Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 о женщинах говоря "роковая" .Жаль такой темы нет. меня очень волнует этот вопрос ,потому как несколько раз мне говорили ,что я роковая. Хочу понять это хорошо или плохо .. Интересного мужчину мы обсудили,давайте обсудим роковую женщину.Что это значит?Хорошо ли быть роковой? Есть песня,роковая красотка,должна ли роковая женщина быть красивой? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Та,которая сильно влечет и кружит голову,но с которой знаешь,что никогда не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 От которой нет спасения и с которой вряд ли будешь счастлив. Касательно А..., это не совсем правильное определение. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Королевишна,выбирай метод каким хотела бы умереть. Мне как исполнителю любой подойдет ! Шутка ,конечно ,но надо было тему открыть ,но как так чтоб мимо меня все прошло )) Эда ,даже не знаю благодарить или нет за это Касательно А..., это не совсем правильное определение. потому что говорят ,что это комплимент вообще то ,когда считают тебя роковой.Я было хотела согласиться с таким мнением обо мне .Лучше не надо ? ))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 От которой нет спасения и с которой вряд ли будешь счастлив. а я не согласна с этим определением .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Королевишна,выбирай метод каким хотела бы умереть. Мне как исполнителю любой подойдет ! Шутка ,конечно ,но надо было тему открыть ,но как так чтоб мимо меня все прошло )) Эда ,даже не знаю благодарить или нет за это потому что говорят ,что это комплимент вообще то ,когда считают тебя роковой.Я было хотела согласиться с таким мнением обо мне .Лучше не надо ? ))) Бедная Юленька.....Бедная, молодая (совсем молодая!), красивая, нужная.....(( Мои соболезнования.... Да, но мы лучше понимаем на примерах )) Мне не раз приходилось слышать, что я роковая. Не считаю это комплиментом. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 а я не согласна с этим определением .. Интересно услышать ваше определение ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 это будет нескромно,я же о себе буду говорить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 это будет нескромно,я же о себе буду говорить )))) Пусть нескромно. Зачем нам скромность? Мы умны, сильны, красивы., самодостаточны....думаю этого достаточно чтоб пожить.) Вы раскройте тему, может я тоже там найду что-то, что мне подходит. Сброшу с себя этот ярлык, а может и наоборот, смирюсь и научусь жить с этим. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) открою вам секрет Эда - соглашайтесь когда вам говорят что вы роковая.Уверяю это комплимент. Лично я легко соглашаюсь ,правда для приличия сопротивляюсь немного ))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А мне никто никогда не говорил, что я роковая женщина...) Завидую) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 открою вам секрет Эда - соглашайтесь когда вам говорят что вы роковая.Уверяю это комплимент. Лично я легко соглашаюсь ,правда для приличия сопротивляюсь немного ))) Ой спасибо. Надеюсь ваши слова кроме меня никто не услышал.)) Есть соглашаться! )) Думаю, мне тоже не помешает слегка сопротивляться и даж покраснеть....для приличия. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А мне никто никогда не говорил, что я роковая женщина...) Завидую) какие твои годы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 если серьезно говорить по теме ,мне кажется роковыми всегда считали женщин , любовь к которым приводила к каким то последствиям. это женщины ради которых вешаются,дерутся ,из-за которых рушатся семьи ,империи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Та,которая сильно влечет и кружит голову,но с которой знаешь,что никогда не будешь. как может мужчина не хотеть быть с той ,кто сильно влечет и кружит голову ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ари, да мне как то все равно))) Я своими комплексами борюсь по другому))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) От которой нет спасения и с которой вряд ли будешь счастлив. от нее спасения нет.С этим согласна. Но с ней можно быть счастливым мужчине ,если она конечно согласиться быть с ним ... как раз она становится роковой по этой причине : он хочет ,она - нет. В этом суть. Изменено 20 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ари, да мне как то все равно))) Я своими комплексами борюсь по другому))) у тебя есть комплексы ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Очень понравились эти посты: (в них Истина) если серьезно говорить по теме ,мне кажется роковыми всегда считали женщин , любовь к которым приводила к каким то последствиям. это женщины ради которых вешаются,дерутся ,из-за которых рушатся семьи ,империи.. от нее спасения нет.С этим согласна. Но с ней можно быть счастливым мужчине ,если она конечно согласиться быть с ним ... как раз она становится роковой по этой причине : он хочет ,она - нет. В этом суть. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 от нее спасения нет.С этим согласна. Но с ней можно быть счастливым мужчине ,если она конечно согласиться быть с ним ... Помню, только пришла сюда, первое время моего пребывания тут....... Был у меня пост про Наст.Женщин. Приблизительно передаю: Настоящая Женщина та, которая ищет всю свою жизнь....Его, одного.... не находит, так и уходит.... Вы тогда написали, что в корне не согласны со мной, но читать было интересно ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Интересно ханум...и мне..и мне никто не говорил...(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Интересно ханум...и мне..и мне никто не говорил...(( И мне никто не говорил,но я знаю сама,что я самая что ни на есть роковая женщина,Только еще не встретила того мужчину,молодая я еще ))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И мне никто не говорил,но я знаю сама,что я самая что ни на есть роковая женщина,Только еще не встретила того мужчину,молодая я еще ))))) тебе легче..ты молодааааааааая...)Еще встретишь ...обязательно... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 тебе легче..ты молодааааааааая...)Еще встретишь ...обязательно... Все верно.какие мои годы.)))Будут еще ради меня подвиги совершаться,рушится города,семьи ,империи,драки за возможность меня пригласить прогуляться.Скорей бы только. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Интересно ханум...и мне..и мне никто не говорил...(( Zaviduem molcha ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И мне никто не говорил,но я знаю сама,что я самая что ни на есть роковая женщина,Только еще не встретила того мужчину,молодая я еще ))))) A ya en xochu byt ni rokovoj, ni sudbonosnoj...nado byt edinstvennoj))) utopiya))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 A ya en xochu byt ni rokovoj, ni sudbonosnoj...nado byt edinstvennoj))) utopiya))) "Единственной" я уже была,)))))))теперь пришло время быть роковой. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Eto nikogda ne nadoedaet))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 "Единственной" я уже была,)))))))теперь пришло время быть роковой. а мне бы побыть единственной роковой для интересного мужчины..и чтобы без измен ! все топ-темы форума в одном предложении )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ари, единственной и роковой нельзя быть для одного .. можно для многих) для них она единственная, для каждого, потому, что роковая. После неё - одни страдания по ней, и больше нет никого, и жить не хочется. Я так понимаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) "роковая женщина" - женщина безусловно сексуальная, манящая мужчин, способная вскружить голову настолько, что мужчина просто теряет здравый рассудок)) Изменено 21 июня, 2013 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 если серьезно говорить по теме ,мне кажется роковыми всегда считали женщин , любовь к которым приводила к каким то последствиям. это женщины ради которых вешаются,дерутся ,из-за которых рушатся семьи ,империи.. вот, именно это хотела еще дописать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 как может мужчина не хотеть быть с той ,кто сильно влечет и кружит голову ? не, он-то хочет быть, но не может)) К примеру, роковая женщина просто не допускает его к себе ближе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ари, единственной и роковой нельзя быть для одного .. я всегда хотела то ,что невозможно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 не, он-то хочет быть, но не может)) К примеру, роковая женщина просто не допускает его к себе ближе)) как может мужчина не хотеть быть с той ,кто сильно влечет и кружит голову ? Да,он хочет с ней быть,но или она несвободна или он или еще какие-то непредолимые обстоятельства.Это как бы такое искушение и игра с огнем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts