Перейти к содержимому

Мечеть Как И Церковь-это Дом Божий

Recommended Posts

Благотворительная организация "Шен", точнее, ее филиал во Франции, как мы уже сообщали, предприняла реставрацию Шушинской мечети. Напомним, авторство проекта по реставрации мечети принадлежит члену Центрального правления Союза "Шен", представителю ее французского филиала, архитектору Ошину Егиазарянцу. На вопрос: почему объектом очередной благотворительной программы Союза "Шен" была избрана Шушинская мечеть, г-н Егиазарянц ответил: "Культура для меня - это красота, старина и охрана этой красоты и старины. Я не могу охранять, уважать свою культуру, если не охраняю, не уважаю чужую. Для меня это - непреложная истина. Мечеть, как и церковь или другой религиозный храм, - это дом Божий. Видеть в запустении храм Божий, когда вокруг течет жизнь, для меня неприемлемо". Согласно разработанной архитектором программе, в мечети должны функционировать картинная галерея, музей, где, как предполагается, будут читать лекции на богословские, философские темы специалисты, духовные лица из разных стран, разных вероисповеданий, философских воззрений. Словом, Шушинская мечеть должна превратиться в Культурный центр, где постоянно будут происходить встречи различных культур. На вопрос - какие еще программы спонсирует Союз "Шен" в Гарабахе? Господин Егиазарянц ответил, что если раньше Союз включал в программу содействия все районы Гарабаха, к примеру, снабжал всю республику лекарствами, то теперь деятельность в основном развернулась на освобожденных территориях. Это отремонтированные или вновь застроенные школьные, дошкольные, медицинские учреждения, дома для переселенцев и т.д. Хотя, и в других районах Гарабаха претворяются разработанные Союзом программы. Недавно из Франции привезли 35 коек, большая часть которых будет передана Степанакертской больнице, остальная - Шушинской. Пять арцахских школ включены в программу сотрудничества школ Франции и Армении.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в мечети должны функционировать картинная галерея, музей, где, как предполагается, будут читать лекции на богословские, философские темы специалисты, духовные лица из разных стран, разных вероисповеданий, философских воззрений

тебе несведущему армяну и не знакомо то что Мечеть это дом построенный Аллахом,и она не служит для того чтобы какие либо земные твари устраивали там какртинные галереи и читали там свои тухлые филосовские доводы.

Я просто на 100% уверен что существа творящие бесправные деяния будут по достоинству наказанны,и ни какой здравомыслящий человек об этом не пожалеет!

retaboil ti chto ne ponimayesh chto tolko vredish osvobojdeniyu karabakha kotoroye ti tak jashdesh ? im nujno dokazat chto azerbayjantsi tvari i jivotniye s kotorimi nelzya razgovarivat , chto oni agressivni i ne znayut nikakikh tsennostey .

tvoimi otvetami ti tolko dayesh yemu to chto oni khotyat vot ubedites , azeri zveri i odnogo podpis khoroshiy khay mertviy khay ( geniy toje mne interesno khot strelyat umeyet nu krome sigaret) , u drugogo tolko pro mujahid to yest pro voinokh jihada kotoriye umrut za azerbayjana , vot vidite azeri yeshe i s al kaidoy svyazani , tretiy zayavlyayet chto u nego stirili dolmu khachiki pogaganiye .............

normalniy srednestatisticheskiy chelovek posmotrit na to chto ti pishesh skajet da azeri yavno zveri i ubiytsi , vot bedniye khayastantsi prikhodyat k nim tipa davayte che bazar razlojim tipa, a azeri yemu poshel na kh*y khotim tebya ubit .

tak chto gospodin retaboil yesli bi deystvitelno khotel bi chto to izmenit to vel bi sebya po drugomu , khotya bi ne vredil bi.

p.s. ya protiv tebya lichno nichego ne imeyu , no tvoyi slava ne soypadayut s deystviyami.

ti chto ne ponimayesh chto tolko vredish osvobojdeniyu karabakha

nujno dokazat chto azerbayjantsi tvari i jivotniye s kotorimi nelzya razgovarivat

normalniy  srednestatisticheskiy chelovek posmotrit na to chto ti pishesh

tak chto gospodin retaboil yesli bi deystvitelno khotel bi chto to izmenit to vel bi sebya po drugomu

p.s. ya protiv tebya lichno nichego ne imeyu

tvoyi slava ne soypadayut s deystviyami.

Раз уж ты тыкая мне открыто и откровенно решил вступить со мной в палемику причем не по теме,отвечу тебе также открыто ,откровенно,и последовательно:

освобождению Карабаха на форуме bakililar.az просто не возможно навредит или помоч!

кого ты называешь нормальным,среднестатистическим?я и все кто меня правильно понимает по твоему ненормальны?

не имею желания и цели быть господином,а после этого что либо менять,а далее вести себя по другому,и я не только буду вредить,а также как и обещал буду морально и физически давить всякую нечисть.

И главное имеешь ты против меня что либо или нет,меня не интересует это вовсе

Также какие мои деяния совподают с моими словами тебе не знать и не ведать,так как мы незнакомы

И последнее прежде чем давать кому либо какой либо совет,обратись к себе прежде---нужно ли это тебе по жизни.

Что касается меня лично,я плевал на все доводы надуманные людьми,и я далек от такого примитивного мышления чтобы прислушиваться к обычным людям которых я знать не знаю и видеть не вижу.

И кто там далее что будет думать,пусть в этом копаються черви

jal chto chto ti tak agressivno otvechayesh, kto je mnogo raznikh umnikh lyudey bilo v mire mnogiye govorili umniye veshi , stoit prislushivatsa ( ne podumay chto ya tebye dayu sovet ne day boje )

naschet mojno li navredit ili pomoch ti ya dumayu oshibayeshsya , potomu chto obshestvennoye mneniye ochen mnogoye znachit , a srednestatisticheskiy chelovek eto lyuboy skajem ne azerbayjanets kotoromu budet interesno ( takoye bivayet inogda ) posmotret chto pishut v forumakh kakoy nibud bogom zabitoy strani ili jurnalist kotorogo eto interesuyet .

voobshe to naschet davit vsyakuyu nechist ya s toboy soglasen , tolko kak eto delat , tvoy post zabanyat v lyubom mejnatsionalnom forume skajem rossiyskom ( ya bi zabanil ) . yesli ti khochesh zapiratsa zdes to eto tvoye pravo i izvini ya ne doljen bil davat tebye sovetov , ti i bez nikh umen , ochen .

mejdu prislushivatsa k chyim to sovetam i interesovatsa imi yest propast .

naschet sovpadeniya deystviy i slov - vsyakuyu nechist tak ne davyat , ti uj izvini , gnat na armyanina kotoriy zashel v azerbayjanskiy sayt eto glupo vmesto togo chtob peretyanut yego na svoyu storonu v lyubom sluchaye menya uchili chto uroven slovesnoy ili pokaznoy agressivnosti doljen bit minimalno nizkim na vsekh et.kh do neposreddstvennogo doprosa uje plenennogo protivnika , instruktsiyi po vedeniyu psikhologicheskikh operatsiy glasyat tak . a yesli armyanin zashedshiy syuda ne agent takoy slujbi , to yego stoit zaverbovat . delat mojno mnogoye daje v internete pointeresuysya kak nibud po seti .

yesli bi ya slujil v armyanskom vedomstve zanimayushimsya psikhologicheskimi operatsiyami ili manipulirovaniyem obshestvennim mneniyem to ti bil bi prosto nakhodkoy dlya armyan pover mne eto delayetsa lyubim sovremennim gosudarstvom yesli armyane chemu to nauchilis u russkikh to i oni etim zanimayutsa.

neposreddstvennogo doprosa uje plenennogo protivnika , instruktsiyi po vedeniyu psikhologicheskikh operatsiy glasyat tak .  a yesli armyanin zashedshiy syuda ne agent takoy slujbi , to yego stoit zaverbovat .

yesli bi ya slujil v armyanskom vedomstve zanimayushimsya psikhologicheskimi operatsiyami ili manipulirovaniyem obshestvennim mneniyem to ti bil bi prosto nakhodkoy dlya

ss-109 -- если б даже я и в чемто с тобой и мог согласиться,то ни в этой теме,ни здесь ,ни сейчас,и не при этих обстоятельствах.

Поясню: не все люди на свете являются агентами каких либо служб,контрразведчиками,и ведут какие не понятно мне секретные переговоры по вербовке армян непонятно для чего.Считаю для особо важных,умных и ведущих агентурную жизнь существует на форуме приват сообщения,также существуют телефоны которыми можно обменятся,а лучше очная встреча при надобности для более подробного обсуждения особо-засекреченых работ.Лично я не приучен и не желаю заниматся шпионажем и агентурной работой.Я веду открытый образ жизни и не нуждаюсь в чьих либо положительных и наоборот , отзывах обо мне.Я на форуме для того чтобы открыто излогать свою точку зрения.А после этого хоть трава не расти.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Говоря по теме я так и не увидел ни чего что касается по поводу того что в Мечети устроят картинную галлерею,вместо того чтобы мусульмане каждый день молились, если они там есть,нет права неверным усраивать в домах Аллаха места для филосовских бесед.Мечет это место где совершается повседневный намаз.

Молодец Ретаболил сразу видно, что ты верующий человек.

Такие же верующие унечтожили старое армянское кладбище Джухи с 5000 Хачкарами и с церковю. Долгое время использовали армянскую церковь в Баку как склад для магазина. Многие предлогали "переорентировать" его на общественный туалет или взорвать. Много было таких "предложений".

Шушинскую церковь Св. Казанчецоц в свое время превратили в оружейный склад. Когда мы освободили город в церкви было 200 ящиков с снарядами Града и много других боеприпасов. :(

И мне думается еще долгое время у вас будет все так а не иначе.

И все это очень грустно. Все это показывает, что вы еще долгое время не будете готовы на мир.

Изменено пользователем Aram Sev Heros

использовали армянскую церковь

И мне думается еще долгое время у вас будет все так а не иначе.

что вы еще долгое время не будете готовы на мир.

пора бы знать что Церквей и Мечетей армянских и неармянских не бывает и не может быть !Эти места созданны для народа чтобы поклоняться единому Господу!

то что лично тебе думается,это мало о чем говорит.

и главное у кого это у вас будет?я говорю пока сам за себя,к сожалению не имею возможности при всем желании говорить за миллионы тех о ком идет речь!

Дешевый PR ход не более будь армяне действительно такими какими хотят себя показать они не глумились бы танками над мусульманским кладбищем в Агдаме и не мостили бы в деревнях дороги могильными плитами с азербайджанских кладбищ.

Стракер это ты только что придумал или давная заготовка?

Правительства Армении и Гарабаха ниоднократно обратились и в ЮНЕСКО и к вашему правительству, с предложением ознакомиться с ситуацией памятников обеих народов. Вы не соглашались и сейчас не соглашайтесь. В место этого поступаете таким варварским способом.

Да конечно для вас конкретное предложение это демагогия.

Стракер это ваша позиция чистой воды демагогия.

Вместо того, чтоб врать согласитесь на это предложение.

Тогда сможем узнать все как есть. А не выдумывать тут разные байки и оправдывать варворства.

Aram Sev Heros

Наш МИД дал согласие на любую инспекцию лень искать ссылку на заявление. Да и глупо полагать иное Азербайджан это открытое государство и без организации специальной инспекции можно установить состояние кульутрных ценностей.

Проблема заключается в инспекции состояния культурных ценностей на окупированных территориях. Была информация о том что комиссия СЕ возьмет на себя эту миссию.

Дешевый PR ход не более будь армяне действительно такими какими хотят себя показать они не глумились бы танками над мусульманским кладбищем в Агдаме и не мостили бы в деревнях дороги могильными плитами с азербайджанских кладбищ.

А во что вы превратили армянские надгробия в Баку ?

Сравнивали бульдозерами, а хорошие мраморные плиты воровали и переделывали !

Скажи что не так !

P.S. И как там будущее шоссе через монтинское кладбище ?

конкретное предложение

согласитесь на это предложение.

Тогда сможем узнать все как есть.

Раз уж ты так заговорил,о каком предложении идет реч?когда человек который сидит в метре от меня не может посетить могилу своих родных,которых армяне преждевременно загнали в могилу среди которых были грудные дети.Не говоря о том что ему просто хочется к себе домой,на родину которую тебе подобные превратили в сатанинское логово.

На что он должен согласиться?он уже один раз согласился,и потерял все,все что имел и мог иметь.

.........................

говоря о святынях: как было сказанно выше Азербайджан является открытым государством,и я могу поименно привести тебе пример с приложенными доказательствами того что армяни по сей день посещают молебин в хрестианских Церквях городов Баку и Гянджа,также они благополучно проживают на всей территории Азербайджана при этом имея свой бизнес,от которого имеют немалый доход.

Ты же мне не сможеш привести ни одного примера того что Мусульмане делают поклонение Господу в Карабахе,я уж и не говорю об азербайджанцах которых там и вовсе нет,а если и есть то в кандалах.

Выходит что именно армяне занимаются не только демагогией,а преступлением над человечеством.

И за это им будет великое наказание!

вот и знай все как есть!

А ты не ленись и поищи. Если есть, то обязательно найдешь. Ты всегда ведь находишь?

Азербайджан длительное время не давл согласе на то, чтоб из ЮНЕСКО проверяли Джухинское кладбище. Без специальных инспекций невозможно установить так как не возможно установить правдивость.

Проблем с армянской стороны никаких нет. Мы готовы пропустить на все территории которые контралируются нами. И об этом многократно заявляли.

Sashik-Arm

По монтинскому кладбищу тебе уже раз десять объяснили что шоссе пройдет лишь по его части и что на этом кладбище кроме армян похоронены азербайджанцы, русские и представители других национальностей.

Для тех кто действительно заботится о могилах своих родственников я дал телефон в Баку по которому можно было получить всю информацию и организовать перезахоронение. Уверен что ты даже не звонил.

Aram Sev Heros

А ты не ленись и поищи. Если есть, то обязательно найдешь. Ты всегда ведь находишь?

Просмотри газету 525 за тот период.

Азербайджан длительное время не давл согласе на то, чтоб из ЮНЕСКО проверяли Джухинское кладбище. Без специальных инспекций невозможно установить так как не возможно установить правдивость.

Откуда информация, что Азербайджан отказал ЮНЕСКО в проведении инспекции? Армянские СМИ какую угодно чушь могут написать.

Правдивость вполне можно установить с помощью гражданина третей страны который заснимет ту территорию на видео. Территория с ограниченным доступом это приближенные к фронту и приграничные территории, любые другие территории открыты для доступа иностранцев!

Проблем с армянской стороны никаких нет. Мы готовы пропустить на все территории которые контралируются нами. И об этом многократно заявляли.

Вот комиссия ЕС и проверит какие вы гуманисты на деле.

Не хочу вмешиватся в ваш спор, но хочу заметить что не одно армянское кладбище на сегодняшний день не пострадало, за исключением небольшого числа могил пострадавших от рук ночных хулиганов. И хотя есть информация о том что определённая часть кладбища будет снесена каких либо конкретных действий в этом направлении сделано пока небыло. Кроме того исполнительная власть городо Баку объявила о таком намерении и собирается провести этот план в соответсвии с законодательством т.е. родственники похороненых на кладбище людей могут перезахоронить останки в течении определённого срока. Другими словами даже если снесение кладбища будет претворятся в жизнь, то оно будет проводится в соответствии с законодательством и международное общественное мнение от этого не изменится. И крики армянских "имиджмейкеров" уйдут в пустую.

Теперь хочу затронуть постинг некоего "ss" где он так "дипломатично" критиковал мою способность защитить родину, миой ник и мою подпись. Так вот я не курю не пью и мечтаю побывать в Шуше (мягко выражаясь). Мечтаю о том дне когда слава Азербайджанского оружия покажет всему миру что ни одна сабака неможет придти в мою страну петь мои песни есть мою кухню и при этом всё это у меня отнимать оскорбляя унижая и уничтажая мой народ. Я умею стрелять - если тебя это волнует и делаю это не плохо. Я вырпос в семье военнослужащих по этому знаю об оружии непонаслышке.

Я выбрал себе ник Муджахид потому что больше всего хочу быть похожим на воинов джихада времён пророка Мухаммеда.

Домом бога являются две вещи на земле - мечеть и сердце человека. Мечетью может быть любое здание где молятся верующие она должна быть простой (должны отсутвовать различные украшения из золота и других драгоценностей). То что собираются сделать армяне замечательно на первый взгляд и даже на второй тоже, но потом становится ясно что это делается не ради религии, не ради веры в бога и не ради мусульман (которых там и нет). Это всего лишь показуха - дать понять всему миру что карабахские армяне якобы такие гуманные и человечные. Но никто уже не помнит о том что эти же самые армяне разрушали памятники культуры азербайджана на территории Карабаха, кладбищи и древние захоронения, пещера Азых и т.д.

Вот почему реставрация Шушинской мечети выглядит как очередное армянское лицемерие.

Удачи

mujahid ya obsolyutno ne khotel tebya zadet , ili usomnitsa v tvoyem jelaniyi pobivat v shushe .

ya bil v shushe v 89 90 . nashi jelaniya absulyutno odinakovi .

Мечтаю о том дне когда слава Азербайджанского оружия покажет всему миру что ни одна сабака неможет придти в мою страну петь мои песни есть мою кухню и при этом всё это у меня отнимать оскорбляя унижая и уничтажая мой народ.

khoroshiye slova . ya ikh vitashil iz tvoyego posta potomu chto oni otrajayut to chto ya khotel skazat .

tochno tak tak je ya ne somvayus v tvoyem umeniyi strelyat . tolko voynu viigrivayut ne snayperi a strategi i taktiki . vibor politiki khoroshiy khay mertviy khay tolko udalyayet tebya ot tseli . yesli ti dash vsemu miru ponyat chto eto vseryez , to mir etogo ne dopustit i ti proigrayesh . potomu chto daje ya lichno ne khotil bil chastyi organizatsiyi ili ideologiyi khoroshiy khay mertviy khay . tochno tak je kak ya zdelal bi vsye chtob etogo ne proizoshlo.

naschet mujahid - bud realistom na danniy moment ni odin jihad nikogo ne mojet pobedit . potomu chto ves mir tolko uslishav pro jihad protiv armeniyi brositsa yey pomogat . kogda ya govoryu ves mir ya govoryu ob bolshoy vosmerke i tak daleye. dengi reshayut iskhod voyni . a voinam jikhada ikh nikto ne dast potomu chto oni voyuyut vo imya religiyi a ne vo imya svoyey strani . to yest ya dam dengi mujahidam azerbayjana a potom eti denejki popadut v al kaidu ili palestinkiy khamas ? tak ne poydet .

a kokoy nibud front osvobojdeniya karabakha zvuchit namnogo luchshe . pod flag etoy ideyi ti smojesh podnyat namnogo bolshe lyudey a ne tolko religioznikh , pressa evropi i ameriki budet ikh nazivat freedom fighters chto zvuchit namnogo luchshe chem mujahid , i sravneniya s che gevaroy a ne s bin ladenom yavno uluchshat imij takogo dvijeniya.

proshel vek voyn radi okkupitsayi teper voyuyut radi mira . ubivayut odnako po prejnemu . prosto takoye nazvaniye legche v oon katit .

p.s. v obshem yesli kto to i osvobodit karabakh to eto ne mujahidi gotoviye umeret za svoyu stranu a

khitriye strategi zastavlyashiye vraga umirat za svoyu stranu .

Я читаю 525 каждый день. Что то такое не прочитал там.

Мы обратились в ЮНЕСКО примерно пол года назад. А они к вам и только месяц назад получили спгласие.

Говоришь лица с третьей стороны?

А вы разрешайте им что либо делать?

Вы даже старайтесь препядствовать международным наблюдателям побывать в Гарабахе.

Вот ты уже скоро юрист. Обратись к вашим властям пусть примут наши предложения.

Кроме выщеперечисленного предложения. Были еще 2 очень важных предложений (ИМХО).

Мы готовы в односторонем порядке без каких либо условий открыть железную дорогу Баку-Нахиджеван-Ереван.

Мы готовы пропустить граждан Азербайджана, у которых есть могили родственников в Армении и в Гарабахе, для посищения могил.

Aram Sev Heros

Ты сам себе противоречишь.

пост за May 10 2003, 02:58

Правительства Армении и Гарабаха ниоднократно обратились и в ЮНЕСКО и к вашему правительству, с предложением ознакомиться с ситуацией памятников обеих народов. Вы не соглашались и сейчас не соглашайтесь.

пост за May 12 2003, 01:33

Мы обратились в ЮНЕСКО примерно пол года назад. А они к вам и только месяц назад получили спгласие.

Говоришь лица с третьей стороны?

А вы разрешайте им что либо делать?

А никакого специального разрешения для этого не нужно по крайней мере в Азербайджане.

Если памятник о котором ты говоришь не находится в узкой приграничной или прифронтовой зоне, то любой человек законно находящийся на территории Азербайджана может посетить его.

Вы даже старайтесь препядствовать международным наблюдателям побывать в Гарабахе.

Карабах это территория Азербайджана, хоть и находящаяся под временной оккупацией Армении, так что любой иностранец уважающий территориальную целостность Азербайджана должен получить разрешение у нас для посещения этого региона.

По поводу железной дороги и посещения могил я за эти предложения. Но насколько я знаю на официальном уровне вы отвергли предложение с железной дорогой.

Я себя не противоречил никогда.

Мы обращались и к вам и в ЮНЕСКО. Но в виду того, что вам обращяться бесполезно мы попытались через ЮНЕСКО добиться этого.

Думаю это и ты сам прекрасно понял.

В Гарабахе живут Гарабахцы они и воевали с вами, они и управляют страной, конечно Армения помогает Гарабаху. Турция тоже помогает вам у вас тоже служат турецкие солдаты.........по твоей логике вы тоже под окупацией Турции.

значет все председатели ОБСЕ, ЕС, СНГ, президент России, представители многих международных организаций не уважают и не принемают вашу территориальную целостность в том состоянии о котором вы говорите. Так как все эти люди были в Гарабахе!

На официальном уровне мы отвергли открыте желозной дороги с предворительными условиями.

Вы требовали 4 района за то, чтоб открыли железную дорогу через Азербайджан.

Мы сказали, что это железная дорога нам не нужна.

Мы предложили открыть железную дорогу через Армению в замен неего не требуя. НЕЧЕГО!

А вы не захотели. Видимо в ваших интересах полное угасание Нахиджевана и блокирование дорог с Турцией.

Изменено пользователем Aram Sev Heros

Aram Sev Heros

Я себя не противоречил никогда

Никогда не говори никогда © :gizildish:

В твоих словах явное противоречие. Ну ладно оставим это заявление на твоей совести.

В Гарабахе живут Гарабахцы они и воевали с вами, они и управляют страной, конечно Армения помогает Гарабаху. Турция тоже помогает вам у вас тоже служат турецкие солдаты.........по твоей логике вы тоже под окупацией Турции.

Количество турецких военнослужащих постоянно находящихся на территории Азербайджана минимально. Это в основном советники среди них нет ни одного срочника.

У Турецкого парламента нет решения по присоединению Азербайджану к Турции.

Мы не находимся на иждивении у Турции.

Азербайджана это признаное ООН государство

и т.д. и т.п. надеюсь разницу чувствуешь?

значет все председатели ОБСЕ, ЕС, СНГ, президент России, представители многих международных организаций не уважают и не принемают вашу территориальную целостность в том состоянии о котором вы говорите. Так как все эти люди были в Гарабахе!

Все делалось с нашего согласия. И еще когда президент России был в Карабахе ты что то опять путаешь.

Никогда можно употребить если говоришь а прошлом. ;)

Российские срчоники служат в Армении, Американские срочники служат в Турции. Мы тоже полноправные субьекты международного общество. Разницы никакой.

С вашего согласия? :gizildish:

Терри Девиса вы тоже пускайте в Гарабах?

Стракер сколько можно врать! :(

А Боря Ельцин не был президентом?

Aram Sev Heros

Российские срчоники служат в Армении, Американские срочники служат в Турции. Мы тоже полноправные субьекты международного общество. Разницы никакой.

Ты всерьез не видишь разницы или притворяешься?

Российские срочники служат на территории Российских баз в Армении, военная база имеет статус приравненный к территории того государства кому принадлежит эта база. На военной базе действует законодательство той страны кому она принадлежит. FYI Американских срочников не бывает :gizildish: По поводу субъекта международного права ты отлично понял речь шла не об Армении, а о "НКР".

Терри Девиса вы тоже пускайте в Гарабах?

Он бывает там по согласованию с нами.

А Боря Ельцин не был президентом?

И когда же он был в Карабахе?

Стракер сколько можно врать!

Да иди ты, несешь чушь еще меня же обвиняешь во вранье.

Он бывает там по согласованию с нами.

А вообще все кто хотят посетить Карабах с вами согласуют это?

Вот я собираюсь поехать, может мне обратиться в Азербаджанское посольство...

ТОлько вот сколько не искал не нашел в Ереване. Может в подполье ушли.. Кто знает...

Может ты ответишь за Мерка когда это ЕБН был в Карабахе?

Я такого не помню, во всяком случае официально он там точно не был...

STracker. а как обратиться в азербаджаское посольство, а то ведь нехорошо получится,

без согласования с вами в Степанакерт поехать...

Не переживай ты так после особвождения Карабаха мы амнистию объявим и тебе простится незаконное пересечение границы.

Я так понял, раз будет амнистия, то щас против меня возбудят уголовное дело

по факту незаконного пересечения границы?

А ты представляешь на дороге Горис-Степанакерт стоят посты и требуют наличия

азербаджаской визы в паспорте... Но так как паспорт я забыл дома, меня пропустили итак..

Rubo

Не на дороге Горис Степанакерт стоят пять ментовских постов и все они требуют драмов по 500 с каждой машины. Вот когда освободим Карабах бесплатно проедешь, а так плати вашим ментам и езжай без визы. :gizildish:

Не Stracker, тогда там будут стоять азербаджанские гаишники и драть манаты, не знаю сколько

там, так что предпочитаю ездить вот так... Хотя куда там гаишникам, пусть пока в Баку разберутся....

Российски солдаты служат также в армянский частях на границе(пограничники).

Говоришь, что Терри Девис бывает в Гарабахе когда все согласует с вами?

А говоришь не врешь.

Терри Девис в Гарабахе то не был.

ЕБН был в Гарабахе в 1992 году.

Я не пойду(по твоему совету) а останусь, чтоб отправить туда других в частности лгунов.