Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Оказывается есть и такое понятие) Белый брак означает - брак без интима.Последнее время набирает обороты,у нас это 15% мужчин и 8,7% женщин (данные 2011 года),не маленький,кстати такой процент.Рекорд установила пара прожившая так 19 лет.При это опрос показывает,что оба партнера в семье счастливы..Как вы считаете для чего создаются такие браки и возможно ли в браке прожить без интима?А как же инстинкты,человеческое притяжение,страсть? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Могу понять, если он импотент а она фригидна. В остальных случаях-это все имеет какой то подтекст-расчет или свободные отношения. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Могу понять, если он импотент а она фригидна. В остальных случаях-это все имеет какой то подтекст-расчет или свободные отношения. Ну почему? Есть же асексуалы (или как их там),почему не создавать такие браки? но вообще это все странно конечно,из крайности в крайность. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот не верю, что такое существует Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот не верю, что такое существует Я не могу утверждать,так как лично с такими парами не знакома,но об этом пишут,и даже рекорд есть...19 лет... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts