mammamia Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Нью-йоркских полицейских в феврале проинструктировали, что женщины, гуляющие по городу топлесс, не совершают ничего противозаконного. Однако известно об этом стало лишь после того, как в мае известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.В своей жалобе Ван Воаст перечислила десять эпизодов, имевших место в 2011-2013 годах, когда полиция арестовывала ее за демонстрацию груди в публичных местах.Как пишет New York Times, правоохранителям четко дали понять, что арестовывать женщин из-за оголенной груди запрещается. Руководство нью-йоркской полиции разъяснило, что женщине топлесс не может быть предъявлено обвинение в "общественном разврате". Более того, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться, — арестовать.Источник Цитата http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://vkontaktehelp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 это ещё что! раз разрешили, уже не интересно. Это правительство вообще о людях не думает, идеи не ценит. Такую мысль загубили своим разрешением! нужно теперь новое придумывать ... справлять естественные нужды в любом месте, где захотелось ... и вообще, вести себя как животные, которым что-то захотелось .... может кто-то захочет отдохнуть на проезжей части! а тут машины эти разъездились! движение должно быть перекрыто или в объезд. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 С каждым разом что-то похлеще придумывают. Мир сходит с ума) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 А может назовем какую нибудь улицу в Баку-Нью Йорк Авеню...? почему у них должно быть ЭТО а у нас нет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Терпеть не могу когда мужчины без майки ходят. А уж если и женщины так будут ходить ,вообще повеситься можно .. мне противны такие люди..что мужчины ,что женщины. Есть же в конце концов какие то рамки приличия .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 посмореть можно на таких ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 - кто не хочет удалиться,арестовать! За что?) А вообще вот где свобода ;)))) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Какая довольная физиономия у этого мужика....)))) А фигурка у неё хорошая.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 А где можно взять велосипед напрокат, но с условием, чтоб такие женщины ходили рядом? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Наверное у того мужика на велике надо спросить....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Не флудить) Да,не смотря на закон и все прочие,должны быть какие то рамки,внутри себя в первую очередь. мне вообще не понятно для чего это,фигурку видно и в одежде,для этого оголятся не обязательно,а так комары покусать могут,мошки))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 А где можно взять велосипед напрокат, но с условием, чтоб такие женщины ходили рядом? Это бонус от прокатной компании вЕликов наверное Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Это бонус от прокатной компании вЕликов наверное )))))))) не могу больше без смайлов) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts