Перейти к содержимому

Забыл\а про день рождения

Korolevishna

Recommended Posts

Муж\жена забыл\а про ваш день рождения.

Ваша реакция?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

муж и жена не забывают о ДР друг друга, просто игнорируют. Это не муж и жена)

темы пошли какие то... мол у вас в афтафе появилась дырка, ваша реакция)))

Туз, он и в Африке Туз

Я буду в шоке! Такое нельзя забывать ! Я черт возьми на такое очень внимание обращаю

Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело

муж и жена не забывают о ДР друг друга, просто игнорируют. Это не муж и жена)

темы пошли какие то... мол у вас в афтафе появилась дырка, ваша реакция)))

Босс,а афтаф это что?или кто?

Босси,для тебя открою,добрую,вечную,светлую)))о любФФИ)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Афтафа; Юляш; это кувшин для воды с длинным конусообразным носиком и ручкой, употребляемый мусульманами для омовения.Я этот предмет еще с 2005 года запомнила rolleyes.gif  Рыбка как упомянула однажды - до сих пор вспоминаю и Рыбку и афтафу rolleyes.gif

По сабжу - как можно забыть ДР мужа\жены?  Разве что у тебя глубокая амнезия после серьезнейшей ЧМТ  Ведь все вокруг спрашивают и напоминают заранее: дети; родители; друзья; друзья друзей )))))  А так Босс правильно сказал - всё остальное - игнорирование и нежелание!  Но это уже другая история   Тема флудовская ( в хорошем смысле) - ей можно продлить жизнь обсуждая; что с этим делать и как мерзавца\мерзавку наказать чтоб вовеки помнил rolleyes.gif)))    А вот афтафа )

post-15000-0-97143200-1372432129.jpg

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Помните! Чтобы .День рождение жены прошел на ура! Подарите ей с утра ...Брильянтовое кольцо, завернутое в норковую шубу, перевязанная золотой цепью, и аккуратно упакованно  в багажник нового "Лексуса"(с)
А так думаю. Нет невозможно забыть День РОждения любимого чела.Готовишься уже с утра;)

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

У меня самая близкая подруга забывает о моем дне. Скажите не близкая...., Самая лучшая, самая Близкая. Я в свой день звоню ей и говорю "Ну....поздравляй")))))

Так почему я могу шутить на эту тему с подругой и не могу с любимым.?))))

Нет... Мы не забываем. Возможно подготовка к празднику не дает забыть о том, что скоро день рождения у одного из нас.

В наше время ритм жизни у рабочих людей такой сумасшедший, что можно помочь своей половинке (ей/ему) напоминанием о предстоящем празднике.

Изменено пользователем Castle

Я знаю людей которые забывают,и которым собственно сама и напоминаю,что у его\ее половины др.Вот именно,что сейчас такой ритм жизни,что можно и имя свое забыть,и с любовью это никак не связано.Ерунда полная.

Мое не забывают...Я просто часто напоминаю о нем и все))))

))) 

И мое не забывают по той же причине))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif