Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) В общем такая ситуация у меня:есть у меня друг,ему понравилась моя знакомая,и он попросил ее телефон,она не против(люди взрослые),обменялись.Но как всегда,есть НО,он живет с женщиной,очень давно,они не женаты,детей нет,она не замужем. Женщину с которой он живет я видела один раз,т.е. мне ни горячо,ни холодно от нее. А девушка,которая ему понравилась,мне по своему близка.И получается я невольный соучастник этой истории,она мне звонит,расспрашивает о нем...он тоже ей интересуется...очень. Вопроса в том,что делать мне,не стоит.Я не спрашиваю совета.Я нейтральная сторона,ни вмешиваться,ни запрещать взрослым людям ничего не буду. В общем,что вы обо всем этом думаете,как о ситуации в целом. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 ой, лучше не вмешиватся...но будучи на месте той другой женщины, мне бы хотелось что бы мне мужчина с которым живу,сказал если разлюбил и какой бы горькой правда не была- пусть уходит Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) ой, лучше не вмешиватся...но будучи на месте той другой женщины, мне бы хотелось что бы мне мужчина с которым живу,сказал если разлюбил и какой бы горькой правда не была- пусть уходит Фара,я же написала,что не вмешиваюсь,не спрашиваю,и не интересуюсь,они сами втягивают невольно,а отвечать на вопрос" Юль,какой он человек?" я не могу ответить"Сами разбирайтесь",не буду,потому что та женщина мне никто,а эта близкий человек,и потом меня мало волнует его отношения к жене,как у нас говорят"мне детей с ним не крестить",но как друг,он хороший человек.Но по любому я их познакомила,и о симпатии в первую же минуту заметила,и не вмешивалась,но и не предотвратила(хотя конечно это слишком громкое слово). Я бы тоже предпочла...может она и знает...я никогда не интересовалась подобными вещами.Знаю,что не очень у них все в семье,не более.Он хочет детей,а она не может их иметь((( Изменено 11 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Фара,я же написала,что не вмешиваюсь,не спрашиваю,и не интересуюсь,они сами втягивают невольно,а отвечать на вопрос" Юль,какой он человек?" я не могу ответить"Сами разбирайтесь",не буду,потому что та женщина мне никто,а эта близкий человек,и потом меня мало волнует его отношения к жене,как у нас говорят"мне детей с ним не крестить",но как друг,он хороший человек.Но по любому я их познакомила,и о симпатии в первую же минуту заметила,и не вмешивалась,но и не предотвратила(хотя конечно это слишком громкое слово). Я бы тоже предпочла...может она и знает...я никогда не интересовалась подобными вещами.Знаю,что не очень у них все в семье,не более.Он хочет детей,а она не может их иметь((( ..................................слов нет Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) ..................................слов нет Фара,а что вас так удивляет?)специально для вас поясню:раз:меня мало волнуют взрослые женщины не имеющие ко мне отношения.(и волнуют те,которые мне близки)Вот вас волнуют мои отношения?)Вы меня как никак немного знаете))))))))))думаю вряд ли,также как и отношение мужа ко мне,и если (не дай Бог) он мне изменит,думаю,у вас ничего не дрогнет,ибо я вам не близкий человек,и по большому счету,вам все равно. два:моральные качества,чужую совесть(в данном случае его) я тоже не касаюсь,не осуждаю и\или разделяю\поддерживаю\отрицаю,это не мое дело,так же как не дело других, моральные качества моего мужа,например, в любой ситуации, касающееся нашей семьи,и касаться это, никого не должно,даже при условии измены.поэтому и знаю я о нем только с позиции друга(как друг он не изменял нашей семье,он надежный,отзывчивый) ,а не как с позиции мужа(поэтому и написала что мне с ним детей не крестить,поэтому меня не волнует его отношения с его женщиной т.к.я его женой не буду в ближайшие лет 150),три:вмешиваться во что то специально не буду,ни при каких обстоятельствах. Специально сводить\содействовать\спрашивать\интересоваться,я никогда и никого не буду (бред полный),но и вставлять палки в колеса\учить уму разуму 40 летних людей\взывать к совести во имя справедливости(по чьему то мнению) я тоже не буду.имхо Я честно написала,что не против любого развития событий. В таких ситуациях нет виноватых,и правых...ИМХО И с позиции друга,я всегда поддержу его.Пусть меня хоть расстреляют) по моему понятней некуда...в общем,тот кому надо и услышит,и поймет даже мое молчание))) пы.сы.забыла,что мы на ты перешли,переписывать не буду)))))))))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 ой, лучше не вмешиватся...но будучи на месте той другой женщины, мне бы хотелось что бы мне мужчина с которым живу,сказал если разлюбил и какой бы горькой правда не была- пусть уходит А ты бы хотела,узнать об этом не от мужа? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Напрасно не волнует отношение к жене, даже если она с ним и не расписана. Это отношение может повториться и с подругой, которая тебя волнует, Юля. Какой бы он хороший друг ни был, сейчас твой вопрос не о его способности дружить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 Всегда есть возможность оказаться на месте той женщины, с которой он живет. Карма -вещь предсказуемая... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 А подруга знает, что он не свободен и живет с женщиной? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2013 не важно что знают и думают эти женщины ... важно как он ведет себя. молчит, присматривается к подруге - а вдруг все сорвется, а он уже и расстался ... не выгодно ... или не живет с той, с кем не хочет вне зависимости от того, есть на горизонте кто-то или нет ... а если продолжает с ней жить, то какая к него причина? жалость? зависимость? несамостоятельность? тогда куда денутся эти причины, если подруга решить быть с ним? если у людей нет ни любви, ни детей, то для чего они вместе, и скрывают левые отношения? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 А ты бы хотела,узнать об этом не от мужа? не конечно, только от него, и чем раньше- тем лучше...я бы не хотела что бы с меня смеялись, это унизительно.тем более, ты говоришь- детей у них нет, ради них ему её держатся не надо, да, это больно, это не приятно, но всё пережить можна...самое плохое- это ложь, с ней сложно жить..всё время во лжи, жить своими мыслями, своей внутренней жизнью.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) не конечно, только от него, и чем раньше- тем лучше...я бы не хотела что бы с меня смеялись, это унизительно.тем более, ты говоришь- детей у них нет, ради них ему её держатся не надо, да, это больно, это не приятно, но всё пережить можна...самое плохое- это ложь, с ней сложно жить..всё время во лжи, жить своими мыслями, своей внутренней жизнью.. Да,Фар ,я только недавно поняла почему измены боятся все,почему это больно -потому что это унизительно ... а не потому что любишь. Изменено 14 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Да,Фар ,я только недавно поняла почему измены боятся все,почему это больно -потому что это унизительно ... а не потому что любишь. а ещё если взять насмешки, обсуждения, жалость...ведь в любом случае та, другая, с кем то посмеётся над женой, с мужем жену его обсудит и муж с жалости и страха жену не бросит... глубже, не думаю что надо углублятся.. этого хватит для ещё большего унижения, Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 а ещё если взять насмешки, обсуждения, жалость...ведь в любом случае та, другая, с кем то посмеётся над женой, с мужем жену его обсудит и муж с жалости и страха жену не бросит... глубже, не думаю что надо углублятся.. этого хватит для ещё большего унижения, Нет,Фар ,я имела в виду другое. Плевать на обсуждения и насмешки (да и вряд ли кто насмехается над женами ,кому изменили) ,и жалость тут не причем .. тут все намного глубже .. я говорю об ощущениях жены .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Нет,Фар ,я имела в виду другое. Плевать на обсуждения и насмешки (да и вряд ли кто насмехается над женами ,кому изменили) ,и жалость тут не причем .. тут все намного глубже .. я говорю об ощущениях жены .. я поняла о чём вы... а насмехаются. те, кто изменил и с кем изменили..(он, бывает, обсуждает её(любовницу) с друзьями. бывает сравнивает(не раз слышала схожие темы беседы между мужчинами) она, любовница, с подругами обсуждает жену своего "хахаря" бывает, всячески обзывает, насмехается, расказывает о том как он о жене своей ей(любовнице) всё расказывает( тоже слышала) всякое бывае А....\\как то так Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 я поняла о чём вы... а насмехаются. те, кто изменил и с кем изменили..(он, бывает, обсуждает её(любовницу) с друзьями. бывает сравнивает(не раз слышала схожие темы беседы между мужчинами) она, любовница, с подругами обсуждает жену своего "хахаря" бывает, всячески обзывает, насмехается, расказывает о том как он о жене своей ей(любовнице) всё расказывает( тоже слышала) всякое бывае А....\\как то так не надо уж про мужчин прям так ... не думаю все же ,что мужья насмехаются над женой при любовницах . гуляют ведь не потому что ненавидят жену ,обычно гуляют мужчины по другой причине. А то я вообще потеряю веру в жизнь и перестану верить в настоящих мужчин,а я еще так молода -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 не надо уж про мужчин прям так ... не думаю все же ,что мужья насмехаются над женой при любовницах . гуляют ведь не потому что ненавидят жену ,обычно гуляют мужчины по другой причине. А то я вообще потеряю веру в жизнь и перестану верить в настоящих мужчин,а я еще так молода -) представляете, есть и такое... по воле судьбы есть у меня такая одна работа, где мужчины под утро начинают рассказывать всё))) поверьте, бывает уши в трубочку заворачиваются и волосы дыбом встают от их рассказов))) ( я не всех мужчин имею ввиду конечно)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts