Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Отрыла на просторах тырнета (точнее в одном женском журнале) одежные ляпы) Делюсь) И предлагаю из пообсуждать. С чем вы согласны, что это ляп, а с чем можно и поспорить) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вот еще))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вооот... Стринги из-под джинсов - это конечно круто. Как и вязаные сапоги))) Их я никогда не понимала))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Первые 3 фотки в первом посте вполне нормально.) Длинная желтая юбка так вообще клевая.))) На 4-й фотке,если заменить и обувь и носочки на более дорогие марки,будет очень модно.Прозрачные брюки-шорты выглядят сомнительно,но если бы ткань была чуть-чуть поплотнее,а обувь заменить или на совсем низкую или же на красивый каблук,то будет неплохо. Леоперд-это совсем не мое,но брюки при другой майке и сумке будут смотрется не так ужасно.Грудь,стринги и девочка из плюша-без комментариев,вязанные сапоги-никак,а вот последние аутфит мне нравится.Такие ноги надо показывать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я долго думала, за что шорты с туХлями в ляпы занесли) потом выяснила) именно за тухли))) сандали типО можно, а туХли нет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 На второй фотке прикол не в юбке, а в цвете пиджачка. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 А че,нормальный пиджачок.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Выходит,весь мой летний гардероб состоит из таких вот ляпов (кроме стринга из-под брюк). Лето для меня самый креативный сезон, пора безумия, полет фантазии. У меня напр. ярко-малиновые и цвета индиго колготки, что я одеваю с туникой и очень короткими кожаными шортами. Шорты или юбку-шорты всегда ношу с каблуками, с сандалями вид не тот. По поводу открытого бюста: любимый мой летний гарнитур состоит из топа-бюстгальтера и тоненькой накидки на пуговицах. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 вязаные сапоги - зло а стринги вообще когда торчат не только летом это фу а остальное на вкус и цвет наверное Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 особенных ляпов не нашла - обычная одежда - кроме, голубой кофточки с глубоким декольте и белых носочков туфлями в горошек ... и то, горошек может подходит к общему ансамблю, а нам не видно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а по моему везде ляпы .. кроме вязаных сапог. Сама никогда не носила и не буду носить ,но мне нравятся они на девчонках ,когда носят их с коротким ,летним, однотонным, льняным платьем. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) 1 фото - цвет обуви с гольфиками и трехцветный верх с коричневой юбкой, просто жуть, взрыв мозга )2 фото - сочетание цветов одежды правильное, фуксия сочетается с желтым и зеленым, а вот сумочку я бы заменила, там уже лишние цвета) ну если без сумки никак, то нужно убирать блейзер.3-фото - черный с желтым смелое сочетание,нравится, только сумка мешок в таких тонах абсолютно не подходит.4-5- вообще не моё . так что без комментария6 - ну сами штаны еще нормальные, но майка и сумка с текстовым принтом, это уже перебор.да и цвет майки тоже )7- прикрыть сиськи немного, а то гляди и вывалятся )) короче слишком вульгарно смотрится8- ваще пипец )))9-10 ну пусть молодежь носит, если им нравится, я такое не обую даже под дулом пистолета ) на последних 2 фото, вроде одежда как одежда, правда синей сумке лучше укоротить поясок и нормально повесить на плечо )ну а такие туфли к потрепанным шортам и топику.. мда, это же нужно додуматься )) короче, я почти все забраковала, но приличнее будет сказать - все это не моё ))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Про стринги,они торчат потому что она сидит,а если встанет,то ничего торчать не будет.Бред какой то. Гольфы и носки с туфлями не понимала,и не пойму. Яркие колготки очень смело,но не всем подходит,и не ко всей одежде,я иногда ношу цветные колготки,но только в сочетании с общим видом,а не как отдельное яркое пятно. Вязаные сапоги,мне нравятся,если подобрать с чем их носить. велюровый халат для дома подойдет. желтая юбка очень понравилась.с зеленым классно смотрится,только я бы заменила сумку на зеленый клатч. по поводу декольте,оно уместно,но должно закрывать нижнее белье,а вот бусы вообще не нужны тут,размер и так привлечет туда внимания,без них.к тому же они ужасны,и лично мне не нравится,когда и бусы,и цепочка,пусть и с крестиком.что-то одно. шорты и туфли вообще не ляп. цветастые штанишки мне нра,у меня есть похожие,только вот футболку я бы тоже заменила,на более нейтрального цвета,штаны и так яркие,а еще и такая кричащая футболка смотрится перебором. и еще хочу заметить,всему свой возраст все таки.то,что можно одеть в 16 и это будет прикольно смотреться,в 35 будет выглядеть просто смешно.а судя по фоткам,на многих подростки. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 надо же, а я там на бусы и не обратила внимание )))) глубокий вырез, ниже бюстгальтера и остальное ... меня как то сразу ударило по глазам ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts