Перейти к содержимому

Человеческое скотство

Berryl

Recommended Posts

Сегодня прочитала одну историю. Совершенно небольшую. Меньше трети странички... До слез... И почему люди хуже зверей? 

Один скот в человеческом обличье расстрелял из пневматического пистолета годовалого лабрадора. Свою собаку. И оставил ее умирать на улице. Посторонний человек не смог пройти мимо окровавленного пса и отвез его в больницу. После того как был сделан снимок врачи просто ужаснулись... В голове пса было около 50 пуль.

0_b1c90_8c4795c7_XL.jpg

После операции собака чувствует себя хорошо и человек, который спас жизнь собаке, забрал ее к себе домой. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну ишак да этот человек....  его бы самого привязать и пострелять в него....  С ума сходят люди всё больше и больше....

И не посадят его?

Беррил, это не скотство. Для этого подошло бы другое слово, что человечество еще не придумало.

И как собака не умерла после такой экзекуции?....

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Этого урода надо поймать и отдать на растерзание в "Обшество защиты животных" ))

урод.просто урод.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Сегодня прочитала одну историю. Совершенно небольшую. Меньше трети странички... До слез... И почему люди хуже зверей? 

Один скот в человеческом обличье расстрелял из пневматического пистолета годовалого лабрадора. Свою собаку. И оставил ее умирать на улице. Посторонний человек не смог пройти мимо окровавленного пса и отвез его в больницу. После того как был сделан снимок врачи просто ужаснулись... В голове пса было около 50 пуль.

0_b1c90_8c4795c7_XL.jpg

После операции собака чувствует себя хорошо и человек, который спас жизнь собаке, забрал ее к себе домой. 

а какова причина такого поступка человека??  у меня вот знакомый тоже застрелил собаку свою, но до этого собака чуть дитя его не загрызла.... всякое бывает

наверное догхантер пострелял пса.

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

а какова причина такого поступка человека??  у меня вот знакомый тоже застрелил собаку свою, но до этого собака чуть дитя его не загрызла.... всякое бывает

Вряд ли годовалый лабрадор кого то загрыз...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вряд ли годовалый лабрадор кого то загрыз...

в игре, может быть всякое, они ещё как дети, хотя на самом деле очень добрые псы.. мы ведь не знаем причины такого злобного поступка человека

в игре, может быть всякое, они ещё как дети, хотя на самом деле очень добрые псы.. мы ведь не знаем причины такого злобного поступка человека

я думаю причина это душевное уродсто.

Подробности не указаны. Причина поступка тоже. Известно, что им занимается Департамент полиции (дело было в США). Собаку зовут Леди. 

Ребят, даже если собака кого-то укусила. то 100 выстрелов свидетельствует о том, что человек явно ненормальный. Или ж садист. 

Пули были из латуни. И они находились под кожей. Пневматика же. Поэтому и выжил.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я думаю причина это душевное уродсто.

возможно..у нас недавече по соседству в школе, мальчик 11 лет похоронил двух живых котят...это поразило всех, и при этом его мама учительница в школе..но думаю тут не воспитание, тут какие то психические отклонения... чего там с ним дальше, с этим мальчиком- не знаю.но думаю ему нужен хороший психолог

Подробности не указаны. Причина поступка тоже. Известно, что им занимается Департамент полиции (дело было в США). Собаку зовут Леди. 

Ребят, даже если собака кого-то укусила. то 100 выстрелов свидетельствует о том, что человек явно ненормальный. Или ж садист. 

Пули были из латуни. И они находились под кожей. Пневматика же. Поэтому и выжил.

думаю, представляя ту или иную ситуацию человек должен сам поставить себя на место тех кто причастен к ситуации... как бы я своего пса не любила, но если бы он кого загрыз-------упаси Бог чтоб такое случилось..человек человека убивает в состояни аффекта... (всё таки, хочется верить что этот собако-убийца имел на то причину, он ведь человек, а значит разумное существо) только поэтому хочется его как то оправдать... 

Если бы собака покусала ребёнка, то её наверное просто убили бы, одним выстрелом....

А тут просто глумление, издевательство и психическое отклонение.  (100 выстрелов из воздушки)

Моя собака тоже в сорвалась и укусила мою тетю. У нее на руках был трех-четырехмесячный внук, который, в принципе и был сорокиной целью. По-моему, он до сих пор помнит как я его отлупила тогда ... Больше он никого не кусает, только пугает.

Короче, ели собака кого- укусила, это было бы давно известно, а если пыталась, то достаточно наказать.

Тем более, что из такого пистолета не убивают, когда очень хотят.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

......................вобщем, нам дана тема для обсуждения и нам остаётся лишь догадыватся что и как на самом деле произошло...

Годовалый лабрадор -они же маленькие как дети    Может погрыз что-то из мебели; съел любимую тапку; не больше    А хозяин  псих  опасный для общества    В психушку его    Или    в лапы к защитникам животных    

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Лабрадоры считаются одними из самых добродушных собак, которые хорошо относятся к детям. Тем не менее их поведение тоже бывает непредсказуемым.

post-25992-0-17047200-1371739526.jpg

Лабрадор - одна из самых спокойных, доброжелательных и человеколюбивых собак. Ни одно существо на свете, что бы оно ни натворило, не заслуживает такого издевательства. Более 100!! выстрелов. Причем из не смертельного оружия! Собака ж плакала, визжала! Значит человек просто получал удовольствие от мучений животинки. И никакое это не состояние аффекта. Что надо было натворить, чтобы так "наказать" животное??

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Лабрадор - одна из самых спокойных, доброжелательных и человеколюбивых собак. Ни одно существо на свете, что бы оно ни натворило, не заслуживает такого издевательства. Более 100!! выстрелов. Причем из не смертельного оружия! Собака ж плакала, визжала! Значит человек просто получал удовольствие от мучений животинки. И никакое это не состояние аффекта. Что надо было натворить, чтобы так "наказать" животное??

не знать, может человек просто псих

Фаренгейт, дети тоже ведь милые существа? Так? Но и они могут причинить боль и вред. И тоже могут по неосторожности, от страха, или в игре, или от плохого воспитания, или от психических нарушений нанести увечья. И что теперь? Их тоже можно "наказывать" в "состоянии аффекта"?

мы ж вроде как люди. И реакция должна быть адекватной. Причем адекватной не провинности, а наших моральных и этических качеств. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Лабрадоры считаются одними из самых добродушных собак, которые хорошо относятся к детям. Тем не менее их поведение тоже бывает непредсказуемым.

Над годовалым лабрадором явно издевались! 100 выстрелов; вы представляете как это надо было палить? 

"Заявленную заводом скорость полета пульки выдаст раз 10-15 при температуре балона 18-22градуса,потом с каждым выстрелом скорость будет падать."   

"Чем жарче на улице и чем герметичнее клапанный механизм тем на дольше,

моего хватает выстрелов на 80, потом плюется ище столькими же ми! "  - орфография не моя! Из инета!   Если собаК настолько принес беды и  цель была убить - это можно сделать с одного удара  а не мучать животное!  

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Два момента: 

1.Человек скорее всего психически не совсем здоровый, судя по поступку -иначе не объяснить. Здесь все понятно. 

2. Западная цивилизация в целом двуличная. Она может убивать в Ираке детей, и в то же время показывать всему миру как они спасают китов, как красный крест спасает раненных и все в том же духе(мол мы гуманисты).

Спрашивается, не их предки истребили все коренное  население Америки.Австралии. Новой Зеландии? Случайно не их предки отправили более 100 000 000 людей на тот свет в двух мировых войнах? Не их предки истребили миллионов зубров в Америке, слонов ,тигров и других животных в Индии, и в Африке? Не их предки придумали привязать бомбу собакам , с целью подрыва вражеских танков? Не их предки торговали рабами, ограбили великое множества стран так, что они до сих пор не могут выбираться из нищеты?  

А их потомки вдруг стали декларировать какие то странные вещи, типа "права человека", "демократия" , мир, "жевачка",  "дружба"... Эти люди, вдруг стали защитниками природы и  животных в частности. Но верить в их искренности нет оснований. Каждый носитель этой культуры потенциальный убийца всего живого ради развлечения, или материальной  выгоды ... Мы говорим о людях, которые  убили веру, мораль, любые  иные ценности ради просто развлечения. Если эта цивилизация объявляет по сути разврат  правом  человека, если она через кино, книги, в личном примере раскрученных  представителей  по всему миру распространяет  развязанный образ жизни, то по какому праву  она  удивляется когда его отдельные представители расстреливают собаку, или людей (что часто происходит в той же Америке ) и получают от этого удовольствие? 

В смысле сущности так называемой "Западной цивилизации" данный случай  скорее  в порядке вещей, чем исключение и лично меня нисколько не удивляет. 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!