intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 А с кем, когда и где у нас в свидетельстве о браке))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 это правдивая история.мне ее рассказал человек который был гостем на этой свадьбе.может фотки выставить еще? Хорошо, хорошо. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 А с кем, когда и где у нас в свидетельстве о браке))) у нас тоже,но и в паспорте,на всякий случай,свидетельство ведь не все с собой таскают))))))))))))))А то мало ли забудет,раз в паспорт глянул,а,точно,я женат)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Бывают такие истории.... в наше суматошное время...)) Слышал в реале о такой ситуации от знакомого ловеласа...) Возможно) Не дай бог кому оказаться на месте этого дурака) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Возможно) Не дай бог кому оказаться на месте этого дурака) ему то,что?жена с ним осталась,может и любовница потом вернулась. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Хорошо, хорошо. Что хорошего, Клин? Пускай фотки выставляет. Юль, давай фотки. И Миши, и Миши, и Саши! ) У меня созревает второй возможный сценарий событий. Без фоток вряд ли что-нить выдам.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Хотите историю с продолжением? ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Хотите историю с продолжением? ) А что, отличная история. Надо развивать. Не пропадать же ей )) Фотки хотим! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts