Maestro Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Начались схватки, бужу мужа, говорю, всё пора, вызывай скорую. Он проснулся… Встал… Потом лег, и говорит, нееее…, давай утром, я спать хочу! Только родила ребенка, опять схватки(детское место выходит) . Я про роды всё знала, но то что детское место «рожается» как ребёнок, со схватками и потугами не обращала внимания, пересмотрела потом книги которые перед родами читала, да действительно там это описано, но я почему-то на это, не обратила внимания. Я врачам: - ТАМ ЧТО ВТОРОЙ РЕБЕНОК? НА УЗИ ОДИН БЫЛ! Мне говорят, не переживайте мамочка, это детское место, это не ребёнок. Я не успокоилась, пока мне не показали, что я там второй раз рожала. Я не кричала во время родов, больно было жутко, но я не успела почистить зубы, поэтому рот не открывала, стыдно было, что изо рта воняет. Рожали с мужем в платной клинике. Сидели с мужем в приемной, приходит медсестра с кружка эсмарха, говорит: -так на клизму быстро. Вскакивает муж и идет к ней, медсестра в шоке. Он потом рассказал, думал, что папам делают клизму, что бы от страха не обделался. Всю беременность хотела мальчика, показывают ребенка сразу после родов, и спрашивают пол. Говорю уверенно Мальчик, только пиписька ещё не вылезла. Врач так ласково спрашивает: -Откуда не вылезла? По его интонации понимаю, что что-то не так… Потом сообразила, говорю, всё поняла, девочка у меня После родов звоню мужу, говорю всё отмучилась сын у тебя. Он: - О хорошо, во сколько приехать вас забрать? Выругнулась, говорю, да прям сейчас… и правда приехал забирать))) Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала. Подруга рожала в 19 лет, по сути еще сама была ребенком, с большими наивными голубыми глазами. Прибегает в роддом со схватками, там заполняют карточку, спрашивают: — Ваши ФИО (отвечает), — возраст (отвечает), -«ВИЧ, сифилис, гепатит? — (очень задумчиво) Нет, спасибо!!! Врач (в ярости): а я и не предлагаю!!! Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха. Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал(это про меня). А про неё- сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....)))))) На все уговоры врача «тужиться» мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла! Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак. Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать. А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять – я и ребенка то не вижу! Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». Думала все поумирают со смеха, переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело…Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость “дал в голову” и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: “Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..” и вырубилась. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) я тоже мучила анестезиолога в первый раз))) он тоже был молодой, и просил меня отвернуться, когда в вену катетер вводил, а я не могла отвернувшись ждать, и спорила, что смотреть буду ... спрашивала а правда ли я засну .... а тут у меня часы, не нужно ли их снять? а возьмите мой платочек, а то я его уроню ... не потеряйте! ... а я ещё не сплю, и даже не хочу ... смотрите, чтобы я заснула! а он все отвечал добросовестно, и тут уже сказал помощнику, чтобы вколол ещё сколько-то кубиков)))) ... дальше я уже помню только как меня будили по щекам, и поздравляли с сыном ... а я хотела сказать, что проснулась, не надо меня будить, и понимала, что язык не шевелится, и было жутко смешно, но и это я не могла сделать ... и постоянно снова засыпала ... мой платочек и часы благополучно были сданы маме)))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 а я помню после родов моя врач держит меня за руку и ласково говорит ,что я молодец ,что умница ,мол как все хорошо прошло без всяких успокоительных и обезболивающих ,а я ей извиняюсь перед ней ,что я истеричка и если вела себя не очень прилично мол простите. А в этом время другая женщина давление мерит мое и она мне говорит-милочка,да вы не истеричка,вы хулиганка. Вы зачем меня ногой в живот пнули? я тут начинаю смеяться (вот убейте не помню когда я ей двинула в живот ногой и зачем ). А она улыбается и говорит -она еще смеется ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 а после мы девочки собирались в палате одной и рассказывали каждая смешные истории и одна такая худущая девчонка там ,она рассказывает о себе .Говорит -лежу,ору .ору просто так.В принципе все терпимо ,но просто от страха говорит ору.Подходит молодой стажер ,берет меня за руку ,вижу говорит по глазам ,что ему жалко меня,чуть ли не слезы у него в глазах ,и он ее успокаивает ,говорит ей -потерпите ,мол скоро все кончится ,я понимаю вас знаю как вам больно. И тут она каак на него наехала и начала орать -да откуда ты можешь знать твою мать ,ты никогда не знал и не будешь знать ,че ты мне гонишь ,че ты делаешь вид что тебе меня жаль ,ни хрена тебе не жаль ,потому что ты мужчина тварь ты такая и никогда ты меня женщину не поймешь и долго она его бедного поносила... а он бедный стоит ошарашенный ,а потом как вырвет руку и смылся говорит оттуда со скоростью света,она говорит - а я ему вдогонку -стой ,скотина ,куда побежал ,ты ж меня поддерживать должен ,все вы твари такие ,чуть что убегаете ..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Мой анестезиолог был влюблен в меня. (Да, я всегда в своем амлуа )). Перед операцией он поцеловал меня в щечку и сказал (Ну, я до этого ему мозги делала: обещай, что никакой боли я чувствовать не буду. Он пообещал): …..очка, ты будешь чувствовать только мой укол, больше ничего. И в палате меня постоянно навещал, 10 раз в день. Я никогда не смотрю, когда вводят иглу в вену. У меня вены локтевого сгиба плохие, их практически не видно. Терпеть не могу внутривенное вливание, для меня процедура довольно травмирующая , целый час ищут, пункцируют несколько вен…..в общем, я покрываюсь холодным потом, могу и сознание потерять. Поэтому даю сразу кисть. Там худо-бедно попадают. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 А где остальные наши прекрасные женщины?колитесь-как вели себя! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) в первый раз,было страшно и ооочень больно)я кричала,что больше никогда и ни за что,и звала анестезиолога,угрожая всем самоубийством))))))))))))Рожала в вип палате,одна,т.к. обычные были заняты.Помню после родов удивилась,что поесть принесли свеклу с селедкой))) во второй раз воды дома отошли,мужу смс написала)хорошо сын умничка.помогал мне)приехала,ночь.все спят.я включила на телефоне телек и смотрела,потом мне счет пришел огромный,в перерывах дремала.анестезию не делала,т.к. ночью дело было)кричала уже за пару часов до родов,просила чтобы резали уже меня)Рожала одна,потом после родов еще 5 часов на каталке лежала,и почти каждая девочка спрашивала у меня "я еще не рожаю?")))))))))))) сына рожала 9 часов,дочь 11 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 помню у нас девочка в палате была.она нам рассказывала,что когда забеременела к ней во сне пришла девочка,и сказала что она из космоса и зовут ее Стелла) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 На все уговоры врача «тужиться» мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ. И тут я все поняла! а мне врач кричала "по..й дышиииии"))))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 В первый раз я роддоме почти 3-4 дня лежала в предродовой(ребенок мертвый был,вызывали искусственные роды),а когда пошли схватки(ночью),меня перевели уже в палату,где мамочки с ляльками лежали.И мне так стыдно было кричать там,мол они после родов,уставшие да и детки там спали....Можно сказать что ни разу не крикнула.Только сжимала одеяло в руках ...Мне потом соседки по палате говорили,мол какая молодец ,терпела.....и не знали, что я из-за них не кричала,чтобы они спать могли))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts