law 

а Эльчино вообще меня " опустил " по этому поводу )))) 

/Есенин/

вы видели как они вянут на кустике ?

по мне одно  и то же..

но с этой точки зрения получается лучше искусственные дарить ? они же не вянут ? 

какая то нестыковка ,товарищ,получается ))

На кусту они вянуть могут и не по вине человека....а и по естественным причинам...  Это не одно и тоже.

Можно дарить маленький живой кустик или цветок, но в горшке....  Кстати, это сейчас становится популярным...как я заметил... Да и интересно ведь ухаживать за живым кустиком, смотреть как он растёт.... 

конечно они дороже стоят.Все что бесплатно -это дорого )

/Есенин/

нуу тогда это мило)) цветы, конечно, в мусорку, но за старания молодец))

Вооот!..  Я ведь с позитивной точки зрения исходил...))))   А ты нож, верующий....)))

Никогда не дарил искусственные....по этому и не знаю как человек среагирует))))))

Предпочитаю все природное ...настоящие...и не только  цветы)

а Эльчино вообще меня " опустил " по этому поводу )))) 

если бы мне счас подарили, то я бы тоже возмутилась) а раньше по другому)

David Jude Heyworth Law 

стоп стоп стоп))) мне ещё ничего не понравилось)) я не видела) куда смотреть?)))))

Ладно, повторим ещё раз...))

Никогда не дарил искусственные....по этому и не знаю как человек среагирует))))))

а ты попробуй ))

потом нам расскажешь ..если жив останешься )))

/Есенин/

Предпочитаю все природное ...настоящие...и не только  цветы)

ахах))) молодец)) Вот нас всё таки больше)) тех, кто за не искуственные цветы)))сначало цветы, потом искуственные части тела)) ..но это из другой темы) не буду продолжать флудить не в ту степь)))

David Jude Heyworth Law