Перейти к содержимому

Тайный поклонник...поклонница

Korolevishna

Recommended Posts

У кого-нибудь был тайный поклонник\поклонница?

Вот передали вам букет,а от кого неизвестно,или письмо пришло с признанием с незнакомой почты,ваша реакция?

Будет приятно,лестно,или наоборот напряжно и раздражительно?как поступите?ответите,примите презент?Захотите узнать кто это,или нет?

Допустим узнали,как поступите?Поговорите?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

о да,  это приводит к замешательству))) это кльовое такое ощущение) корзинки от цветов  уж сколько лет храню даже не помню)

Изменено пользователем Farengeyt

Мне однажды на свадьбе пришла записка " Вы расстроены, и вы блистаете. Оставайтесь всегда таким"..  Я так и не понял.. мне пожелали оставаться всегда растроенным или блистательным.  В любом случае  я не понял кто это может быть.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

когда я училась в универе у меня был тайный поклонник.Кто то звонил домой (тогда не было сотовых) и играл на пианино классическую музыку.Длилось это довольно долго.Я сначала думала ,что подружки прикалываются,потому что мы часто устраивали друг другу такие штучки ,подкладывали в дверь письма ,звонили и все такое.

Но в итоге оказалось,что поклонник.Причем  это был препод .

потом он сделал предложение.Я отказалась.

Может зря ,кто знает )))))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

когда я училась в универе у меня был тайный поклонник.Кто то звонил домой (тогда не было сотовых) и играл на пианино классическую музыку.Длилось это довольно долго.Я сначала думала ,что подружки прикалываются,потому что мы часто устраивали друг другу такие штучки ,подкладывали в дверь письма ,звонили и все такое.

Но в итоге оказалось,что поклонник.Причем  это был препод .

потом он сделал предложение.Я отказалась.

Может зря ,кто знает )))))) 

Все, что ни делается, к лучшему))))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

в 16 лет был один "тайный" поклонник ) Классика - звонок в дверь-открываешь- цветы на полу площадки   Письма типа инкогнито в почтовом ящике   Но я догадывалась кто это    Ответить взаимностью не могла - у меня уже был парень             Второ раз когда в редакции еженедельника  работала       В аську постучались; разговорились; он всё время говорил что знает меня; что мы знакомы но не открывался кто он ) Меня это бесило до белых коней!!! )))  Женщины меня поймут - любопытство так грызло- спать не могла почти! )   Интриговал меня месяца полтора или два     Потом как-то во время верстки газеты приношу материалы в отдел к дизайнерам и верстальщикам и что-то там накладка какая-то получилась; вижу на полосе неправильный материал поставили      Сажусь за свободный комп чтоб залесть по сетке  в свой; находящийся в редакции и взять оттуда правильный файл и оппппанькии rolleyes.gif))))))))   У него аська мигает с ником Светалон ))))   Верстальщик отошел куда-то; джигит блин а я села за его комп rolleyes.gif  Сижу тупо смотрю на мигающую аську  думаю что делать? Обидеться? Написать что узнала? Короче триллион вариантов передумала за несколько минут Заходит    Увидел картину )     Поворачиваюсь смотрю в лицо; а он бедный такую виноватую мораху скорчил rolleyes.gif))   Рассмеялись оба; как стали с ним ухохатываться!    Простила гада; мы просто были в очень хороших отношениях )  

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Девочки,как мило)))романтично.в любом случае это приятно,а вот не является ли это поводом для ревности половины?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Девочки,как мило)))романтично.в любом случае это приятно,а вот не является ли это поводом для ревности половины?

Да ну Юляш! ))) Тут такие невинные примеры приведены ) Тем более из юности ) А в 30 с хвостиком вряд ли тебе будут звонить в дверь и убегать по лестнице или молчать как партизан в трубку ))))))))))   Другое дело если что-то более серьёзное    Например постоянные совместные обеды вдвоем без коллег по работе  Или неоднократно предлагает подвезти домой и ты не отказываешься; а при этом у тебя есть мужчина или муж    Вот это уже справедливый повод для ревности и выяснения отношений  считаю

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)